Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хочешь план на едро угадаю?

По возрастам голосовавших есть стата?

Блядь ты уже 40 раз спрашиваешь. По каким возрастам, анонимная же голосовалка, не?

Ну отмечают же когда приходишь на участок взял\не взял бюллетень.

Анонимен только голос, а вот проголосовал ты или нет - нет.

всё что есть на сайте цика 

заходишь и смотришь ебана 

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

да из новых партий не то что ни одной нормальной 

даже ни одного нормального названия нет кроме очевидных типа зеленых

Поделиться сообщением

не похуй ли на названия?

на уровне жирика, который клоунствует и говорит, что названия хуевые. а то что либералы не сумели объединиться за 20 лет, что ни одной внятной инициативы кроме критики не выдвинули, да и в целом лидеры и состав партий хуевый - это все равно

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Уверен, что выборы фальсифицированы. Просто потому что сфальсифицировать их - как за хлебом сходить.
Поясняю.
Участковая комиссия - это почти всегда коллектив единомышленников. По крайней мере, люди, которые занимаются их формированием, имеют задачу формировать УИКи именно как коллективы единомышленников. В ход идут бюджетники, работники госпредприятий, либо частных предприятий, тесно завязанных на государство.
Стандартный российский УИК - это 6-7 человек, плюс наблюдатели от ЕР, от кандидатов от ЕР, от технических кандидатов от ЕР.
Я ж, черт возьми, знаю о чем говорю. Сколько я этих УИКов проехал 18-го - везде одна картина. Независимых наблюдателей - ноль, только те, кого я же и привез.
Мне не раз доводилось заниматься включением в УИК членов комиссий с правом решающего голоса от ЛДПР. В Тольятти 255 УИК. Это надо найти 255 человек. Как-то чем-то их попросить бросить нахер все свои дела и сутки провести в плохо проветриваемом помещении. По штуке каждому - это уже 255 тысяч рублей на один только Тольятти.
Худо-бедно закрывал все УИКи, плюс по наблюдателю на каждый, это еще по штуке. Полляма на затею - выбивали из Москвы бюджет. А полляма на выборах - это дохера. Это десять агитационных статей в СМИ. И вот думай куда эти полляма потратить...
Качество человеческого материала - низкое. Что может этот студент, которого я подписал? Да почти ничего. Карусель он не увидит. Самое элементарное, на что натаскивали народ - смотреть чтобы не кидали в урну пачками, смотреть на подсчете чтобы не перекладывали стопками в стопку за Едро. Проверять чтобы в стопке за Едро показали бюллетени, чтобы там галочек за другие партии не было.
Потом протокол взять, надлежащим образом заверенный. С печатью, с подписью, с номером копии, проследить чтобы отметка о выдаче копии в журнале была - без всего этого протокол суд не примет.
И сколько таких по России? Очень мало.
В основном за УИКами никто не следит. Дорого и эффекта мало. Я могу эффективно проконтролировать один участок, да и то мне в смену нужен еще один такой же - потому что надо и выездное голосование сопровождать, и в туалет ходить. И за тысячу рублей я на участке сидеть не пойду. За пять то еще подумаю.
В общем, дорого это. Поэтому наблюдать могут себе позволить только ЕР, да богатые одномандатники. Где-то - КПРФ и ЛДПР, не по всей территории страны, не по два чувака на УИК.
Поэтому членам УИК не мешает НИЧЕГО написать ЛЮБОЙ протокол. Вот 2000 избирателей на участке. Вот 500 пришли. Из них 200 за ЕР, по 100 за КПРФ и ЛДПР, остальные еще за кого-то.
А я - комиссия. И я беру и пишу в протоколе, что пришло 700, и 600 из них - за ЕР. Что мне мешает это сделать? НИЧЕГО. Наблюдателей от оппозиции у меня на участке нет. Члены комиссии - все свои. Пишу протокол, везу его в ТИК, данные вносят в ГАС-Выборы - и далее журналисты пишут об итогах, а общественность возмущается.
Вы скажете - а как же сами бюллетени? Их же можно пересчитать?
Ха. Можно - по решению суда. После того, как ТИК принял у меня протокол - вскрыть запечатанные пакеты с бюллетенями можно только по решению суда. Для которого нужны веские основания. Видеозаписи, свидетельские показания, оперативная информация, иные допустимые и относимые доказательства того, что все было не так.
А через год все бюллетени, заботливо до этого охраняемые... сжигаются. В Тольятти их сжигают на ТЭЦ, в печах, в присутствии двух членов ТИК с составлением акта.
Вывод? Если вы реально озабочены честностью выборов, а не просто в инете попясдеть - перед выборами идите в партию, которая вам нравится. Заходите в офис. Говорите - так, мол, и так, хочу быть наблюдателем, запишите меня, вот паспорт, живу там-то, денег не надо, я идейный, я за честные выборы.
А если вы так не поступаете, если вы к этому не готовы - я вас очень прошу - пишите про сериалы, про погоду, котиков постите, еду.
А про нечестные выборы - не надо. Вы нихрена не сделали чтобы они честными были.
ЗЫ. Да уясните наконец - тут нет никого, кроме вас. Это ваша страна. Подмога не придет. Христос второй раз не воскреснет. Источник власти - вы. Местное самоуправление - вообще под вашу ответственность осуществляется, так и в Конституции записано. Никто, кроме вас, ничего не сделает.

aac, AndSoHeSpoke и Lann1ster понравилось это

Поделиться сообщением

Вывод? Если вы реально озабочены честностью выборов, а не просто в инете попясдеть - перед выборами идите в партию, которая вам нравится. Заходите в офис. Говорите - так, мол, и так, хочу быть наблюдателем, запишите меня, вот паспорт, живу там-то, денег не надо, я идейный, я за честные выборы.

Ты правда думаешь им некого послать наблюдателями? КПРФ посылает чушпанов и бабушек ака "дайте мне протокол и я пойду поскорее домой". КПРФ. Если вторая партии страны посылает таких одуванчиков на участки, то это означает только одно - настоящие выборы проходят до самих выборов.

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

ты правда думаешь, что с пастой можно поговорить?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты правда думаешь им некого послать наблюдателями? КПРФ посылает чушпанов и бабушек ака "дайте мне протокол и я пойду поскорее домой". КПРФ. Если вторая партии страны посылает таких одуванчиков на участки, то это означает только одно - настоящие выборы проходят до самих выборов.

в стране 100к участков

ну чуть меньше

93к-94к вроде

даже если каждому по штукарю платить это 500 лямов 

при этом нет никакой гарантии что другая партия не подошлет тебе среди этих 100к человек шпиёна, который будет в носу ковыряться в день выборов

ну и никто не отменял тех кто просто так будет в носу ковыряться 

500 лямов это только на то чтобы заплатить по штукарю 

в 2016 надо больше 

и нужно еще HR платить что их наймет

и прочее прочее

это только чтобы исключить вбросы пачками в урну 

только против 1-го вида нарушений

офк в таких масштабах этим никто не занимается

это скорее всего неподъемно, а во вторых невыгодно

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

я думал обрезать пасту убрав хуиту вконце, но не стал

сам процесс выборов четко и подробно описан, ради этого и скинул

Поделиться сообщением

Уверен, что выборы фальсифицированы. Просто потому что сфальсифицировать их - как за хлебом сходить.

Поясняю.

Участковая комиссия - это почти всегда коллектив единомышленников. По крайней мере, люди, которые занимаются их формированием, имеют задачу формировать УИКи именно как коллективы единомышленников. В ход идут бюджетники, работники госпредприятий, либо частных предприятий, тесно завязанных на государство.

Стандартный российский УИК - это 6-7 человек, плюс наблюдатели от ЕР, от кандидатов от ЕР, от технических кандидатов от ЕР.

Я ж, черт возьми, знаю о чем говорю. Сколько я этих УИКов проехал 18-го - везде одна картина. Независимых наблюдателей - ноль, только те, кого я же и привез.

Пиздобол и несёшь откровенную хуйню. наблюдатели есть почти всегда от всех партий. Уж от ЛДПР и Коммунистов 200% есть наблюдатели, поэтому дальше не читал твоё пиздобольство

Поделиться сообщением

(изменено)

По словам отца 30-40% проголосовало за кпрф и коммунистов россии на его участке, офк это мало повлияло на итог, по которому кпрф набрала 4% по региону.

«Видимо, Татарстан вернулся к своей старой практике, когда все ссыпали в ведро по имени „Единая Россия“. На мой взгляд, это и недальновидно, и опасно» - реакция Зюги на это событие.

Но что именно мешает на ключевые участки Челнов и Казани отправить акул, а не слепых бабушек, чтобы зарегистрировать хоть что-нибудь, если ты знаешь заранее, что тут все ссыпают в ведро? Только его собственное нежелание, не в деньгах тут дело.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

По словам отца 30-40% проголосовало за кпрф и коммунистов россии на его участке, офк это мало повлияло на итог, по которому кпрф набрала 4% по региону.

«Видимо, Татарстан вернулся к своей старой практике, когда все ссыпали в ведро по имени „Единая Россия“. На мой взгляд, это и недальновидно, и опасно» - реакция Зюги на это событие.

Но что именно мешает на ключевые участки Челнов и Казани отправить акул, а не слепых бабушек, чтобы зарегистрировать хоть что-нибудь, если ты знаешь заранее, что тут все ссыпают в ведро? Только его собственное нежелание, не в деньгах тут дело.

ДЕЛО РАСКРЫТО, ПО СЛОВАМ ОТЦА  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

я думал обрезать пасту убрав хуиту вконце, но не стал

сам процесс выборов четко и подробно описан, ради этого и скинул

Манямирок твой там скинут, а не процесс выборов

Поделиться сообщением

ДЕЛО РАСКРЫТО, ПО СЛОВАМ ОТЦА  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Ну да, он сам лично комуняк и считал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, он сам лично комуняк и считал.

Если твой отец был членом комиссии или наблюдателем, то он прекрасно знает, что все подсчитанные цифры, когда идёт подсчёт после закрытия участка, моментально фиксируются сразу всеми наблюдателями, которые следят за подсчётом голосов и тоже заполняют свои записные книжки и моментально докладывают в свой избирательный штаб. 

И если за партию Х было при подсчёте например 1000 голосов - сразу по окончанию подсчёта об этом знают все штабы этого города. И если по итогу всё равно нарисуют цифру не 1000, а 10000, то сразу же все партии моментально дадут протест, причём подкрепленный реальными цифрами и конкретному участку. 

Я несколько раз был наблюдателем и прекрасно видел этот процесс своими глазами.

И знаю, что есть только несколько действующих схем - это карусель, когда выдают тебе вне участка заполенный бюлетень, а ты приносишь чистый, и тебе платят. А второй - вброс. Как вбрасывать - есть видео на ютубе. Хотя в целом это достаточно непросто, но можно.

Поэтому твой отец хуйню несёт, либо ты что то не так понял

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому твой отец хуйню несёт, либо ты что то не так понял

Это ты что-то не так понял, но речь шла о Татарстане с его 85% явкой и 91% голосов за едро, и если ты думаешь, что эти цифры достигались каруселями, стеночками, автобусами вояк, то ты ошибаешься. Не было у них никаких добросовестных наблюдателей, бюллетени рисовались как могли. Жалоб по региону 0. Вернее они есть, но они не покидают стен своих партий. Например, в моем городе борьба развернулась между супругой гендиректора КамАЗа(единороска офк) и членом коммунистов россии. Вторая по факту выиграла, и она это знает, но официально она набрала 9%. У нее есть на руках данные о нарушениях, но это ни к чему не приведет.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Безосновательные суждения тут не о чем спорить совершенно

Поделиться сообщением

Правительство предлагает в 2017–2019 годах повысить тарифы на газ, электроэнергию и услуги ЖКХ на уровень прогнозной инфляции. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

каеф,скоро перееду в картонную коробку, собирайте ваши тёплые вещи, парняги

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Правительство предлагает в 2017–2019 годах повысить тарифы на газ, электроэнергию и услуги ЖКХ на уровень прогнозной инфляции.

Как обычно, каждый год

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...