Uncleeee #481 20 сентября 2016 Квое а ты поебался или нет? Иначе в чем смысл фразы всем кто поебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #482 20 сентября 2016 (изменено) Поло я не то, чтобы сильно хочу, но это лучшая новая тачка за эти деньги и новичку с новой тачкой проще. Для меня важно, чтобы машина была комфортная и доставляла удовольствие при вождении, поэтому и думаю в сторону бу выше классом. Ну и чтоб понадежней была)) хотя какая нынче надежность в наше время. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Zebo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #484 20 сентября 2016 Поло я не то, чтобы сильно хочу, но это лучшая новая тачка за эти деньги и новичку с новой тачкой проще. Для меня важно, чтобы машина была комфортная и доставляла удовольствие при вождении, поэтому и думаю в сторону бу выше классом.ну все что новое ты купишь в эти деньги это будет не едущий поджопник с дефолтным салономудовольствие ты будешь получать только если пересаживаешься с девятки какойнибудьили от того что тачка просто новаяесли хочешь комфорта и удовольствия от вождения то рассматривай б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #485 20 сентября 2016 Новичку с новой тачкой проще, очень сомнительно. Плюс велика вероятность, что ты ее закоцаешь, тк новичок. В поло комфорта нету вообще, сходи покатайся в ней. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #486 20 сентября 2016 Забыл уточнить, что новичок я в плане не опыта вождения, а в плане того, что не было своей машины никогда (не обслуживал и все такое), а на работе прошлой 2 года ездил на рабочей. Бмв 3 на авто ру 11 года тока в данной цене - не старая уже?) Слышал, что обслуга у них супер дорогая, но это не определяющий фактор, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #487 20 сентября 2016 Всем привет. Хотелось бы узнать мнение людей автотопика о покупке машины за 600-800 тр в мск. Думаю либо брать новый поло за 700-800к, либо что то из свежего бу, что интереснее - мазду 6 там, мондео, или что-нибудь из С-класса. Но есть одно, я нихера не шарю в тачках, знаю только, что не брать на DSG , да и все в общем, думаю придется обращаться к типам, которые за бабки машину помогают подобрать. Ездить буду мало и хочется комфорта какого то, чтобы радостно ездить было на тачке. Ну ты хоть варианты поскидывай сюда с авто.ру/авито. Что понравилось, и тд. Коробка какая? Дизель/бенз? Год какой примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #488 20 сентября 2016 Коробка автомат, бензин, во дворе будет стоять, год думал от 2012. Да, что эти варианты с авито скидывать, их же смотреть надо, мне бы по модели определиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #489 20 сентября 2016 Коробка автомат, бензин, во дворе будет стоять, год думал от 2012. Да, что эти варианты с авито скидывать, их же смотреть надо, мне бы по модели определиться)Ну согласись мы не можем за тебя определиться с моделью? Ты определись тогда, отзывы почитай на drom.ru/auto.ru о конкретной машине с конкретным двигателем. Просто разброс между новым поло и бу Д классом (мондео/мазда6) просто пиздец огромная и тачек там дохуя помещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #490 20 сентября 2016 Новичку с новой тачкой проще, очень сомнительно. Плюс велика вероятность, что ты ее закоцаешь, тк новичок. В поло комфорта нету вообще, сходи покатайся в ней.Ну если сравнивать с остальным B классом, она, как по мне, лучше остальных и довольно мягкая. Я не говорю что она крутая, я говорю, что если брать новую, то за эти деньги хер че щас лучше купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #491 20 сентября 2016 астра ж рест посмотри yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #492 20 сентября 2016 Коробка автомат, бензин, во дворе будет стоять, год думал от 2012. Да, что эти варианты с авито скидывать, их же смотреть надо, мне бы по модели определиться)Ну согласись мы не можем за тебя определиться с моделью? Ты определись тогда, отзывы почитай на drom.ru/auto.ru о конкретной машине с конкретным двигателем. Просто разброс между новым поло и бу Д классом (мондео/мазда6) просто пиздец огромная и тачек там дохуя помещается. Понял, почитаю. А вообще есть нормальные конторы/сайты, где за адекватный бабос "по честному" помогут именно с подбором/проверкой машины? Или проще взять друга и с конкретной тачкой в сервис ехать проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #493 20 сентября 2016 (изменено) Коробка автомат, бензин, во дворе будет стоять, год думал от 2012. Да, что эти варианты с авито скидывать, их же смотреть надо, мне бы по модели определиться)Ну согласись мы не можем за тебя определиться с моделью? Ты определись тогда, отзывы почитай на drom.ru/auto.ru о конкретной машине с конкретным двигателем. Просто разброс между новым поло и бу Д классом (мондео/мазда6) просто пиздец огромная и тачек там дохуя помещается. Понял, почитаю. А вообще есть нормальные конторы/сайты, где за адекватный бабос "по честному" помогут именно с подбором/проверкой машины? Или проще взять друга и с конкретной тачкой в сервис ехать проверять? Один из юзеров топана брал себе цивик 5d через подобную контору. 2 года уже вроде бед с ним не знает, Dem-on-line Вот его коммент : Мне эти подбирали http://podberem-avto.ru/. Вот этот еще вроде норм http://avtokriminalist.ru/ Изменено 20 сентября 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #494 20 сентября 2016 Поспал в метро. Все же почти два часа до работы надо чем-то заполнять. Везёт тебе, можешь 2 доп. часа поспать до работы и 2 часа после работы. А я как лох 15 минут пешком иду и не могу поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #496 20 сентября 2016 Че, кто-нить в конкурсе от дрома участвует? Думаете, разводилово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #498 20 сентября 2016 видимо, все спятЯ уже с работы бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #499 20 сентября 2016 ты два часа на метро едешь? там же из любой точки в любую за 40 минут можно доехатьБунинские - Сходненская - 1:20 только на метро. Минут 10 до и 10 после - уже 1:40, плюс надо запаса давать немного. В итоге реально выходит где-то 1:50 - и это одна из причин поменять работу. Кроме нее - отсутствие работы (реально околонулевая запись вместо недели-двух), плюс суходящее с ума начальство. ты два часа на метро едешь? там же из любой точки в любую за 40 минут можно доехатьОн едет из южного бутово. Бунинская алея метро и до митино. Только в метро рисует ехать 1.5 часа. + переходы + до метро + экскалаторы + ожидание поезда + от метро до работы. Вот 2 часа и нарисовались;) Все же до сходненской. Переход на китай-городе офигенный благо - перейти через станцию. Плюс, собственная доставка от метро. Если бы не это - там вообще бы звиздец был. Но все равно это много, после часа в пути уже начинает напрягать =/ Да и вообще, беда сейчас у дилеров. У сестры вот сосед - у них тоже на ЛР/Я и БМВ примерно треть загрузки ушла, как и работников. У остальных так зп начисляют, с морем коэффициентов, что до момента ее получения ты не можешь даже прикинуть, какая она. В итоге получается, что сейчас где-то треть работников в кузовщине у дилеров - лишняя. Так что вероятность, что я пойду бычить людей в электричку - ненулевой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #500 20 сентября 2016 хуясе целые конторы по порче нервов фбшке понасоздавали, негодяи приедут и будут говорить о недостатках с целью торга обсирать его ласточку при перепродаже тачки. фбешке еще ведь подоходный налог уплачивать, декларацию готовь, палки в колёса кайфожории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение