Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я прост думал что военнын музыкальные и спортивные это у нас вышка

Ну а по поводу теханов надо признать что время ссср когда в теханах учили, закончилось и сейчас там сброд

Ну и по поводу вышек тоже самое можно сказать

Слыш а чо мой диплом МГУ будет приравнен к рандом заборостроительному?

Да ты мне нахуя это объясняешь?

Я прекрасно понимаю что критерий вывести невозможно

Но то что голос нарика приравнивается к голосу чела с вшэ это обидно вообшемто

Проблема демократиического волеизъявления

Тут наверное обязаны те самые челы с вшэ объяснять нарикам и агитировать их

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ваще все кто говорят, что всё нарисовано какую-то хуйню пишут.

Почему, да потому что нет оснований.

Надо было проводить больше работы с населением, загонять на выборы хотя бы процентов 70. Проводить экзит полы, а потом уже кукарекать а том, что все рисуется.

Поделиться сообщением

Ну а по поводу теханов надо признать что время ссср когда в теханах учили, закончилось и сейчас там сброд

1. Нет, не вышка. 

2. Так чо там с теханами, да или нет?

3. Лишаем голоса всех рабочих/ не квалифицированных?

Может проще вообще отменить выборы нахуй тогда? =))))

Идём дальше. 

Вот допустим студент, 23 года, только закончил учёбу. Умный малый. Планирует работать и всё такое.

Идём дальше, парень с ПТУ, сварщик. допустим 35 лет. Женат, двое детей, машина квартира, 6 работ позади, армия, дважды менял место жительство допустим по ходу жизни, голова работает нормально, полный сил и энергии

Вопрос - кто больше шарит "по жизни", молодой справочник по физике или обычный дефолтный чел. Почему первый "умнее" второго? потому что он больше разбирается в "физике"? я в широком смысле конечно. Я вот могу точно сказать только одно, что первый скорее всего будет куда-более лучшим специалистом/учёным/инженером/рабочим. Тут да, безусловно.

и?

Поделиться сообщением

половина людей с вышкой нарики/алкаши

шах и мат

Поделиться сообщением

Краткий тест по истории

Два стиха/отрывка в минимум пять четверостиший из мировой классики

Сжатый пересказ одного из произведений русской классики

Краткий тест по праву

Диктант

Закон Ома( тут вообще сиди дома)

Основные свойства сульфатов

Устройство млекопитающих

Географический опрос

Упростить уравнение

50 отжиманий 

Вот тут да, был бы каеф

итого получим, что на выборы пойдут только школьники, потому что только они всё это сразу вспомнят, лол. 

с чем боролись на то и напоролись

Это основа

Не знашеь этого, даже цивилизованным человек не считаешься

ебни ка мне основные свойства сульфатов
Пропуск хода

Поделиться сообщением

(изменено)

Я подумал что ты пригорел и немного крышей тронулся  :trollface:

Агитировать должны партии. Ну да, не у всех есть $ на агитацию, тут не могу ничего поделать, пусть объединяют свой пул бабок с другими мелкими партиями и проводят кампанию вместе.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Не, гайс, может в 2016 году в России ввели демократию прям и все у всех считается и после стольких лет дико захотели спросить мнение у народа, Ну тогда голосуйте, это отличное решение. Но я что-то сомневаюсь. Но как говорил товарищ Лимонов "Наебут, всегда же наебывали, почему же сейчас не наебут?"

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Краткий тест по истории

Два стиха/отрывка в минимум пять четверостиший из мировой классики

Сжатый пересказ одного из произведений русской классики

Краткий тест по праву

Диктант

Закон Ома( тут вообще сиди дома)

Основные свойства сульфатов

Устройство млекопитающих

Географический опрос

Упростить уравнение

50 отжиманий 

Вот тут да, был бы каеф

итого получим, что на выборы пойдут только школьники, потому что только они всё это сразу вспомнят, лол. 

с чем боролись на то и напоролись

Это основа

Не знашеь этого, даже цивилизованным человек не считаешься

ебни ка мне основные свойства сульфатов
Пропуск хода

у вас осталось две подсказки

Поделиться сообщением

По пунктам вечером бы расписал с удовольствием попробовал, как только вернусь с учёбы. надеюсь, не забуду

Я не говорю про беглый взгляд на аттестат, диплом и трудовую книжку человека, хотя даже такая мелочь дала бы примерное представление об уровне развития человека(отсев откровенных троешников), но одним из самых хороших вариантов я бы счёл блиц-опрос по какой-то важной гуманитарной науке, вроде истории. ПРАВО и ИСТОРИЮ нужно знать хоть на каком-то уровне, чтобы принимать нормальные решения(это в сторону тех, кто бежит голосовать за коммунистов).

то есть проводить 110 миллионов блиц-экзаменов в стране, правильно?

ну как вариант, хочешь голосовать, значит, в течение следующих лет до выборов ты должен хоть чуточку поднапрячься(если ты не в вопросе не очень, допустим), саморазвиться и за полгода до них в течение достаточно большого срока(эти же полгода) выбрать время и сдать какой-то средний по сложности экзамен на ПРАВО политической активности

по-моему, это бы сразу отсеяло тех, кто приходит для галочки/по привычке etc

остались бы только заинтересованные в жизни страны люди

ЛОЛ, ДА ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ДАЖЕ БЕЗ ЭКЗАМЕНА НЕ ИДЁТЕ НА ВЫБОРЫ. А С ЭКЗАМЕНОМ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПРИДЁТ.

Второе - КАК это будет проходить? ещё раз спрашиваю - 110 миллионов экзаменов провести по всей стране? Ты вообще себе как это представляешь чисто технически?

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос ребята с тех кто орет во весь голос на тех кто не пошёл на выборы.

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Не знаю, все что щас здесь размусоливается это залупа даже без каких либо стат исследований, следовательно любой тезис здесь хуйня

Жаль конечн что в москве и питере явка такая низкая

Пррст пиздос

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля высшее образование в России (уже звучит смешно), я бы этот критерий отодвинул вообще на последнее место....

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

И чё вы спорите идеальная демократическая система уже есть в Латвии разделение на граждан и неграждан. Граждане голосуют, а не граждане нет. А вы тут по диплому судите у 70 (или какие там цифры) процентов есть вышка

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Не, гайс, может в 2016 году в России ввели демократию прям и все у всех считается и после стольких лет дико захотели спросить мнение у народа, Ну тогда голосуйте, это отличное решение. Но я что-то сомневаюсь. Но как говорил товарищ Лимонов "Наебут, всегда же наебывали, почему же сейчас не наебут?"

Ну проверить (раз в пять лет потратив часик-полтора, а может и меньше вашего драгоценного времени), вы отказались.

Вам бы это навредило (сходить на выборы) - нет, могло принести пользу - да.

Это ситуация нет риска - возможна польза, любой долбоеб должен понимать что в такой ситуации идти надо.

Кроме одаренных ребят чей голос очень важен и поэтому лучше вообще его умножить на ноль. 

Изменено пользователем aac
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

1. Нет, не вышка. 

Идём дальше. 

Вот допустим студент, 23 года, только закончил учёбу. Умный малый. Планирует работать и всё такое.

Идём дальше, парень с ПТУ, сварщик. допустим 35 лет. Женат, двое детей, машина квартира, 6 работ позади, армия, дважды менял место жительство допустим по ходу жизни, голова работает нормально, полный сил и энергии

Вопрос - кто больше шарит "по жизни", молодой справочник по физике или обычный дефолтный чел. Почему первый "умнее" второго? потому что он больше разбирается в "физике"? я в широком смысле конечно. Я вот могу точно сказать только одно, что первый скорее всего будет куда-более лучшим специалистом/учёным/инженером/рабочим. Тут да, безусловно.

и?

Сказочный просто

Мы говорим о знаниях в политической системе, истории и тд

Все то, о чем вы говорите это уже дискриминация отдельных групп населения

Я верю что есть работяга, который следит и знает зачем ему выборы

Но так же где то есть мажор которому похуй и его батя путина лично знает

Вот таких и отсекать надо, путсь он хоть доткор наук по физике дерьма, не шарит в политике=нет права голоса

Поделиться сообщением

И чё вы спорите идеальная демократическая система уже есть в Латвии разделение на граждан и неграждан. Граждане голосуют, а не граждане нет. А вы тут по диплому судите у 70 (или какие там цифры) процентов есть вышка

Страны с населением в 2.5 человека смысл вообще сравнивать? там в 184712984721984721908472109847210984721908472180947128094721098470 раз проще проводить чистые выборы

Поделиться сообщением

бля высшее образование в России (уже звучит смешно), я бы этот критерий отодвинул вообще на последнее место....

Поделиться сообщением

мне кажется надо просто ввести коэфф голоса, например, если ты заводчанин, то твоей голос =0.5, если профессор наук=2 итд, но сорьки, такого не будет, потому дискриминация!!!!!!!!!!""!!!11

Поделиться сообщением

Спиздили у рима

Поделиться сообщением

1. Нет, не вышка. 

Идём дальше. 

и?

Сказочный просто

Мы говорим о знаниях в политической системе, истории и тд

Все то, о чем вы говорите это уже дискриминация отдельных групп населения

Я верю что есть работяга, который следит и знает зачем ему выборы

Но так же где то есть мажор которому похуй и его батя путина лично знает

Вот таких и отсекать надо, путсь он хоть доткор наук по физике дерьма, не шарит в политике=нет права голоса

чет эрик ваще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...