kvoevodin #5141 25 октября 2016 сегодня ехал за машиной которая панорамы для яндекс карт фоткает приветы передавал всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5142 25 октября 2016 @@fb там диман в телеграме ноет, что его строители наебываютно к нам, поглумишься над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5143 25 октября 2016 видел подобное, у неё на крыше такой наболдажник здоровенный в кожухе, мб это даже не панорамы я хз, некст-лвл присоска какая-нибудь тамадиная@@fb там диман в телеграме ноет, что его строители наебываютно к нам, поглумишься над нимага, такой заходит и масс хуи вместо микрофонов посыпались tamadesli has left the confеrence kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5144 25 октября 2016 диман, нужно просто купить хату у строителей, а потом им же продать два раза OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5145 25 октября 2016 строители решили сменить сферу деятельности и пошли в нет.макаки, новые крепостные у димана и личная стройбригада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5146 25 октября 2016 сегодня ехал за машиной которая панорамы для яндекс карт фоткает приветы передавал всем я у магаза ее увидел и зигу кидал бежал надеюсь засняла меня )))))0000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5147 25 октября 2016 https://vk.com/wall-67823984_365447машина фб когда появятся теща и тугосери как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5148 25 октября 2016 уровень масла проверил сегодня кстатиза 250км вроде нихуя не сожралокак было на максимуме так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5149 25 октября 2016 опять джебучие планшеты Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5150 25 октября 2016 (изменено) замолвите слово за vw tiguan/ vw touareg? Изменено 25 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5151 25 октября 2016 это разные машины в корне OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5152 25 октября 2016 замолвите слово за vw tiguan/ vw touareg?хуже шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5153 25 октября 2016 (изменено) vw tiguan Катался на 1.4 тигуане. Очень тормознутый. У меня маленькие опыт езды на автомате, но этот жуть какой долгий(а может это турбины так долго раскручиваются). Еще мультимедийная система меня бесит, эти сенсорные кнопки хуй нажмешь с первого раза. Говорят 2 литровый нормальный, но это не точно UPD: Еще там систему глушения на светофорах каждый раз надо вручную выключать Изменено 25 октября 2016 пользователем Vendetta Vlastelin понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5154 25 октября 2016 это разные машины в корнеок, тогда про tiguan интересно.1) только новый или б/у тоже ок?2) оптимальный объем двигла?3) как рулится?4) у меня октавия скорее для высоких подходит, мне не очень удобно сидеть. в тигуане нормально педали расположены, не далеко?5) как с надежностью? говорят, надежная, правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5156 25 октября 2016 что тут у нас пластилин след тачку собрался покупать ахахахах ну наканецта долго мне еще ждать фотки салона богоподобной шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5157 25 октября 2016 что тут у нас пластилин след тачку собрался покупать ахахахах ну наканецта долго мне еще ждать фотки салона богоподобной шкоды как начнут их делать так сфотаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5158 25 октября 2016 не собрался, просто сегодня интересный разговор состоялся с инвестором. говорит, что шкода говно, и мне срочно надо менять тачку.ясен хер, что сейчас я не поменяю, но если в след.году побольше зарабатывать буду, то могу за год и за квартиру расчитаться и еще на машину отложить.советует мне или бмв 3(сразу нет), бмв x4(нравится на картинках, вживую никогда не видел), или lexus nx200, или маккан(lol), или туарег/тигуан, если денег не хватит.вот я решил просто справки навести, а то почти все из этого даже не видел никогда или видел, но не знаю ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5160 25 октября 2016 блять просто расскажите про тигуан и про туарег. это автотопик или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение