Jeff_Jeffry #1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Привет парни, такая ситуация: Уронил телефон, на экране 4 белые полосы и полностью не рабочий дисплей, сдал местным ремонтникам которые сотрудничают с эпл, поставил китайский экран за 3.500т.р, но этот дисплей очень тупил, т.е набрать банальное сообщание вк - было адом. Что-бы лаги с экраном проходили приходилось блокировать и разблjкировать телефон и то это фиксилось на 1 минуту максимум, затем лаги возвращались.Кароче меняли мне так 4 экрана(все по гарантийке, т.е Я не платил за 3 бонусно замененных экрана), 2 дня назад мне вручили телефон и Я ушел довольный, 2 дня - полет нормальный кроме того, что не работала кнопка разблокировки телефона через тач айди, но сейчас заметил, что у меня не работает фронтальная камера, хотя до ремонта все было ок. И так вопрос: хуле делать? Мб Я могу на них в суд подать и отжать у салона новый телефоныч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #2 15 сентября 2016 нахуй было покупать гейфон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3 15 сентября 2016 Потому что Я могу себе это позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4 15 сентября 2016 (изменено) Привет парни, такая ситуация: Уронил телефон, на экране 4 белые полосы и полностью не рабочий дисплей, сдал местным ремонтникам которые сотрудничают с эпл, поставил китайский экран за 3.500т.р, но этот дисплей очень тупил, т.е набрать банальное сообщание вк - было адом. Что-бы лаги с экраном проходили приходилось блокировать и разблjкировать телефон и то это фиксилось на 1 минуту максимум, затем лаги возвращались.Кароче меняли мне так 4 экрана(все по гарантийке, т.е Я не платил за 3 бонусно замененных экрана), 2 дня назад мне вручили телефон и Я ушел довольный, 2 дня - полет нормальный кроме того, что не работала кнопка разблокировки телефона через тач айди, но сейчас заметил, что у меня не работает фронтальная камера, хотя до ремонта все было ок. И так вопрос: хуле делать? Мб Я могу на них в суд подать и отжать у салона новый телефоныч? Зачем покупать айфон - если для тебя ремонт его - замена китайским УГ.Покупать телефон - который стоит больше ТРЕТИ твоей зп - это глупость пздц просто тупо У меня шестеркаЫ и я разбил тоже стекло - однако я отремонтировал оригиналом запчастями - тк это правильноЕсли есть деньги на айфон - значит должны быть на норм ремонт Кстате продаю его) Изменено 15 сентября 2016 пользователем Rolla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 15 сентября 2016 реквестирую фото ебальника тса, когда телефон падал Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #6 15 сентября 2016 (изменено) Привет парни, такая ситуация: Уронил телефон, на экране 4 белые полосы и полностью не рабочий дисплей, сдал местным ремонтникам которые сотрудничают с эпл, поставил китайский экран за 3.500т.р, но этот дисплей очень тупил, т.е набрать банальное сообщание вк - было адом. Что-бы лаги с экраном проходили приходилось блокировать и разблjкировать телефон и то это фиксилось на 1 минуту максимум, затем лаги возвращались.Кароче меняли мне так 4 экрана(все по гарантийке, т.е Я не платил за 3 бонусно замененных экрана), 2 дня назад мне вручили телефон и Я ушел довольный, 2 дня - полет нормальный кроме того, что не работала кнопка разблокировки телефона через тач айди, но сейчас заметил, что у меня не работает фронтальная камера, хотя до ремонта все было ок. И так вопрос: хуле делать? Мб Я могу на них в суд подать и отжать у салона новый телефоныч? Зачем покупать айфон - если для тебя ремонт его - замена китайским УГ.