Czar___ #201 1 октября 2016 А что с уровнем сложности, поломался в 17йчот от Любителя до Ультимейт никакой разницы не ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #202 2 октября 2016 А что с уровнем сложности, поломался в 17йчот от Любителя до Ультимейт никакой разницы не ощущаетсяуровень сложности работает тот, который выставлен в главном меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #203 2 октября 2016 в игре же можно поставить англ коментаторов ? в той которая за 2к , а то стрим включил там р коменты какие то уродцы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #205 2 октября 2016 Инвесторы подъехали. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #206 2 октября 2016 А что с уровнем сложности, поломался в 17йчот от Любителя до Ультимейт никакой разницы не ощущаетсяуровень сложности работает тот, который выставлен в главном меню Даже в УТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #207 2 октября 2016 Да, я бегинера не мог вин в оффлайн диве, не понимал прикола, потом прочитал про эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #208 2 октября 2016 Все таки сюжет тотал щит , играю за хантера пошел в вест хем тип у пеня навыков мало было тут кое как выигрываю трени иду к основу... 3 тур апл вест хем покупает хари кейнасерьезно на какие шишивест хем еще ладно, они типа бохатые, на состав их глянь)а вот если отправишь хантера в какое нибудь бернли или халл сити, кейн все равно подъедет, но это будет уже совсем дичь)))впрочем, я особо внимания не обращал на такие вещи) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #209 2 октября 2016 какой прикол в оффлайне играть в фифу , я бы вообще забил на ботов в 2016 даже нельзя комп против компа поставить, чтобы фармить монеты или сделать 3-4 минуты тайм все равно фифа слишком быстрая, хоть и стало гораздо лучше, почти понерфили выход тремя вертикальными рандом пасами из обороны, которые невозможно перехватить и количество атак от даунов сократилось на 50% . Хуево, что защитники по прежнему ловят 50% мячей в центре поля при выжатой кнопки А при выносе из штрафной , за уши им сука не летит, у всех вертикальный прыжок как у Бубки с шестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #210 2 октября 2016 закончил тока что джорнейебать я сгорелпочти дотянул сандерленд до 4й строчки, но ебучий арсенал не отдал мне еетак и остался 5м, ебаная лига европы, в очелло пусть себе запихаюта эти хуесосы заскриптованные радовались как будто они лч взялисукаааааагодный режим, разик так пройти ваще окжалко нельзя продолжить, как я понялтам просто один сезон и все минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #211 2 октября 2016 (изменено) кстати кому нужен гибрид 9&7 82 скилл 92 сыгранность ?а то я посмотрел, что люди собирают в ютубе и охуелпищеки, маркиньосы, перишичи и всякие бисты на 20к + монет в суммедолбаебыодин полудурок из апл собрал тройку из арсенала (Жиру,Уолкотт,Рэмси) и все ему пишут, что он красавчик, додумался . Пиздец - эта тройка дороже всего моего состава стоит . Из редкого пака таких бистов хуй выползет .http://www.futwiz.com/en/fifa17/squad/134417Кроме Фонте все стоят по косарю а кто-то меньше косаря получил за даунов Коутиньо, считай все отбил Изменено 2 октября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #212 4 октября 2016 (изменено) так се Изменено 25 ноября 2016 пользователем MesseR Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #213 4 октября 2016 кулсторичет вот на гориллу скрипты не действуют и на других задротов тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #214 4 октября 2016 (изменено) да Изменено 25 ноября 2016 пользователем MesseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #215 4 октября 2016 бля темоха и через 5 лет наверное будет такой же тупой дегрод с синдромом скриптов в фифе очень злых и страшных не дающих богу ентого гамилова сделать хоть что-то доставляет собрал, жду тотв сыграл примерно нихуя матчей (4 онлайн и 20+- с компиком, драфт токены отыграл и два сиза) онлайн как обычно играбельно наверное только на консоли, причем на одной, отбахал как обычно ничейки с дебиками и довольный вышел, заходить онлайн не планирую, сезоны разве что с компиком иногда интересно, но каких-то неожиданных ходов в этом фифаче не стало больше(в говносоставах без химии) и это удручает(если ничего не изменится когда я перестану трейдить дерьмо и соберу норм состав)Картинка пиздатая ничего не скажешь, прохождение мяча сквозь ноги не пиздатое, но оно всегда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #217 4 октября 2016 бля ты такой даун шок Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #219 4 октября 2016 кстати кому нужен гибрид 9&7 82 скилл 92 сыгранность ?а то я посмотрел, что люди собирают в ютубе и охуелпищеки, маркиньосы, перишичи и всякие бисты на 20к + монет в суммедолбаебыодин полудурок из апл собрал тройку из арсенала (Жиру,Уолкотт,Рэмси) и все ему пишут, что он красавчик, додумался . Пиздец - эта тройка дороже всего моего состава стоит . Из редкого пака таких бистов хуй выползет . http://www.futwiz.com/en/fifa17/squad/134417 Кроме Фонте все стоят по косарю а кто-то меньше косаря получил за даунов Коутиньо, считай все отбил Найс рофлишь уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #220 4 октября 2016 горилла канешна скиловый, но ему требуется моментов 20 создать зачастую, чтоб забить (кромет ех случаев когда летит всё и он 9-0 выигрывает), а его противнику достаточно 3как раз вчера драфт смотрел и он там не мог ну вообще никак забить, только минуте на 70 чтоли первый закатил против полного даунаиграю с 13 фифы в ут и каждую фифу были скрипты, сомневаюсь что в 17ой великая организация еа спортс что-то изменила.ну это в принципе любой мог заметить кто не просто под пивчело с винрейтом 45% бахает я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение