Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто голосовал за ЛДПР/КПРФ/СР - биомусор

Сам проголосовал за Партию пенсионеров

Пофиксил

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :trollface: лойс

Поделиться сообщением

я за единую россию проголосовал. кто если не они? путин дал пососать америкосам, а то что в старне проблемы небольшие ничего, и не такое было. вспомните 90е. затянем пояса но на колени не встанем

TAHK-TM и b1p понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Нахуя вообще ходить на выборы в России? Если все результаты умело фальсифицируются? Поясните.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Видишь какое дело, я не экстрасенс. Я не умею читать мысли, поэтому не знаю, что думал ходорковский. Я не умею видеть будущее, поэтому не знаю посадили бы дурова и по какой статье. Я могу только в факты. Извини меня, пожалуйста, за мою ущербность

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Интересно, за кого же он проголосовал  :hmtroll:

kcgjjz.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Нахуя вообще ходить на выборы в России? Если все результаты умело фальсифицируются? Поясните.

чтобы с чистой совестью можно было говорить как все плохо и как снова все всех наебали

а так ты не сходил никуда, то какое моральное право имеешь вайнить? как то так :nate:

Поделиться сообщением

за парнас голосуют только те кто продался америке, те кто готов лизать анус обаме за печенки госдепа. забыли как касьянов с мальцевым россию продали и разворовали? до сих пор не можем восстановить после них страну. но американские шавки поддержки у населения не имеют. народ к счастью живет хорошо и на такую хуйню не поведется

b1p понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

харош синтез слишком толсто 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

почему сразу толсто? что я такого необычного пишу?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Видишь какое дело, я не экстрасенс. Я не умею читать мысли, поэтому не знаю, что думал ходорковский. Я не умею видеть будущее, поэтому не знаю посадили бы дурова и по какой статье. Я могу только в факты. Извини меня, пожалуйста, за мою ущербность

а как тебе такой факт?

ты долбаеб

Поделиться сообщением

не раскачивайте лодку. путин и лунтик для вас стараются, все деньги в бюджет несут

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Давай тогда разрушу твой мирок:

Власть абсолютно коррумпирована, Гебелевская пропоганда, постоянная ложь, к такой власти у здорового человека (не больного раком/спидом/сифилисом) не должно быть ни капли доверия.

Власти заявили что ходорковский не платил налоги, является ли фактом то, что ходор не платил налоги принимая во внимание первый вариант ? Нет, не является, это лишь точка зрения, которую продвигают власти.

Соответственно ты не обладаешь фактами о том что ходор не платил налоги, или же их платил.

Но тут наверное можно включить логику и здравомыслие, и подумать, надо ли человеку с перспективами в тысячу рублей, наебывать государство на десять ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В итоге бурят и оказался тем самым "политически неактивным населением" которое он тут хуесосил, ох ирония  :trollface:  :lol:

Поделиться сообщением

кароч тут нужен самон дефреля, всем кто за единую россию, хуевого на некст 5 лет (кроме длайта, он няшный)

хуже них только те, кто за справедливую россию. этих вообще удалять нужно без права восстановления и фейков

бтв не удивлен что из "единоросов" у меня половина в блэклисте, долбаебы на форуме и в жизни оказались долбаебами :buba:

Donnibrasco, Whatsup, grandec и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кароч тут нужен самон дефреля, всем кто за единую россию, хуевого на некст 5 лет (кроме длайта, он няшный)

хуже них только те, кто за справедливую россию. этих вообще удалять нужно без права восстановления и фейков

бтв не удивлен что из "единоросов" у меня половина в блэклисте, долбаебы на форуме и в жизни оказались долбаебами :buba:

прав

Поделиться сообщением

ах да, не пошел на выборы - тоже дибил как-то

тк ты расписываешься в том, что единственный раз в 5 лет, когда у тебя спросили мнение, ты решил что купленный за 1000 рублей студент или промытая бабка знают лучше

вас вообще за людей можно не считать

промолчали, когда спрашивают, тогда зачем на вас обращать внимание в остальное время? :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блет фотка не та

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...