Vlastelin #281 18 сентября 2016 разъебал диск о воздух.у нас в городе с середины лета чинят пятиполосную дорогу, которая через весь город идет, так асфальт положили, а на всех дорогах, через которые можно выехать на эту пятиполоску, осталась довольно высокая и острая разница в высоте асфальта. походу об это и уебался, незаметив. надеюсь, к весне дорогу достроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #282 18 сентября 2016 (изменено) сегодня увидел q50 в небольшом тюнинге, с карбоновым капотом c ноздрёй и ещё по мелочи. бляяя какая же ахуенная, куда пизже и f30 и цэшки и а4. черная, суровая, брутальная Изменено 18 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #283 18 сентября 2016 сегодня увидел q50 в небольшом тюнинге, с карбоновым капотом. бляяя какая же ахуенная, куда пизже и f30 и цэшки и а4Тюнинге или стайлинге?Карбоновый капот- деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #284 18 сентября 2016 Наконец таки дочитал Атланта Ну найсычи че, теперь надо думать че читать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #286 18 сентября 2016 (изменено) ну там короче типа про даунов, которые нихуя не производят и охуенно живуттипа нашего Грозногогде одни бандиты которые живут за счет налогов, которые платят люди, которые работают, трудятся, производят, рискуют и вот короче все эти люди, которые могут брать на себя ответственность, взяли и съебали и остались одни бандиты и кассиры из магнитаи все остановилось, мир откатился к каменному веку когда читал - прямо радовался, когда там все пиздой накрывалось в нашей стране происходило то же самое. перед тем как началась гражданская война в начале 20 векакогда все заводы забросили, цвет наций либо убили, а кто успел съебал в Атлантиду (Европу) к власти пришли бандиты. Продразверстка - когда забирали зерна у фермеров. А хороших фермеров - просто убивали и раздавали их богатства всякому гнилью. короче эта та книга, которую когда читаешь - чувствуешь смешанные чувства и отвращение к пидарасам. Изменено 18 сентября 2016 пользователем fb cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #287 18 сентября 2016 в пизду короч ваш Лесли нихуя не работает кокок, я тебя не знаю почти, кококо ты мне нравишься, но я даже целоваться не хочу впизду короче, поеду в Тай к фрику трапам кайфожорить XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #288 18 сентября 2016 Найс книга про фермеров в сссрКоторых не былоА так верно в принципеТолько это по истории проходится в школеТам написанно кого брали в наркомы?Самых конченных блядей которые не работали никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #289 18 сентября 2016 ну там короче типа про даунов, которые нихуя не производят и охуенно живуттипа нашего Грозногогде одни бандиты которые живут за счет налогов, которые платят люди, которые работают, трудятся, производят, рискуют и вот короче все эти люди, которые могут брать на себя ответственность, взяли и съебали и остались одни бандиты и кассиры из магнитаи все остановилось, мир откатился к каменному веку когда читал - прямо радовался, когда там все пиздой накрывалось в нашей стране происходило то же самое. перед тем как началась гражданская война в начале 20 векакогда все заводы забросили, цвет наций либо убили, а кто успел съебал в Атлантиду (Европу) к власти пришли бандиты. Продразверстка - когда забирали зерна у фермеров. А хороших фермеров - просто убивали и раздавали их богатства всякому гнилью. короче эта та книга, которую когда читаешь - чувствуешь смешанные чувства и отвращение к пидарасам.Прямо про 30-е годы в США прочитал и их голодомор. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #290 18 сентября 2016 (изменено) экспертные аналогии с Российской Империей от тамады-мыслителяставь луке, если ждешь фоточки квое на бнв новой тачечке, репост если продаван разъебал её пока ехал к месту встречи Изменено 18 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #291 18 сентября 2016 и правда, где квое? я уже переживаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #292 18 сентября 2016 Решил продать тачку и собрать себе ПеКаА то уже без компа 4 месяца и схемы израсходовалисьБля много я чего решал так тоПрям человек пиздаболСегодня семь пятниц на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #293 18 сентября 2016 битый в процессор ПК OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #294 18 сентября 2016 (изменено) с авы зебна вголосяру как у этого хохла старый акк был ник не могу чет вспомнить, помню тока тори блэк у него на аве была Изменено 18 сентября 2016 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #295 18 сентября 2016 taste_my_pussy OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #296 18 сентября 2016 Кто там на жмыха в инсте подписан? купил он s/c 63 coupe?переживаю за его профитоны больше чем за свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #297 18 сентября 2016 Кто там на жмыха в инсте подписан? купил он s/c 63 coupe?переживаю за его профитоны больше чем за свои.неделю назад собирался VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #298 18 сентября 2016 я в курсе, читаю вас постоянно(когда делать нех), если новой фоточки с 63 нет в инсте - значит не купил gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #299 18 сентября 2016 нихуя не купил один вариант убитый в хламину оказался, с миллиардом косякова второй масложор и тоже с парой непонятностей серьезныхзато на халяву повжаривал по москве на этих машинах я хз как продаваны не бояться давать рулить рандомным людямя понимаю там солярис 1.6 дать прокатитьсяа когда 250 коней на ручке и ты даешь рандомному челику прокатиться хз, мне было бы страшно давать прокатитьсяя еще на механике не ездил давносажусь кароче на водительское сиденье, трогаюсь а через 20 секунд уже вторую выкручиваю в отсечку нахуяривая какомуто лошпеду на прадике со светофора кароче хуярил по алтуфьевскому шоссе на первой бодро а на второй около метро авиамоторной если кто живет рядом и видел как я ураганил ставим лойсы и пятюни в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #300 18 сентября 2016 ходил с важным лицом вокруг тачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение