Sevian #2981 9 октября 2016 Привет народ. От постоянной ловли камней на трассе фары ф10 превратились в решето, начали потеть, полированы уже сто раз и повторять процедуру смысла нет.Откуда новые выгоднее заказать? Из exist'a / allhella?Или стоит заморочиться с переклейкой стекла (пластика) фары? после первой же полировки надо было бронепленкой затянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2982 9 октября 2016 уже обсуждали, что полировка фар ток хуже делает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2983 9 октября 2016 (изменено) ниче, еще походитоставляй или старые мне фары скинь, я буду по запчастям походу собирать свою ф10 Изменено 9 октября 2016 пользователем fb vidurr, kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2984 9 октября 2016 уже обсуждали, что полировка фар ток хуже делает схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2985 9 октября 2016 все пластиковые фары покрыты защитным слоем, а полируя ты его снимаешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2986 9 октября 2016 все пластиковые фары покрыты защитным слоем, а полируя ты его снимаешь бронепленка или лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2988 9 октября 2016 Дорестайл, куплена в 10-омТам глубокие следы от камней, от очередной полировки толку не будет. Пленку уже поздно лепить..)ниче, еще походитоставляй или старые мне фары скинь, я буду по запчастям походу собирать свою ф10Давай лучше скину рубль на топливо, и поездим по разборкам в поисках фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2989 9 октября 2016 (изменено) ставль рестайл фары тадаили можешь эти реанимироватьполируй их и пусть лака два слоя надуют послеа потом хоть каждый месяц заезжай шлифуй их Изменено 9 октября 2016 пользователем kvoevodin yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2990 9 октября 2016 зубной пастой, пока дырку не протрёшь Rhastoman понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2991 9 октября 2016 Хелловские рестайл фары встанут в 60. Вернемся к вопросу #1, стоит ли заморачиваться с переклейкой пластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2992 9 октября 2016 сколько стоит лобашь полирнуть интересно, мне эти ебаные дворники германские такое ощущение скоро в салон дырку протрутчет пиздец цены, дешевле новое купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2993 9 октября 2016 сколько стоит лобашь полирнуть интересно, мне эти ебаные дворники германские такое ощущение скоро в салон дырку протрутчет пиздец цены, дешевле новое купитьэто легко, но долгомогут залупить цену такую что поменять стекло дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2994 9 октября 2016 а там контроллирующим выдают камеры может какие? чтобы если тело выебывается потом проще соскакивать былоhttps://vk.com/video-53639653_456239071 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2995 9 октября 2016 пис а ты свои бластеры с собой будешь брать на работу или нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2996 9 октября 2016 помню в универ опаздывал и не успел билет купить, так тётка врубила гоупро прикрепленный к одежде чтоб я вдруг не сбежал или хз что))0 ахуеть защита-камера, которую можно сорвать за пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2997 9 октября 2016 все пластиковые фары покрыты защитным слоем, а полируя ты его снимаешь бронепленка или лак Лак если только с нанокерамикой. Покрывали года три назад товарищу морду таким - до сих пор ни одного скола. А пленка замутнеет за год точно и пожелтеет. пис а ты свои бластеры с собой будешь брать на работу или нельзя?Какие еще бластеры, бля? Официально нельзя, разрешено только рукоприкладство.помню в универ опаздывал и не успел билет купить, так тётка врубила гоупро прикрепленный к одежде чтоб я вдруг не сбежал или хз что))0 ахуеть защита-камера, которую можно сорвать за пару секунд Попытка срыва может быть приравнена к нападению, что чревато санкциями. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2998 9 октября 2016 (изменено) Оставляешь старую ласточку что бы 2 раза в год ездить в деревню за картошечкой катишь в дождливую погоду наполняешся весь былыми воспоминаниями и тут они приходят в жизнь, обрывает грм) Изменено 9 октября 2016 пользователем Nikitossss kvoevodin и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2999 9 октября 2016 (изменено) Официально нельзя, разрешено только рукоприкладство Изменено 9 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3000 9 октября 2016 а там контроллирующим выдают камеры может какие? чтобы если тело выебывается потом проще соскакивать былоhttps://vk.com/video-53639653_456239071 бля, я хуею, взрослые лбы 45 лет ездят зайцами электруха дме-москва стоила 100 рублей, что, у взрослого лба нету 100 рублей? нужно так унижаться, чтобы тебя пиздили психиверы ногами? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение