Hed-kun #41 19 мая 2014 я в свое время заебался чекать когда уже новая глава и забилсчас наверн поднакопилосьхоть и ересь там пошла, но все равно не бросать же насовсем после стольких лет, сук пздцподскажите, где счас искать перевод то? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42 19 мая 2014 я в свое время заебался чекать когда уже новая глава и забилсчас наверн поднакопилосьхоть и ересь там пошла, но все равно не бросать же насовсем после стольких лет, сук пздцподскажите, где счас искать перевод то?ПЕРЕВОД ???????????? С перерождения Гриффита бред пошёл, фантастиика это хорошо, но не на столько же.полюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #43 20 мая 2014 посмотрел пол сезона,походу годная анима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #45 20 мая 2014 (изменено) Аниме наверное. Ну а ваще я тут как-то писал, что мангаке и полтиника нет, так что ждать концовки не стоит, тем более у него новых проектов непредвидеться, да и Берсерк на протяжение 25 лет имеет бешеную популярность. И эт не фантастика, а чистое фэнтези, так что тушите пуканы Изменено 20 мая 2014 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46 20 мая 2014 ну а какие в анимэ еще сезоны ? нет там никаких сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #47 21 мая 2014 Кстати мб кто в курсе, будут ли дальше снимать овашки по берсу а то блядь есть 2 разных аниме и оба по ебаному золотому веку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #49 22 мая 2014 досмотрел аниме,конец тьма депрессия жизнь тлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #50 23 мая 2014 пацаны докежте что это ОЧЕНЬ похоже на музыку из Берсерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #51 1 июня 2014 И эт не фантастика, а чистое фэнтези, так что тушите пуканыфантастика эт фентези я то знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #52 1 июня 2014 (изменено) в теме моей любимой анимы (топ1 евер) всего 3 страницыхех) Изменено 1 июня 2014 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #53 1 июня 2014 (изменено) мало того, в моём топ 1 аниме евер всего 3 страницы с 2008-го года )) Изменено 1 июня 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #55 1 июня 2014 может быть у тебя просто бехерит?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #57 1 июня 2014 берсерк скатился в новое наруто с бесконечным путешествием и превозмоганием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #58 1 июня 2014 мы сейчас о 24-серийном тв-сериале или манге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #59 1 июня 2014 в теме моей любимой анимы (топ1 евер) всего 3 страницыхех)same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #60 2 июня 2014 (изменено) Vovaпацаны докежте что это ОЧЕНЬ похоже на музыку из Берсерка так а на какую музыку из берсерка похоже ? Изменено 2 июня 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение