Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз спроси там у главного 

а кто такой главный и где его найти

Поделиться сообщением

Хз спроси там у главного 

Встань на стол и скажи "кто здесь главный ,базар есть"

Поделиться сообщением

Хз спроси там у главного 

В самой дальней части барака у окна 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А в Октябрьском районе Новосибирска пивной магазин подкупает клиентов, чтобы те голосовали за «Единую Россию».

Берёшь купон с агитацией, приходишь на участок, голосуешь, и представитель «Единой России» ставит в купон отметку. После этого в магазине по купону наливают бесплатно 3 литра пива. Какого сорта — не говорят.

Бля я бы за 3-л пивасика проголосовал 

ору в голосяру  :pray:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ироды, не дадут норм пацикам с пд долбится в очко по центральному тв

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Умирает Президент и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Президент выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Президент так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Президент был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Президента к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Президент проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Президент немного подумал, почесал лысину и говорит:
— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Президент увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
— Я не понимаю, — лепечет Президент, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

404ever, Donnibrasco, Darmarius и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил все за КПРФ, как и все предыдущие года.

В этом годе ебаные "коммунисты россии" мешали найти в списке свою партию и захуярить галку.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Слышь база нахуя лодку раскачиваешь ?
На печеньки гос.депа позарился ? Насрального еще сюда позови, как он леса распиливал, или дружков из девяностых, у меня бабка пенсию 7 месяцев на получала, Я за путина !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

все проблемы от либералов

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Обвинения Запада в адрес Путина традиционно заключаются в том, что он служил в КГБ. И поэтому, он человек жестокий, безнравственный и так далее. Путина обвиняют во всём. Однако, никто и никогда не обвинял Путина, в недостатке ума. Любые обвинения, в адрес этого человека, лишь подчеркивают его способность к быстрому аналитическому мышлению, его способность мгновенно принимать четкие и выверенные политические и экономические решения. Нередко, западные СМИ, сравнивают эту способность Путина, со способностью гроссмейстера, проводящего публичный сеанс одновременной игры, на блицтурнире по шахматам.Реальная политика Путина, в большей степени всегда направлена не столько на эффектность, сколько на эффективность.Очень немногие люди понимают то, что именно делает Путин в данный момент. И практически никто не понимает, что он будет делать в дальнейшем.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пуйло либералов душило душило, душило душило, а они все лезут и лезут. так и норовят россию на западные деньги обворовать и развалить

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Даль котлов больге нет :(

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вы знаете, насмотрелась я уже на то как ворует единая россия. И знаете что я вам скажу ? я лучше за них снова проголосую, ведь они уже себе нахапали, может хоть пыл поумерят. А остальные лишь лезут к кормушке и будут хапать в удвоенном размере !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

но по такой логике ведь лучше за мишку 2%. он ведь своровал больше чем единая россия вместе взятая в триллион раз

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...