Delerium #221 4 октября 2016 кстати кому нужен гибрид 9&7 82 скилл 92 сыгранность ?а то я посмотрел, что люди собирают в ютубе и охуелпищеки, маркиньосы, перишичи и всякие бисты на 20к + монет в суммедолбаебыодин полудурок из апл собрал тройку из арсенала (Жиру,Уолкотт,Рэмси) и все ему пишут, что он красавчик, додумался . Пиздец - эта тройка дороже всего моего состава стоит . Из редкого пака таких бистов хуй выползет . http://www.futwiz.com/en/fifa17/squad/134417 Кроме Фонте все стоят по косарю а кто-то меньше косаря получил за даунов Коутиньо, считай все отбил Найс рофлишь уебище ты даун чтоле?у тебя 2 игрока вне позиций, это 2 кемистри, и нет лоялти бонуса, это еще 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #222 4 октября 2016 щас бы составы с лоялити обменивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #223 4 октября 2016 играю с 13 фифы в ут и каждую фифу были скрипты, сомневаюсь что в 17ой великая организация еа спортс что-то изменила.ну это в принципе любой мог заметить кто не просто под пивчело с винрейтом 45% бахает в этой части какой то одичалый пиздец со скриптами учитывая то, что сильно срезали дрибблинг и апнули оборону для тех, кто просто держит контейнвариантов создавать моменты осталось мало, без задрачивания скилл мувов, по-крайней мере. и ты тупо сидишь и втыкаешь в экран, до тех пор пока защитники соперника сами не разойдутся и ты забьешькаким нибудь несуразным ублюдским ударом по воротам ну а затем ждешь пока твой воротчик не начнет играть в волейбол с игроками соперника я не помню точно в какой фифе был пиздец с отскоками, когда все что летит в твоего воротчика отбивается строго в ту зону,где будет игрок соперника и у него в 100% случаев будет более выгодная позиция, и он сразу вколачивает мяч в ворота. так вот, этот пиздец вернулся, и помоему он ещё более ебаный чем раньше. собственно видос выше, про глитч в карьере за хантера показывает всю суть механики этого куска говна compasses понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #225 4 октября 2016 (изменено) BlessАrt, 04 Октябрь 2016 - 16:03, написал: russitizen, 03 Октябрь 2016 - 01:27, написал: кстати кому нужен гибрид 9&7 82 скилл 92 сыгранность ?а то я посмотрел, что люди собирают в ютубе и охуелпищеки, маркиньосы, перишичи и всякие бисты на 20к + монет в суммедолбаебыодин полудурок из апл собрал тройку из арсенала (Жиру,Уолкотт,Рэмси) и все ему пишут, что он красавчик, додумался . Пиздец - эта тройка дороже всего моего состава стоит . Из редкого пака таких бистов хуй выползет . http://www.futwiz.com/en/fifa17/squad/134417 Кроме Фонте все стоят по косарю а кто-то меньше косаря получил за даунов Коутиньо, считай все отбилНайс рофлишь уебище На этом уровне нельзя собрать состав без лояльных бонусов , НОЛЬ вариантов Дожидаться с паков трех игроков с одной команды на позициях LM/RM + CM + CF (еще и разные гражданства :pray: :pray:) = донатить хуеву тучу денег и вообще шанс 1 к миллиону Я тебе дал состав, который стоит на 15-20 к меньше, чем собирают другие а ты еще и выебнулся на меня в итоге дай 2 правильные позиции в центре сыграй 10 игр в онлайне этой командой и они еще все бабки отобьют перед тем, как ты их дропнешь Изменено 4 октября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #226 4 октября 2016 с последних страниц одно нытье Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #227 4 октября 2016 почему тигр и омск так не любят друг друга?кто-нибудь знает историю их взаимоотношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #228 4 октября 2016 Пиздец мне тяжело фифа давалась. Только сегодня стал нормально побеждать, просто поспокойней играть стал.Немного разочарован навесами и угловыми. Раньше и так были одни инвалиды, играющие через навесы, так теперь совсем одни долбоёбы играют. С угловых забить 1 из 2 навесов = дефолт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #229 4 октября 2016 Бля сори, мой косяк, не разобрался. Уебище - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #230 5 октября 2016 Пиздец мне тяжело фифа давалась. Только сегодня стал нормально побеждать, просто поспокойней играть стал.Немного разочарован навесами и угловыми. Раньше и так были одни инвалиды, играющие через навесы, так теперь совсем одни долбоёбы играют. С угловых забить 1 из 2 навесов = дефолт.ток 1 раз с углового видел гол) что-то этот аспект игры мимо меня проходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #231 5 октября 2016 т у п о е дермище, и наврено уже невернуть деньги за это гавно, сука, 16 голов за 10 матче выходя с замен - ИДИ КА В АРЕНДУ парень, я ебал 00000 сюжета зависит от игры можно на поле стоять просто я ебал потел пизда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #232 5 октября 2016 а есть еще те кто вообще не заходил в режим истории как я russitizen и cheda понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #234 5 октября 2016 можно было тупо ливать на 0 каждый матч и через 15 минут получить карточку хантера за любой удобный тебе клуб, чтоб залинковать в гибрид например.только тренировки надо играть периодически, чтобы не вылететь из клуба, единственная проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #235 5 октября 2016 ставочка сыграла продолжайте играть с челами и жаловаться на скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #236 6 октября 2016 (изменено) докиньте в первый пост ориджин DALEK1488 днище ультимейт тима подьехало, буду признателен если кто-то расскажет магию фарма монетока то сосать как-то не ок с составом из 65 даунов апд: собрал французишек средней хуевости, вроде бегают, играют кого в этой фифе есть смысл первыми апать до топ-игроков - напов или полузащитку? Изменено 6 октября 2016 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #237 6 октября 2016 Такой же вопрос. Набил почти 100к монет ни на что не тратя, и хуй знает на кого их впулитьь в своей уже заебавшей 41212(2) лалиге. Бензема? Чё-то такое себе. Модрича? Хамеса? Ну разве что. Думаю лучше страйкера какого нибудь купить, и под него 433(4) попробовать, но чё-то за 100к кроме более дешёвого Лаказетта не нашёл. Может какую нибудь тройку напов на гибрид посоветуете? Чё-то всё так дохуя стоит пока, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #240 6 октября 2016 ну я кароч имел в виду скрипты на дисконект соперника и изи фарм койнов, фиксанули это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение