Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Щас критерий гражданин\не гражданин в рашке простой - пришел на выборы - гражданин, не пришел - не гражданин. 

Если вы этот критерий не осилили, осилите ли вы более сложный?

Подумайте.

Изменено пользователем aac
vids), Greaver, TAHK-TM и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Deftones братик ты хоть раз был лично при подсчете бланковя чтобы говорить что они считаются при дохуя наблюдателей?

я был в году эдак 2004, народа было не так много, пару наблюдателей, вбрасывай не хочу, но сам ничего противозаконного не заметил 

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Бля, чутка до 350 не дотянули.  :sad:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Даун на гане не понимает зачем ему история

Не понимает

Но у него до сих пор есть право голоса

Таких как он 90 процентов

Поделиться сообщением

партия инвалидов и бомжей тут собралась 

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Рост, яблоко, парнас и ПРОЧЕЕ ДЕРЬМО в сумме набрали 13%, если на секунду представить, что эта "оппозиция" пошла в гос думу, а не нахуй, то даже у ер+ср не было бы конституционного большинства. А если бы дебсы, которые тут пишут "нахуй голосовать" пошли бы и проголовали, то может ер в соло не смогла бы принимать абсолютно все законы. Многие даже не понимают, что у едра прошлые пять лет в думе было всего 53%, на 3% меньше и, считай, в рашке есть оппозиция. Так близко и так далеко ))))000

Это картинка с прошлых выборов. Ща ондомандатники все ломают, сорян. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не понимает

Я понимаю зачем мне история. А вот ты читать не умеешь однако право голоса у тебя есть. И таких как ты 90%. 

Поделиться сообщением

Вообще подумайте, даже если бы вы все пришли (хотя процентов на 30 больше в мск допустим) и испортили бы бюллетени, это было бы отображено в экзит полах, а потом эти испорченые превратились бы в голоса едру, то был бы хотя бы повод кукарекать. А сейчас даже причин нет лол.

Поделиться сообщением

И чё вы спорите идеальная демократическая система уже есть в Латвии разделение на граждан и неграждан. Граждане голосуют, а не граждане нет. А вы тут по диплому судите у 70 (или какие там цифры) процентов есть вышка

Спиздили у рима
Ну так это и есть идеальная демократия, но как выше заметили она возможна только в маленьких странах.
тогда встаёт вопрос - кого считать гражданами, а кого нет.

ЕЩЁ ХУЖЕ

вы совсем дауны

В Греции, когда Аристотель создавал вот эту телегу с демократией не граждане были женщины, рабы и плебс. Они не не должны были иметь права голоса. В Латвии гражданин тот кто сдал ряд экзаменов. там история, язык, что-то еще, не помню. Для рашки можешь придумать, что все кто в Аллаха верят они граждане или все православные

блять и ты туда же, по мне лучше высший бал по матану и физике элементарных частиц
Ну и будут у тебя физики за физиков голосовать, а потом муслимы им головы поотрезают.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И чё вы спорите идеальная демократическая система уже есть в Латвии разделение на граждан и неграждан. Граждане голосуют, а не граждане нет. А вы тут по диплому судите у 70 (или какие там цифры) процентов есть вышка

Спиздили у рима
Ну так это и есть идеальная демократия, но как выше заметили она возможна только в маленьких странах.
тогда встаёт вопрос - кого считать гражданами, а кого нет.

ЕЩЁ ХУЖЕ

вы совсем дауны

В Греции, когда Аристотель создавал вот эту телегу с демократией не граждане были женщины, рабы и плебс. Они не не должны были иметь права голоса. В Латвии гражданин тот кто сдал ряд экзаменов. там история, язык, что-то еще, не помню. Для рашки можешь придумать, что все кто в Аллаха верят они граждане или все православные
блять и ты туда же, по мне лучше высший бал по матану и физике элементарных частиц
Ну и будут у тебя физики за физиков голосовать, а потом муслимы им головы поотрезают.

да и запретить на территории России муслимов после этого

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Не оверквотьте блять

Поделиться сообщением

Смотри, а я считаю, что проверяется это путем неявки на выборы, ты считаешь наоборот? Кто прав? Хз, потому что верно только то, что это все из пустого в порожнее.

И каким же образом.

Мой вариант - большая явка + эксит пол (от нескольких организаций естественно) + сравнение с итогом выборов.

Как проверять низкой явкой, расскажи?

Мой вариант низкая явка + смотреть на действия властей и избиркома. Тут отличие в том, что я заранее считаю, что всех наебут, но это хотя бы явно будет и заметно.

Поделиться сообщением

Не понимает

Я понимаю зачем мне история. А вот ты читать не умеешь однако право голоса у тебя есть. И таких как ты 90%.

Сдохни мразь

Просто в игнор отбитого

Такому только в хохлотопике сидеть

Я помню как ты за путина и едро топил

Блядина

Поделиться сообщением

Ну запрети Муслимов)) когда у тебя Чечня это российский регион и в Москве на дорогах намаз делают во время Курбан Байрама

Поделиться сообщением

Ну запрети Муслимов)) когда у тебя Чечня это российский регион и в Москве на дорогах намаз делают во время Курбан Байрама

ты реальность с гипотезой то не путай

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Не понимает

Сдохни мразь

Просто в игнор отбитого

Такому только в хохлотопике сидеть

Я помню как ты за путина и едро топил

Блядина

Правильно  не напрягай мозги тебе это не нужно и так сойдет.

А так да я за Путина и за Единую Россию  во главе с Медведевым лучшим премьером всех времен :buba:

Поделиться сообщением

Щас бы дать троечникам из универов право голоса

GAAN понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Щас бы дать троечникам из универов право голоса

в голос :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты какой-то другой мир представляешь, а в моем муслимы никуда не денутся. Для России вообще монархия или Шариат какой-нибудь это идеальный строй потому что выбирать себе правителя не надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

да че вы пишите чета там коко ограничить бла бла

над не ограничивать круг избирателей, а привлекать на выборы людей

и работать с людьми не за 2 месяца до выборов, а как в америке блять за два года

чтобы партии победившие и президент отчитывались что они сделали за 100 дней президенства например

Изменено пользователем Darkd3ad
TAHK-TM понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...