Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

EvеrQwest

Случай в качалке

Рекомендованные сообщения

опять этот долбоёб с темами про качалку

• Premium Elite
  • 1386256428135.png

Ey3Tw_4lyDg.jpg

Поделиться сообщением

качалка, дота

что дальше? аниме?

Поделиться сообщением

ладно так уж и быть

посмотрим твой инстаграм

уговорил

выкладывай

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Блять, всю жизнь жду чтобы меня так какой нить левый уёбок узнал и хуй

Везучий сукин сын

Поделиться сообщением

Везучий сукин сын

инстаграм давай

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Везучий сукин сын

инстаграм давай

Я че заднеприводный инстаграмм вести, я сразу на пд фотки кидаю

таверну заберу, в лс ныть будешь

У этого парня явно синдром выхтера

Слышь, поставь лгбт флаг на мою тему с регистрацией в мафии

Поделиться сообщением

Когда этому мусору дадут хуевого?

Поделиться сообщением

мда все ясно с тобой..

я просто подружиться хотел...

в следующий раз при встрече дам в ебас тебе, черт галимый

Поделиться сообщением

меня блядь мамка выгнала сказала иди подкачайся девочку найдешь а не в компьютер играй, сказала там с кем-нибудь познакомится я в тебе родственную душу увидел, а ты пидор с пд оказался

Поделиться сообщением

Так вот произошло это недели 2 назад, хотя вроде чуть позже, я уже кажется ходил в универ. Ну так вот, пришел я значит в качалку, спустя минут 20 ко мне подошел челик (не качок, такой, среднячок) и такой спрашивает "ты дотер?". Я офк охуел от такого вопроса, но сказал, что да. Он начал рассказывать мне охуительные истории про свои 4 тыщи ммр, сказал, что недавно начал в качалку ходить. Я ему такой "дадада а че от меня хочешь", на что он отвечает "ну ты вроде норм чел, познакомиться хотел, ты же даже гопникам пизды дал, мб даже на лан сходим вместе", я стою и охуеваю. Дадада спасибо уебища, что спалили мой инстаграмм в прошлом топике, обоссыши с продоты. Как оказалось этот челик с пд, ну вроде бы вы такие щас спрашиваете "и нахуй ты топик создал", ну так вот, последнее время он меня слишком сильно стал доебывать, как ему намекнуть, чтобы он отъебался от меня, что у меня, в отличии от него, есть друзья??

один раз - не пидорас :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)
Как оказалось этот челик с пд

и ты создаешь на пд топик что тебя доебал челик с пдnone-39250590.jpg

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Так вот произошло это недели 2 назад, хотя вроде чуть позже, я уже кажется ходил в универ. Ну так вот, пришел я значит в качалку, спустя минут 20 ко мне подошел челик (не качок, такой, среднячок) и такой спрашивает "ты дотер?". Я офк охуел от такого вопроса, но сказал, что да. Он начал рассказывать мне охуительные истории про свои 4 тыщи ммр, сказал, что недавно начал в качалку ходить. Я ему такой "дадада а че от меня хочешь", на что он отвечает "ну ты вроде норм чел, познакомиться хотел, ты же даже гопникам пизды дал, мб даже на лан сходим вместе", я стою и охуеваю. Дадада спасибо уебища, что спалили мой инстаграмм в прошлом топике, обоссыши с продоты. Как оказалось этот челик с пд, ну вроде бы вы такие щас спрашиваете "и нахуй ты топик создал", ну так вот, последнее время он меня слишком сильно стал доебывать, как ему намекнуть, чтобы он отъебался от меня, что у меня, в отличии от него, есть друзья??

Сделай так, чтобы он сам не хотел общаться с тобой

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

скажи что ты пидор

Поделиться сообщением

А вообще по хорошему нужно фото для осознания того, что этот чел существует и нас не водят за нос.

Жаль на пд правила написаны криво по отношению к подобным топанам: только для стори про телок обязывают предъявлять фото.

Я вот может колеблюсь и не могу подсказать из-за того, что не вижу перед собой лицо этого красавца. 4 дня уже не дрочил, ни на что не встает, а он вполне мог бы решить проблему.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...