Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

14742659969210.jpg

Чечня/Население

1,394 миллиона

Более того, а как должны голосовать чечены? они ПОЛНОСТЬЮ на обеспечении прямом и косвенном от ЕР. Абсолютно логичное, более того, даже справедливое голосование по округу

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

эпик дауны, ничего не меняются. ТУмые маменькины корзинки опять пишут, про работяг с завода и бабок, хотя сами даже не пошли голосовать АХХАХАХАХАХАХХАХАХА :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пошел и отдал за ПАРНАС

Поделиться сообщением

Ну, конечно нахуй. Ты представь на секунду пустые избирательные участки, вот пришли только 10 бабок на весь город. Все забили на цирк и партии не смогут рисовать себе проценты потому что не на чем основываться не было голосовавших людей.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да нет, Эшафот, я понимаю, что мог поступить правильно и честно, поставив галочку за всё, что угодно, кроме едра и говна(миронова и коммунистов)

но при такой ебанутой системе и общем информационном фоне я всё же решил пойти в парк погулять, а не идти на этот цирк уродов, где ничего не изменится, если люди не начнут выражать недовольство открыто.

Поделиться сообщением

Щас бы не сходить на выборы, а потом писать, что явка низкая. Это пиздец какой-то некстлвл. Наверное, лучше за едро проголосовать, чем такую хуйню писать.

deftones, Uncleeee и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

И вообще, когда говорят о том, что приходи не приходи на выборы - без разницы, я сразу вспоминаю выборы в москве, когда Навальный набрал дохуище голосов и лишь немного отстал от Собянина. 

Разве это не показатель того, что реально можно продвинуть любого кандидата?

Поделиться сообщением

Да нет, Эшафот, я понимаю, что мог поступить правильно и честно, поставив галочку за всё, что угодно, кроме едра и говна(миронова и коммунистов)

но при такой ебанутой системе и общем информационном фоне я всё же решил пойти в парк погулять, а не идти на этот цирк уродов, где ничего не изменится, если люди не начнут выражать недовольство открыто.

Ты и закрыто (на выборах) свое недовольство высказать не смог, куда тебе открыто  :lol:

Поделиться сообщением

ахахахха просто максимум хуйло. Разбирайте на цитатки )))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Интересная многопартийность у нас получается из десятка одинаковых плюс минус партий, из которых реально голосуют только за три

Поделиться сообщением

Ну, конечно нахуй. Ты представь на секунду пустые избирательные участки, вот пришли только 10 бабок на весь город. Все забили на цирк и партии не смогут рисовать себе проценты потому что не на чем основываться не было голосовавших людей.

Дебил ебаный, чтобы рисовать проценты - нужны пустые бланки, которые можно по тихой заполнить и вбросить в урну. 

ёбаный ты кретин  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Интересная многопартийность у нас получается из десятка одинаковых плюс минус партий, из которых реально голосуют только за три

потому что дебилы типа тебя не ходят на выборы, поэтому однопартийная система

Я надеюсь вас пидаров будут водой тушить на улице и палками омоновскими разгонять

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

бля я только щас заметил у челика аниме на аве

удивляюсь вашему упорству

Поделиться сообщением

Посмотрите на опустившихся алкашей, на крокодиловых наркоманов, на психических больных, на заукраинцев и запутинцев, в конце концов. Пройдитесь по местам их обитания. Ваш голос стоит ровно столько, сколько стоит голос всего этого сброда. А вы и рады, бегаете туда-сюда.

Вам самим не омерзительно?

Право выбора, безусловно, должно быть, но уж точно не всеобщее.

Поделиться сообщением

Я лично крайне и горько негодую, что ЕР набрала большинство опять и будет единолично править думой. Это грустно и печально. Опять КПСС/однопартийная система. 

Поделиться сообщением

Сходил на выборы

Не проголосовал потому что меня не было в избирательных списках

Спасибо что родился в это стране и могу излагать свое мнение в форме общественного голосования

r707 понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Посмотрите на опустившихся алкашей, на крокодиловых наркоманов, на психических больных, на заукраинцев и запутинцев, в конце концов. Пройдитесь по местам их обитания. Ваш голос стоит ровно столько, сколько стоит голос всего этого сброда. А вы и рады, бегаете туда-сюда.

ну их голос стоит больше чем твой походу дела)

Поделиться сообщением

ОКЕЙ.

Пожалуйста, напиши критерии, кого можно лишать голос. Давай, по пунктам, только продуманно

Сходил на выборы

Не проголосовал потому что меня не было в избирательных списках

Спасибо что родился в это стране и могу излагать свое мнение в форме общественного голосования

АХАХАХАХХ О ГОСПОДИ 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Дебил ебаный, чтобы рисовать проценты - нужны пустые бланки, которые можно по тихой заполнить и вбросить в урну.

ёбаный ты кретин :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Шок))) на бланки вообще всем поебать, сходи плиз наблюдателем куда-нибудь не в Москве или Питере и глянь как рисуются результаты. На них даже не смотрят. Я бы не удивился если эти вбросы - инициатива мелких чинушей, которые просто хотят залимонить, а не баллотирующихся депутатов.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...