Kefa #41 13 сентября 2016 клевый сеттинг но форумная мафия слишком сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 13 сентября 2016 Изи regОриентацию не скрываю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #43 13 сентября 2016 как дела у потомков ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #44 13 сентября 2016 !рег делаю пулл иллитарным пока пидары не набросились хах умею могу да!rek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46 13 сентября 2016 !рег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 13 сентября 2016 Вот прям чувствую элитную каточкуПул радуетМунявого зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #48 13 сентября 2016 Финтух го бухать в пятницуБери илзе еще шобы развлекли меня сваими спорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #49 13 сентября 2016 рег если аниме посоветуете на рабочий стол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 13 сентября 2016 клевый сеттинг но форумная мафия слишком сложнаяxDDDон же типа гей;ddddddddddddddпоэтому ему и нравится сетинг DDDDDDDDDDDDпоэтому он тут и отписал :DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 13 сентября 2016 Финтух го бухать в пятницуБери илзе еще шобы развлекли меня сваими спорамиМогу прийти, но я ща не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 13 сентября 2016 клевый сеттинг но форумная мафия слишком сложнаяxDDDон же типа гей;ddddddddddddddпоэтому ему и нравится сетинг DDDDDDDDDDDDпоэтому он тут и отписал :DDDDDDDDDD извини мы ж не часто пересекаемся, не злись бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 13 сентября 2016 где рег муея"я в бане ещё 28 дней сидеть буду, если фейк найдёте- то присоединюсь" клевый сеттинг но форумная мафия слишком сложнаяxDDDон же типа гей;ddddddddddddddпоэтому ему и нравится сетинг DDDDDDDDDDDDпоэтому он тут и отписал :DDDDDDDDDD извини мы ж не часто пересекаемся, не злись бро :hmm: Ты или про ваши члены или я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 13 сентября 2016 ах да бля их там всей тусней в логове карт магической силы повязали на месяцы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #57 13 сентября 2016 где рег муея"я в бане ещё 28 дней сидеть буду, если фейк найдёте- то присоединюсь" клевый сеттинг но форумная мафия слишком сложнаяxDDDон же типа гей;ddddddddddddddпоэтому ему и нравится сетинг DDDDDDDDDDDDпоэтому он тут и отписал :DDDDDDDDDD извини мы ж не часто пересекаемся, не злись бро :hmm: Ты или про ваши члены или я не понял ты чо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #58 13 сентября 2016 ах да бля их там всей тусней в логове карт магической силы повязали на месяцы сразуадминистративка за ввоз нелегальных карт? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 13 сентября 2016 у них там вроде по существу топики про украину, только про магические карты, всегда срач и банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение