Dem-on-line #4441 20 октября 2016 дело не в этом, нужен нормальный виджет, но все сторонние часы с симпатичными виджетами сверяют время через интернет, из-за чего периодически просто останавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4442 20 октября 2016 Симпатичный виджет? Ща 2008?У тебя сверху в углу время написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4443 20 октября 2016 только бы вот бы сбоя с поправкой на летнее-зимнее время не было после этого отключения, уже привык, что сообщения часом назад приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4444 20 октября 2016 ебать ща еду в городе, три полосы, ну типо в шашечки играю все дела, выруливаю на крайнюю правую, а там фура, бабка плятётся через дорогу, через три полосы блять, жаль что с нее страховку не слутать, так бы вьебал ей в очекало XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4445 20 октября 2016 ну у нас есть (был) будущий депутат в топике, через него пролоббируем закон по которому пешикам нужно тоже осаго делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4446 20 октября 2016 Как на свет появляются маленькие теслы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4447 20 октября 2016 (изменено) вчера ездил на шестисекнудном ебанутом под 300 лошадей форике страшно, он так с места валит! вот конткретно на этом: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=34&t=80912 Изменено 20 октября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4449 20 октября 2016 хоть 3я октавия мне не очень нравится, но она все равно лучше астры. все хетчбеки уродливы.я вообще предлагаю раз и на всегда переименовать топик в шкодатопик. все равно все вы там будете. это ты уродливый, а желтый Леон - вершина дизайна Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4450 20 октября 2016 (изменено) поставил тачку на учетофициально грац меня кстати походу закончились гоночки в 2016 у меняеще даже снег толком не выпал а только асфальт мокрый, а у меня уже шлифует и носит если сильно нажать Изменено 20 октября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4452 20 октября 2016 Квое уделаешь секу в гонке по городу?В поворот зимой на звуковой скорости надо будет пройти всего-то Кстати скиньте тот видос плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4453 20 октября 2016 если у него 2.5 на автоматес 21* лошадьми то я вроде побыстрее должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4454 20 октября 2016 Симпатичный виджет? Ща 2008? У тебя сверху в углу время написано.маленькими-маленькими цифрами? Невероятно удобно. А еще у меня наручные часы есть, но это не отменяет того, что я хочу нормально работающий виджет часов помимо стандартного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4455 20 октября 2016 поставил тачку на учетофициально грац меня кстати походу закончились гоночки в 2016 у меняеще даже снег толком не выпал а только асфальт мокрый, а у меня уже шлифует и носит если сильно нажать поставь электро педаль с прогрессивной регулировкой ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4456 20 октября 2016 (изменено) если у него 2.5 на автоматес 21* лошадьми то я вроде побыстрее должен бытьу меня была 320д, как у Ромы. сегодня с утра чуть на повороте не улетел, скользко пизда. страховая выплатила мне денег. угадайте сколько? Изменено 20 октября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4457 20 октября 2016 зимнюю резу не пробовали ставить? тыщ 200, нiт? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4460 20 октября 2016 (изменено) крутая страховая Изменено 20 октября 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение