Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выборы выборы все кандидаты пидоры

голосовать не собираюсь

все не нравятся все уроды

один раз голосовал и то из за того что на работе заставили сходить и намекнули что ЕД надо выбирать

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

(изменено)

просто кроме парнаса и яблока ссаного выбора нет, но и там и там уебки старые

сука :fffuuu:

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

За парнас проголосую.

Офк этому помоищу под названием россия ничего кроме революции уже не поможет, но всё таки отдам голос за парнас, чтобы он не достался единой россии.

Кстати призываю всех отдать свой голос хотя бы не за единую россию, несмотря на то что оторвать жопу от кресла и партеечки в доту это непосильный труд для того чтобы хоть как-то повлиять на будущее параши в которой живете, но всё же.

arseJke, NEJNAYA_SAKURA, Kognak и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Всем уже ясно кто победит, но

280px-Ella_Pamfilova.jpg

надеюсь она умеет считать до 100%

Поделиться сообщением

в голос с тех кто за парнас голосует

яблоко можно как-то в теории понять

по молодости в принципе

но если знать историю 90-2000х годов то голосовать что за то что за то чистой воды идиотизм

Поделиться сообщением

лучше за парнас, чем как сокол за едро

Поделиться сообщением

Ну это ты понимаешь, а в треде сидят дети 18-20 лет, причем далеко не самые гениальные. Они услышали " геть путЕна, нужна революция и тд." и думают ща им Парнас райскую жизнь устроит. Все-таки радует ,что кол-во таких долбоебов относительно небольшое и в думе мы не увидим вора Мишку2% , который между прочим был председателем правительства(!) и откровенного нациста. У хохлов ебланов , которые ведутся на подобные лозунги значительно выше, что из этого вышло мы все прекрасно знаем

sokol-cool понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

проголосовал семенем соколхуюлу в рот

живое величие

Поделиться сообщением

еще какая информация имеется?

сука классический анацефал, воюющий со своей же маняреальностью

живое величие

Поделиться сообщением

Ну это ты понимаешь, а в треде сидят дети 18-20 лет, причем далеко не самые гениальные. Они услышали " геть путЕна, нужна революция и тд." и думают ща им Парнас райскую жизнь устроит. Все-таки радует ,что кол-во таких долбоебов относительно небольшое и в думе мы не увидим вора Мишку2% , который между прочим был председателем правительства(!) и откровенного нациста. У хохлов ебланов , которые ведутся на подобные лозунги значительно выше, что из этого вышло мы все прекрасно знаем

да да, в треде дети 18-20 лет, уебище.

я не буду тебе объяснять что люди причастные к парнасу пусть и не святые, но вреда от них было в десятки раз меньше чем от пидарасов единоросов сейчас.

Тебе же дауну, наверное невдомёк, что сменяемость власти - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ процесс. какой бы ни была ахуенной власть, её надо менять (а у нас власть - стая пидорасов которых надо сжигать нахуй на кострах).

Сменяемость власти гарантирует нормальное функционирование этих органов власти, когда у руля одни люди 16 лет - органы власти отрафируются и возводятся в абсолютную коррупцию, что сейчас и происходит.

Во власти россии нету коррупции, она блядь на ней построена. Определенный человек занимает свою должность и пиздит деньги, поэтому поддерживает верхушку, соответственно верхушка держит этого человека что он поддерживает власть всеми силами, а он в свою очередь получает за это "Гонорар".

Когда во власти одни и те же люди, то очевидно что каждый человек уже плотно привязан к другому, и разорвать это никак нельзя, кроме как сменой власти.

Donnibrasco, Lissander и AROK понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
ладно

забудем про личность мишки 2%

вот ты реально думаешь что у парнаса даже при открытых выборах где голос каждого можно будет проверить и все пересчитать есть шансы набрать больше хоть какой-то мало мальски значимой цифры

иначе о какой сменяемости власти идет речь?

иначе какой смысл за них голосовать вообще

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

652d7567e3.png

молодец, пошел нахуй

Поделиться сообщением

тут походу кружок тех, кто даже в хохлотопан не прошел по скудоумию :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ладно

забудем про личность мишки 2%

вот ты реально думаешь что у парнаса даже при открытых выборах где голос каждого можно будет проверить и все пересчитать есть шансы набрать больше хоть какой-то мало мальски значимой цифры

иначе какой смысл за них голосовать вообще

Ты мне блядь о чем вообще сейчас донести пытаешься ?

что надо за единую россию голосовать, потому что они 146% наберут, и как в умственно осталых верхних топиках потом рассказывать "ХА, СМОТРИТЕ, 146% НАБРАЛИ, А Я ЗА НИХ СРАЗУ ГОЛОСОВАЛ, ЕБАТЬ Я БАТЯ" ?

То что парнас может хотя бы 5% набрать, я верю. Потому что за них реально достаточно большое количество людей топят, у которых в мозгах есть хотя бы крупица понимания масштабов пиздеца творящегося в нашей стране.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а что если я скажем зашел с этим бюллетенем в кабинку, нарисовал по мимо той галки что там стояла, своих штук 5 и вынес потом им чистый. По факту они так и не получат мой голос, а просто купят у меня бюллетень который не факт что не засрут потом так же ?
'

Даю гайд. Выделяешь галками все, кроме одной партии - голос учитывается за невыделенную (хотя могут и запоротым посчитать, но вообще должны признать).

Изи лайф, изи мани.

делаю фотку, после ставлю последнюю галку, изи мани изи - мой голос за партию которая мне заплатила :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты мне блядь о чем вообще сейчас донести пытаешься ? что надо за единую россию голосовать, потому что они 146% наберут
ты вообще читать умеешь?

можешь прочитать мой пост из 4х строчек и сложить 2+2?

То что парнас может хотя бы 5% набрать, я верю

и да я могу даже на бабки поспорить что парнас и 5% не наберет

хотя даже 5% в думе вообще никакой погоды не сделают

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...