Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я прост думал что военнын музыкальные и спортивные это у нас вышка

Ну а по поводу теханов надо признать что время ссср когда в теханах учили, закончилось и сейчас там сброд

1. Нет, не вышка. 

2. Так чо там с теханами, да или нет?

3. Лишаем голоса всех рабочих/ не квалифицированных?

Может проще вообще отменить выборы нахуй тогда? =))))

Идём дальше. 

Вот допустим студент, 23 года, только закончил учёбу. Умный малый. Планирует работать и всё такое.

Идём дальше, парень с ПТУ, сварщик. допустим 35 лет. Женат, двое детей, машина квартира, 6 работ позади, армия, дважды менял место жительство допустим по ходу жизни, голова работает нормально, полный сил и энергии

Вопрос - кто больше шарит "по жизни", молодой справочник по физике или обычный дефолтный чел. Почему первый "умнее" второго? потому что он больше разбирается в "физике"? я в широком смысле конечно. Я вот могу точно сказать только одно, что первый скорее всего будет куда-более лучшим специалистом/учёным/инженером/рабочим. Тут да, безусловно.

и?

Сказочный просто

Мы говорим о знаниях в политической системе, истории и тд

Все то, о чем вы говорите это уже дискриминация отдельных групп населения

Я верю что есть работяга, который следит и знает зачем ему выборы

Но так же где то есть мажор которому похуй и его батя путина лично знает

Вот таких и отсекать надо, путсь он хоть доткор наук по физике дерьма, не шарит в политике=нет права голоса

Все правильно.  Сделаем как в СССР историю партии учить нахуй :lol:   

Фашисты комуняки   кто тут еще сидит?

Какую историю партии, долбаебинв

Историю вообще

Вот такому как ты только эвтаназия или на первый канал работать

Читает сквозь слов, находит похожие слова и высерает вот это

Хотя я про историб партии ни слова не сказал

Поделиться сообщением

ещё поделим всех граждан на меньшинства и выдвигаем лидеров, которые бы отстаивали их интересы в правительстве

ну например бомжы примерно 2% населения, в госдуму идут тупо 4 бомжа которые будут отстаивать их права

нормально же :pray:

r707 понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, гайс, может в 2016 году в России ввели демократию прям и все у всех считается и после стольких лет дико захотели спросить мнение у народа, Ну тогда голосуйте, это отличное решение. Но я что-то сомневаюсь. Но как говорил товарищ Лимонов "Наебут, всегда же наебывали, почему же сейчас не наебут?"

Ну проверить (раз в пять лет потратив часик-полтора, а может и меньше вашего драгоценного времени), вы отказались.

Вам бы это навредило (сходить на выборы) - нет, могло принести пользу - да.

Это ситуация нет риска - возможна польза, любой долбоеб должен понимать что в такой ситуации идти надо.

Кроме одаренных ребят чей голос очень важен и поэтому лучше вообще его умножить на ноль.

Я тут говорю о том, что он наоборот не важен, а важна только человеческая тушка, которая дала паспорт и получила бланк

тупорылый даун, ты так нихуя и не понял, что именно отсутствие тушек и позволяет фальсифицировать результаты. какой же ты тупой

Если ты дефектный, то я тебе ответил уже на это.

При этом эта система, когда хуй забивают на существующий бланк практикуется в СНГ везде.

как на него можно забить? Его выбрасывают на стол в куче, идёт пересчёт, за которым следят 147129784789 наблюдателей. Все результаты фиксируются и опечатываются, опять же под надзором 1846197846127864 наблюдателей. Все наблюдатели параллельно свой подсчёт ведут и проверяют.

КАК ТЫ ЗАБЬЁШЬ ХУЙ НА ЗАПОЛНЕННЫЙ БЛАНК ДАУН

и ещё раз пишу. Можно фальсифицировать только пустые бланки, которые по тихой заполняются и вбрасываются. Как вбрасываются - смотрите на ютубе 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ещё поделим всех граждан на меньшинства и выдвигаем лидеров, которые бы отстаивали их интересы в правительстве

ну например бомжы примерно 2% населения, в госдуму идут тупо 4 бомжа которые будут отстаивать их права

Согласен чуток. в России 20% населения мусульмане, но нет ни одной партии сражающейся против их угнетения.

а потом удивляются почему муджахиды в лес массово уходят

Поделиться сообщением

ты сейчас бомжами назвал Парнас и Яблоко. Прямое неувожение

Поделиться сообщением

Считаю надо отдать право голоса только топику ПД. Здесь собрались успешные образованные люди с огромным багажом опыта.

нет, половина сидит на мамкиной шее играя в дотку и кукарекает

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а по поводу теханов надо признать что время ссср когда в теханах учили, закончилось и сейчас там сброд

1. Нет, не вышка. 

Идём дальше. 

Вот допустим студент, 23 года, только закончил учёбу. Умный малый. Планирует работать и всё такое.

Идём дальше, парень с ПТУ, сварщик. допустим 35 лет. Женат, двое детей, машина квартира, 6 работ позади, армия, дважды менял место жительство допустим по ходу жизни, голова работает нормально, полный сил и энергии

Вопрос - кто больше шарит "по жизни", молодой справочник по физике или обычный дефолтный чел. Почему первый "умнее" второго? потому что он больше разбирается в "физике"? я в широком смысле конечно. Я вот могу точно сказать только одно, что первый скорее всего будет куда-более лучшим специалистом/учёным/инженером/рабочим. Тут да, безусловно.

и?

Сказочный просто

Вот таких и отсекать надо, путсь он хоть доткор наук по физике дерьма, не шарит в политике=нет права голоса

Историю вообще

Я понимаю что тебе тяжело жить с таким мозгом но ты подумай сразу какую историю ты доложен сдавать чтобы понимать политическую ситуацию в стране? И кто эту историю для тебя напишет.

Поделиться сообщением

Не, гайс, может в 2016 году в России ввели демократию прям и все у всех считается и после стольких лет дико захотели спросить мнение у народа, Ну тогда голосуйте, это отличное решение. Но я что-то сомневаюсь. Но как говорил товарищ Лимонов "Наебут, всегда же наебывали, почему же сейчас не наебут?"

Ну проверить (раз в пять лет потратив часик-полтора, а может и меньше вашего драгоценного времени), вы отказались.

Вам бы это навредило (сходить на выборы) - нет, могло принести пользу - да.

Это ситуация нет риска - возможна польза, любой долбоеб должен понимать что в такой ситуации идти надо.

Кроме одаренных ребят чей голос очень важен и поэтому лучше вообще его умножить на ноль.

Я тут говорю о том, что он наоборот не важен, а важна только человеческая тушка, которая дала паспорт и получила бланк
Ну можно сравнить результаты голосования с экзит полами для начала.

Есть такой вариант?

Все что я говорю, и все что ты говоришь не может быть проверено. Поэтому мы переливаем из пустого в порожнее.

Проверить вы не захотели (те кто ен пошел на выборы) поэтому продолжайте думать как думали, я не против.

Конечн бывают случаи как с бурятом, что не получилось проголосовать. Но тип соре, не пошло. Я не думаю что там 60% в списки не внесли))

Смотри, а я считаю, что проверяется это путем неявки на выборы, ты считаешь наоборот? Кто прав? Хз, потому что верно только то, что это все из пустого в порожнее.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

РОССИЯ 2228 год

@

МЕНЬШИНСТВА ПИДОРАСОВ НЕ ПУСКАЮТ В ДУМУ

@

ПАРТИЯ ЭПЛ СПОНСИРУЕТСЯ ГОСДЕПОМ

@

БОМЖИ И ВИНТОВАРЫ ЗАНЯЛИ 60 ПРОЦЕНТОВ МЕСТ В ДУМЕ

vids) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри, а я считаю, что проверяется это путем неявки на выборы, ты считаешь наоборот? Кто прав? Хз, потому что верно только то, что это все из пустого в порожнее.

И каким же образом.

Мой вариант - большая явка + эксит пол (от нескольких организаций естественно) + сравнение с итогом выборов.

Как проверять низкой явкой, расскажи?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Согласен чуток. в России 20% населения мусульмане, но нет ни одной партии сражающейся против их угнетения.

а потом удивляются почему муджахиды в лес массово уходят

ноу рилиджн плз

мы тут светское общество пытаемся строить, а ты тут со своим мракобесием

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

1. Нет, не вышка. 

Идём дальше. 

и?

Сказочный просто

Историю вообще

Я понимаю что тебе тяжело жить с таким мозгом но ты подумай сразу какую историю ты доложен сдавать чтобы понимать политическую ситуацию в стране? И кто эту историю для тебя напишет.
слишком сложно для тебя будет

Пту свое дало тебе

Поделиться сообщением

Даун на Гаане

то, о чём писал я, можно назвать здравым национализмом в какой-то мере, но ни в какой -нацизмом и пихать хуйню с гитлером своему бате будешь

Поделиться сообщением

И чё вы спорите идеальная демократическая система уже есть в Латвии разделение на граждан и неграждан. Граждане голосуют, а не граждане нет. А вы тут по диплому судите у 70 (или какие там цифры) процентов есть вышка

Спиздили у рима
Ну так это и есть идеальная демократия, но как выше заметили она возможна только в маленьких странах.

тогда встаёт вопрос - кого считать гражданами, а кого нет.

ЕЩЁ ХУЖЕ

вы совсем дауны

В Греции, когда Аристотель создавал вот эту телегу с демократией не граждане были женщины, рабы и плебс. Они не не должны были иметь права голоса. В Латвии гражданин тот кто сдал ряд экзаменов. там история, язык, что-то еще, не помню. Для рашки можешь придумать, что все кто в Аллаха верят они граждане или все православные

Поделиться сообщением

1. Нет, не вышка. 

Идём дальше. 

и?

Сказочный просто

Историю вообще

слишком сложно для тебя будет

Пту свое дало тебе

Правильно иди подумай может найдешь решение как в следующий раз не есть говно.

Поделиться сообщением

Deftones братик ты хоть раз был лично при подсчете бланковя чтобы говорить что они считаются при дохуя наблюдателей?

Поделиться сообщением

И чё вы спорите идеальная демократическая система уже есть в Латвии разделение на граждан и неграждан. Граждане голосуют, а не граждане нет. А вы тут по диплому судите у 70 (или какие там цифры) процентов есть вышка

Спиздили у рима
Ну так это и есть идеальная демократия, но как выше заметили она возможна только в маленьких странах.
тогда встаёт вопрос - кого считать гражданами, а кого нет.

ЕЩЁ ХУЖЕ

вы совсем дауны

В Греции, когда Аристотель создавал вот эту телегу с демократией не граждане были женщины, рабы и плебс. Они не не должны были иметь права голоса. В Латвии гражданин тот кто сдал ряд экзаменов. там история, язык, что-то еще, не помню. Для рашки можешь придумать, что все кто в Аллаха верят они граждане или все православные

блять и ты туда же, по мне лучше высший бал по матану и физике элементарных частиц

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ну че, дебсы, поголосовали за парнас, рост и прочее дерьмо, которое в гос думу не проходит? Ну теперь сосите мой огромный 2/3+ член.

Зато оппозиция))))

Это ты наверно дебс, т.к. рост/яблоко/парнас в сумме набрали 3.7%. Это НИЧТО нахуй просто.

Рост, яблоко, парнас и ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО в сумме набрали 13%, если на секунду представить, что эта "оппозиция" пошла в гос думу, а не нахуй, то даже у ер+ср не было бы конституционного большинства. А если бы дебсы, которые тут пишут "нахуй голосовать" пошли бы и проголовали, то может ер в соло не смогла бы принимать абсолютно все законы. Многие даже не понимают, что у едра прошлые пять лет в думе было всего 53%, на 3% меньше и, считай, в рашке есть оппозиция. Так близко и так далеко ))))000

Поделиться сообщением

Даун на Гаане

то, о чём писал я, можно назвать здравым национализмом в какой-то мере, но ни в какой -нацизмом и пихать хуйню с гитлером своему бате будешь

Правильно теперь иди в википедию почитай что такое национализм  и как он связан с ущемлением прав "неполноценных людей". Может тогда не будешь выглядеть таким долбоёбом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...