Покупать телефон - который стоит больше ТРЕТИ твоей зп - это глупость пздц просто тупо У меня шестеркаЫ и я разбил тоже стекло - однако я отремонтировал оригиналом запчастями - тк это правильноЕсли есть деньги на айфон - значит должны быть на норм ремонт Кстате продаю его)Разница между оригиналом и китаем в цене и цветопередаче и то еле заметная. хз откуда у тебя справки о моих доходах, просто рофлпродавай, благословляю реквестирую фото ебальника тса, когда телефон падал Примерно такое Изменено 15 сентября 2016 пользователем Jeff_Jeffry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7 15 сентября 2016 Привет парни, такая ситуация: Уронил телефон, на экране 4 белые полосы и полностью не рабочий дисплей, сдал местным ремонтникам которые сотрудничают с эпл, поставил китайский экран за 3.500т.р, но этот дисплей очень тупил, т.е набрать банальное сообщание вк - было адом. Что-бы лаги с экраном проходили приходилось блокировать и разблjкировать телефон и то это фиксилось на 1 минуту максимум, затем лаги возвращались.Кароче меняли мне так 4 экрана(все по гарантийке, т.е Я не платил за 3 бонусно замененных экрана), 2 дня назад мне вручили телефон и Я ушел довольный, 2 дня - полет нормальный кроме того, что не работала кнопка разблокировки телефона через тач айди, но сейчас заметил, что у меня не работает фронтальная камера, хотя до ремонта все было ок. И так вопрос: хуле делать? Мб Я могу на них в суд подать и отжать у салона новый телефоныч? че то в голос заржалПривет парни, такая ситуация: Уронил телефон, на экране 4 белые полосы и полностью не рабочий дисплей, сдал местным ремонтникам которые сотрудничают с эпл, поставил китайский экран за 3.500т.р, но этот дисплей очень тупил, т.е набрать банальное сообщание вк - было адом. Что-бы лаги с экраном проходили приходилось блокировать и разблjкировать телефон и то это фиксилось на 1 минуту максимум, затем лаги возвращались.Кароче меняли мне так 4 экрана(все по гарантийке, т.е Я не платил за 3 бонусно замененных экрана), 2 дня назад мне вручили телефон и Я ушел довольный, 2 дня - полет нормальный кроме того, что не работала кнопка разблокировки телефона через тач айди, но сейчас заметил, что у меня не работает фронтальная камера, хотя до ремонта все было ок. И так вопрос: хуле делать? Мб Я могу на них в суд подать и отжать у салона новый телефоныч? Зачем покупать айфон - если для тебя ремонт его - замена китайским УГ.Покупать телефон - который стоит больше ТРЕТИ твоей зп - это глупость пздц просто тупо У меня шестеркаЫ и я разбил тоже стекло - однако я отремонтировал оригиналом запчастями - тк это правильноЕсли есть деньги на айфон - значит должны быть на норм ремонт Кстате продаю его)единственная более менее умная мысль в топане ах да.оригинальных запчастей на апл не существует.купи отремонтированный оригинальный экран и поставь его сам. делов на 2 сек. 3 шины 2 винта.а по поводу камеры я бы мозги поебал. ее просто скорее всего не подключили те кто с апл сотрудничает) buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #8 16 сентября 2016 Сходил кароче в ремонтку, там рили дебик на инженере закосячил с установкой матрицей. Подогнали в знак извинения чехольчик Не новый айфон конечно, но тоже приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9 16 сентября 2016 Камеру то активировали? Или ты теперь на чехол фотаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #10 16 сентября 2016 Да, камеру активировали, тач айди тоже. Все кашерно Обидно конечно, что с 5й попытки мне смогли экран заменить, но это похуй. Главное, что телефон рабочий - остальное не особо важно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #11 16 сентября 2016 Сервис пиздец. Не ходи больше туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #12 16 сентября 2016 Потому что Я могу себе это позволить Можешь позволить, значит купи новый и не еби мозги норм поцанам с форума ишак Позволил 5s бля Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13 16 сентября 2016 (изменено) мде отдать за китайский экран как за половина рефарба 5смб стоило купить 5с раздербанить его, вытащить оттуда оригинальный экран и переставить в свой 5s? куча запчастей бы осталось Изменено 16 сентября 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение