Vlastelin #4261 18 октября 2016 (изменено) вот кутхамстер не жалуется же, что ездит на тазе. я бы на его месте рыдал бы каждый день. Изменено 18 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4263 18 октября 2016 топ менеджер кальянщиков на шкоде лутает 200к в месяц yoppiyoba понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4264 18 октября 2016 я бы на его месте рыдал бы каждый день. не упоминай джуса в суе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4265 18 октября 2016 (изменено) я бы на его месте рыдал бы каждый день. не упоминай джуса в суе я, к сожалению, вообще не нихуя не понимаю все, что связано с джусом, в контексте автотопика. Изменено 18 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4266 18 октября 2016 Список людей, которые лутают больше меня: 1) Контролеры в электричках2) Ведущие на свадьбах3) Продавцы автозапчастей на рынках4) Шашлычники5) Кальянщики PeaceHaver и OoMyGOD понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #4267 18 октября 2016 Список людей, которые лутают больше меня: 1) Контролеры в электричках2) Ведущие на свадьбах3) Продавцы автозапчастей на рынках4) Шашлычники5) Кальянщикиа какой была твоя первая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4268 18 октября 2016 да все кто работает, зарабатывает больше зебнутого, потому ша у него мамкин американ экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4269 18 октября 2016 пизда горловине пизда пришла окончательно седня с заправки чуть не выгнали чел сказал что ему ща лужу придется песком засыпать в четверг поеду колхозить че нить заебался уже) OoMyGOD, motros, kvoevodin и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4270 18 октября 2016 (изменено) голдырь Изменено 18 октября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4271 18 октября 2016 ты им бабки платишь, пусть там не пиздятпоходит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4272 18 октября 2016 У меня шеф получает 1500, я 1300 но как-бы не кодеры/итишники :( Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4273 18 октября 2016 та ладно перед зимой над зашаманить а то скоро ваще не будет доливаться ничего :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4274 18 октября 2016 Список людей, которые лутают больше меня: 1) Контролеры в электричках2) Ведущие на свадьбах3) Продавцы автозапчастей на рынках4) Шашлычники5) Кальянщики6) Перепуки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4275 18 октября 2016 с 0:30 учитель мотроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4276 18 октября 2016 @@fb а все твои шкуры знают что ты ебешь других шкур тоже? ну т. е. ты это подтверждаешь если спрашивают? или всем говоришь что "ждал тебя единственную" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4277 18 октября 2016 проще говоря, рмс - это реальный показатель мощности(громкости) элемента.Реальный показатель мощности это звуковое давление - SPLМнишь из себя эксперта, так соответствуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4278 19 октября 2016 @@fb а все твои шкуры знают что ты ебешь других шкур тоже? ну т. е. ты это подтверждаешь если спрашивают? или всем говоришь что "ждал тебя единственную"ждал тебя единственную потом как поебались уже можно сказать что и других поебываешь, но ты особенная kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4280 19 октября 2016 сегодня в гостях была гимнастка Ещё я фанился на площадиОтключил стабилизацию и меня развернуло разокПару раз норм так боком проехалсяТам машина проехала которая поливает водой, скользко былоВ сториз запилил видосик с этим как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение