LLITbIK #241 6 октября 2016 ну я кароч имел в виду скрипты на дисконект соперника и изи фарм койнов, фиксанули это? нет. эти уроды вместо этого фиксанули (убрали нахуй) кубки в которых только и можно было играть.теперь вообще режимов без читеров не осталось. YoXoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #242 6 октября 2016 Читеров стало большеЕщё и альтабаться нельзя))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #243 6 октября 2016 А на консолях тоже читерят как-то, или там адекватно можно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #244 6 октября 2016 (изменено) А на консолях тоже читерят как-то, или там адекватно можно играть?нет, на консолях всё прекрасно.ЕА давным давно хуй забили на пк. спасибо, что хоть полноценные версии портируют. хотя я не против читов, если бы они оставили хоть один режим где можно бы было спокойно играть. с этим реальные проблемы сейчас. Изменено 6 октября 2016 пользователем LLITbIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #245 6 октября 2016 а есть еще те кто вообще не заходил в режим истории как я мда, может ты еще женскими сборными в фифа16 ни разу не играл??????? ну я кароч имел в виду скрипты на дисконект соперника и изи фарм койнов, фиксанули это? нi я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #246 6 октября 2016 А на консолях тоже читерят как-то, или там адекватно можно играть?нет, на консолях всё прекрасно.ЕА давным давно хуй забили на пк. спасибо, что хоть полноценные версии портируют. хотя я не против читов, если бы они оставили хоть один режим где можно бы было спокойно играть. с этим реальные проблемы сейчас. вчера полдня не мог драфт доиграть последний матч из за этого, забил хуяку и доиграл только сегодня SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #247 6 октября 2016 у меня за 2 матча 3 травмы сука нахуй такую парашу делать у меня и так сектор банкрот на барабане так тут еще и хилки покупаешь по кд или сосешь без кемистри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #248 6 октября 2016 ммм... сразу вспоминается как в прошлой фифе искал по утрам в пер диве по 45 минут игру без читера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #249 7 октября 2016 Никто не сталкивался с хуйнейтипа начинаешь играть в ут, допустим с ботами, загружается до тренировки нажимаешь далее, либо бьешь и крашитсяв истории такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #250 7 октября 2016 а в футчемпионс шо тоже читоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #251 7 октября 2016 Никто не сталкивался с хуйнейтипа начинаешь играть в ут, допустим с ботами, загружается до тренировки нажимаешь далее, либо бьешь и крашитсяв истории такой хуйни не было один в один хуйня такая же, обычные онлайн сезоны идут напримерчто-то с системой не то, либо wooden pc, либо дрова/видюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #252 7 октября 2016 чето вголос блядь сижу на работе с утра, скучно пиздец и по проектам даже несрочных дел нет - ВОТ ЖЕ ВРЕМЯ ЗАЕБАШИТЬ СЕБЕ ВЕБ-FUT! логинюсь, 2фа ввожу, "ответьте на секретный вопрос" и вот-это-поворот вопрос там нихуя не тот, что я выбирал. ну думаю ладно, ща в поддержку схожу. открыл чатик, подождал полчаса, час, два, хуй там. 10/10 суппорт, would try again. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #253 7 октября 2016 у меня за 2 матча 3 травмы сука нахуй такую парашу делать у меня и так сектор банкрот на барабане так тут еще и хилки покупаешь по кд или сосешь без кемистри жесть а ты не пробовал собрать 2 состава 1 состав играет, а на банке отдыхают 11 рыл из другого состава и наоборот и так поочереди хилки покупать в УТ, играя без доната А на консолях тоже читерят как-то, или там адекватно можно играть? на консолях читерить = минус приставка, потом можно в окно ее выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #254 8 октября 2016 Травмы нехуй делать снимать но-лосс глитчем ,фитнесс сквады хуй знает как юзать,ибо в этой фифе играть без замен невозможно @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #255 8 октября 2016 в кубке просто каждый играет через 433(4) и park the busочень весело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #256 9 октября 2016 ну вот и всёидеальный состав готовигра пройдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #257 9 октября 2016 Манолас не информ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #258 9 октября 2016 Манолас не информ бля тогда игра ещё не пройдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #259 9 октября 2016 и Санчеш не черный УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #260 9 октября 2016 и Санчеш не черный УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ смотри какой чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение