Pham #21 12 сентября 2016 опять этот долбоёб с темами про качалкуPremium Elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22 12 сентября 2016 поебешься наконец-то Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 12 сентября 2016 качалка, дотачто дальше? аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #24 12 сентября 2016 модер спермача Yolo228 и chistooprospo4itat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 12 сентября 2016 ладно так уж и бытьпосмотрим твой инстаграмуговорилвыкладывай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 12 сентября 2016 Блять, всю жизнь жду чтобы меня так какой нить левый уёбок узнал и хуйВезучий сукин сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 12 сентября 2016 Блять, всю жизнь жду чтобы меня так какой нить левый уёбок узнал и хуйВезучий сукин сынинстаграм давай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 12 сентября 2016 Блять, всю жизнь жду чтобы меня так какой нить левый уёбок узнал и хуйВезучий сукин сынинстаграм давайЯ че заднеприводный инстаграмм вести, я сразу на пд фотки кидаю таверну заберу, в лс ныть будешьУ этого парня явно синдром выхтера Слышь, поставь лгбт флаг на мою тему с регистрацией в мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #29 12 сентября 2016 скинь ему топик в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #30 12 сентября 2016 Когда этому мусору дадут хуевого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #31 12 сентября 2016 http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/pidrila-ebanaya_42937414_orig_.jpeg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #32 12 сентября 2016 мда все ясно с тобой..я просто подружиться хотел...в следующий раз при встрече дам в ебас тебе, черт галимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #33 12 сентября 2016 меня блядь мамка выгнала сказала иди подкачайся девочку найдешь а не в компьютер играй, сказала там с кем-нибудь познакомится я в тебе родственную душу увидел, а ты пидор с пд оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #34 12 сентября 2016 офк всем не похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #35 12 сентября 2016 Так вот произошло это недели 2 назад, хотя вроде чуть позже, я уже кажется ходил в универ. Ну так вот, пришел я значит в качалку, спустя минут 20 ко мне подошел челик (не качок, такой, среднячок) и такой спрашивает "ты дотер?". Я офк охуел от такого вопроса, но сказал, что да. Он начал рассказывать мне охуительные истории про свои 4 тыщи ммр, сказал, что недавно начал в качалку ходить. Я ему такой "дадада а че от меня хочешь", на что он отвечает "ну ты вроде норм чел, познакомиться хотел, ты же даже гопникам пизды дал, мб даже на лан сходим вместе", я стою и охуеваю. Дадада спасибо уебища, что спалили мой инстаграмм в прошлом топике, обоссыши с продоты. Как оказалось этот челик с пд, ну вроде бы вы такие щас спрашиваете "и нахуй ты топик создал", ну так вот, последнее время он меня слишком сильно стал доебывать, как ему намекнуть, чтобы он отъебался от меня, что у меня, в отличии от него, есть друзья??один раз - не пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #36 12 сентября 2016 (изменено) Как оказалось этот челик с пд и ты создаешь на пд топик что тебя доебал челик с пд Изменено 12 сентября 2016 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #37 12 сентября 2016 Так вот произошло это недели 2 назад, хотя вроде чуть позже, я уже кажется ходил в универ. Ну так вот, пришел я значит в качалку, спустя минут 20 ко мне подошел челик (не качок, такой, среднячок) и такой спрашивает "ты дотер?". Я офк охуел от такого вопроса, но сказал, что да. Он начал рассказывать мне охуительные истории про свои 4 тыщи ммр, сказал, что недавно начал в качалку ходить. Я ему такой "дадада а че от меня хочешь", на что он отвечает "ну ты вроде норм чел, познакомиться хотел, ты же даже гопникам пизды дал, мб даже на лан сходим вместе", я стою и охуеваю. Дадада спасибо уебища, что спалили мой инстаграмм в прошлом топике, обоссыши с продоты. Как оказалось этот челик с пд, ну вроде бы вы такие щас спрашиваете "и нахуй ты топик создал", ну так вот, последнее время он меня слишком сильно стал доебывать, как ему намекнуть, чтобы он отъебался от меня, что у меня, в отличии от него, есть друзья??Сделай так, чтобы он сам не хотел общаться с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #38 12 сентября 2016 скажи что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #39 12 сентября 2016 А вообще по хорошему нужно фото для осознания того, что этот чел существует и нас не водят за нос. Жаль на пд правила написаны криво по отношению к подобным топанам: только для стори про телок обязывают предъявлять фото. Я вот может колеблюсь и не могу подсказать из-за того, что не вижу перед собой лицо этого красавца. 4 дня уже не дрочил, ни на что не встает, а он вполне мог бы решить проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #40 12 сентября 2016 скажи что ты пидорпознакомились в Качалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение