Things #5221 26 октября 2016 кому не похуй на твой доход, даун расширил (открыл с кем-то съёмочную студию и стал продавать кружки в интернете, очень полезно), остановись пожалуйста слишком высоко вырос преподаешь культуру потребления информации? ахахха, 1 раз в неделю, серьёзно? ты гордишься тем, что рассказываешь студентам? реклама твоя хуйня, работал бы ты в агентстве хотя бы креативщиком, или копирайтером или креативным директором, тогда бы выёбывался, а так ты макака ебаная самоучка стаканы свои учишься продавать поэффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5222 26 октября 2016 уровень масла проверил сегодня кстати за 250км вроде нихуя не сожрало как было на максимуме так и осталосьна газ пробовал нажимать? Найс желчь хуятся, у тебя сфера деятельности спецефическая, не подразумевает стрессовость кроме дефолтных дедлайнов заказчика, сидишь и код хуяришь, устал - пошёл покачался (такие уголки делают в обычных ебучих дизайнерских отделах) в комфортном офисе, пожрал на кухне, помылся в душе (если оборудован), пошёл дальше кодить, хуякс и сотел другой на карточку упал. я вкалывал больше тебя и больше твоих макак без выходных и сна под х10 стрессами и ответственностью с зп в 10-15 раз меньшей, чем твоя и встреть тебя я тогда где-нибудь и услышав такие рассказы я бы тебе в ебало харкнул и ебасосник разбил, сверчок ебаный на шкоде катки покупающий за 8к хата за полгода хочу кэпку для имиджа советуют х4 бнв Какой же ты жалкий Я мог бы тебе обосновать и пояснить, но думаю всем и в том числе тебе самому все ясно На, почитай: https://ru.insider.pro/lifestyle/2016-04-18/12-primerov-togo-chto-nikogda-ne-pozdno-kruto-izmenit-zhizn/ интеллектом уровня хлебца диетического нахуй иди неуважение к :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5223 26 октября 2016 Дэбик, я свой доход за 3 года в 10 раз увеличил Расширил сферу деятельности и тамадинные гильдии есть. И рост тоже есть. Преподаю в университете наверно тоже из за своей узколобости.И ты понятия не имеешь сколько я трачу времени на своё образование и приобретение полезных навыков в сфере рекламы (директа, таргета, смм, упаковки, продаж и тд) А ты можешь только ныть. Лучше бы вместо этого делал что то.Все это не отменяет того, что ты - тамада. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5225 26 октября 2016 кому не похуй на твой доход, даун расширил (открыл с кем-то съёмочную студию и стал продавать кружки в интернете, очень полезно), остановись пожалуйста слишком высоко вырос преподаешь культуру потребления информации? ахахха, 1 раз в неделю, серьёзно? ты гордишься тем, что рассказываешь студентам? реклама твоя хуйня, работал бы ты в агентстве хотя бы креативщиком, или копирайтером или креативным директором, тогда бы выёбывался, а так ты макака ебаная самоучка стаканы свои учишься продавать поэффективнееэто просто твои оправданияа доход это измеримый факт больше зарабатываешь - больше умеешь, больше делаешь, более полезныйиначе засунь все свои познания в жопу, они бесполезные. недавно просматривал топ 200 книг из классической литературы, хотел себе скачать что нибудь.оказалось, что процентов 70 из них я читал. у меня папа прочел все что есть в этом мире, тоже наверно считает, что самый умный наверно. только зарабатывает 0 креативщик, копирайтер, креативный директор... омг, что ты несешь блядь. я все эти функции выполняю. особенно в рамках видеостудии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5226 26 октября 2016 больше зарабатываешь - больше умеешь, больше делаешь, более полезныйвот тут не согласен с тобой yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5227 26 октября 2016 у банковского быдла бомбануло от печенек с бесплатным кофе в itгыггыгыггыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5228 26 октября 2016 Такс такс если фб увеличил доход в 10 раз, значит он примерно 150к лутает. И ездит на бехэ за 600. Властелин не одинок в своих убеждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5229 26 октября 2016 ну скажем такя тоже работаю с людьми, которые в своих областях, умеют гораздо больше меня но более полезен я, потому что я им даю работу, а конечному заказчику результат. и совмещаю всех специалистов в одно целое. то есть пока один специалист будет делать один видос, я отдам за то же время - 10. по факту пользы больше от меня. соответственно я и зарабатываю большеТакс такс если фб увеличил доход в 10 раз, значит он примерно 150к лутает. И ездит на бехэ за 600. Властелин не одинок в своих убеждениях х *10 = у интересно, через какой дискриминант ты решал это уравнение?или там у димана в блокнотике есть значения sin и cos? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5230 26 октября 2016 жирарка с джусом тоже норм заработали, и зебн их во всём этом прикрыл за х2 комиссию, и че, хотя хули чё, ты же им всё межбулочное уже вылимонил про книги какие-то понты пошлипро папу, который ни во что не ставил бедного чернобровенькоготвои личностно-психологические проблемы от всех этих атрибутов напыщенных не делись никуда, от которых меня воротит выполняешь функции, ну расскажи к какой из рекламных компаний ты текст написал, проект сделал, сколько продуктов ведешь, какие перспективы и планы на последующие периодыща властелин придёт еще раз пояснит тебе про, что ты продавец обычный ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5231 26 октября 2016 Такс такс если фб увеличил доход в 10 раз, значит он примерно 150к лутает. И ездит на бехэ за 600. Властелин не одинок в своих убеждениях х *10 = у интересно, через какой дискриминант ты решал это уравнение?или там у димана в блокнотике есть значения sin и cos?Ну ты же не мог меньше 15к получать, такого не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5232 26 октября 2016 ну скажем так я тоже работаю с людьми, которые в своих областях, умеют гораздо больше меня но более полезен я, потому что я им даю работу, а конечному заказчику результат. и совмещаю всех специалистов в одно целое. то есть пока один специалист будет делать один видос, я отдам за то же время - 10. по факту пользы больше от меня. соответственно я и зарабатываю большетолько ты это посредник, а заказчик и исполнитель без тебя смогут обойтись а вот без исполнителя обойтись никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5233 26 октября 2016 я запустил бренд РОМА РОЛЕКС и ТАМАДЕСЛИ прямое неуважение к маркетологам автотопика жирар и джус заработали. если такой умный, то хуле так же не сделал?или по твоему это так чисто просто так? меньше действий - выше результат. это самое важное, а ты наоборот хвалишься тем, что ты даун пашешь нон стоп в стрессе и тебе кидают так, чтоб на еду хватало еле еле.отсюда и проблемы с телками. нормальные чикули не будут ебаться с таким омежкой, вот ты и злишься еще небось с родителями живешь, потому что денег снимать хату нет. и ждешь пока бабка умрет, чтоб переехать в хрущевку Sevian, inTeRnational и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5234 26 октября 2016 чтобы ебать телок (малолеток (18+)) хата не обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5235 26 октября 2016 чтобы ебать телок (малолеток (18+)) хата не обязательна+++ на заднем сиденье м5 вполне удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5236 26 октября 2016 если ты не в одной комнате с мамкой, тогда неловко очень будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5237 26 октября 2016 когда у меня была мазда только в ней и ебался (в бмв кстати неудобно, места не оч много сзади) но один хуй это неудобно и шанс выебать в первый день гораздо меньше это все и мой опыт тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5238 26 октября 2016 (изменено) кому не похуй на твой доход, даун расширил (открыл с кем-то съёмочную студию и стал продавать кружки в интернете, очень полезно), остановись пожалуйста слишком высоко вырос преподаешь культуру потребления информации? ахахха, 1 раз в неделю, серьёзно? ты гордишься тем, что рассказываешь студентам? реклама твоя хуйня, работал бы ты в агентстве хотя бы креативщиком, или копирайтером или креативным директором, тогда бы выёбывался, а так ты макака ебаная самоучка стаканы свои учишься продавать поэффективнееНу как по мне, лучше клепать говно-видосы (без обид Ром) в инстик, бегать по свадьбам клоуном (и еще раз без обид), но при этом лутать бабло и получать удовольствие от жизни, чем сидеть выебываться своей четкой позицией охуенного банкира/технаря/автоэксперта, но при этом лутать гроши. Серьезно, думаешь это реально лучше? Мне лично тоже такая работа не по душе, но нельзя отрицать того факта, что ФБ преуспевает в том, чем занимается и имеет с этого денег. + не нужно забывать - у него свое дело, работает на себя, сам себе начальник. Изменено 26 октября 2016 пользователем KT__ zebn и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5239 26 октября 2016 ало мама съебись к подруге мне девочку привести надо (у меня так было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5240 26 октября 2016 (изменено) я запустил бренд РОМА РОЛЕКС и ТАМАДЕСЛИ прямое неуважение к маркетологам автотопика жирар и джус заработали. если такой умный, то хуле так же не сделал?или по твоему это так чисто просто так? меньше действий - выше результат. это самое важное, а ты наоборот хвалишься тем, что ты даун пашешь нон стоп в стрессе и тебе кидают так, чтоб на еду хватало еле еле.отсюда и проблемы с телками. нормальные чикули не будут ебаться с таким омежкой, вот ты и злишься еще небось с родителями живешь, потому что денег снимать хату нет. и ждешь пока бабка умрет, чтоб переехать в хрущевкупошли шутки-прибаутки от дауна что они заработали, один ребёнок с миллионами, пару раз поебался и вся жизнь перевернулась, другой заняться не знает чем, потому что не умеет нихуя, вложился в общепит и живёт тем, что премиум авто изучает самое важное для тебя и для тех, кто тебе эту хуйню и пургу на тренингах задвигает. я не хвалюсь, что пашу, а сравниваю и охуеваю, перечитай еще раз лох, банка нет уже того, ты в шары долбишься или за густыми бровями буквы со словами пропускаешь?про жизнь и людей ты ваще нихуя не понимаешь, сливки хаваешь и всё, не зная, что есть еще 99% людей отличающихся от тебя, но вас тренера учат их не замечать ну и хату сейчас снимаешь из нас двух ты (и то для понтов и от оверпрофита) кому не похуй на твой доход, даун расширил (открыл с кем-то съёмочную студию и стал продавать кружки в интернете, очень полезно), остановись пожалуйста слишком высоко вырос преподаешь культуру потребления информации? ахахха, 1 раз в неделю, серьёзно? ты гордишься тем, что рассказываешь студентам? реклама твоя хуйня, работал бы ты в агентстве хотя бы креативщиком, или копирайтером или креативным директором, тогда бы выёбывался, а так ты макака ебаная самоучка стаканы свои учишься продавать поэффективнее Ну как по мне, лучше клепать говно-видосы (без обид Ром) в инстик, бегать по свадьбам клоуном (и еще раз без обид), но при этом лутать бабло и получать удовольствие от жизни, чем сидеть выебываться своей четкой позицией охуенного банкира/технаря/автоэксперта, но при этом лутать гроши. Серьезно, думаешь это реально лучше? это уважаемее, и годы, когда главная цель лутать бабло пройдут. гляньте на православного вон, или на айти-аллигаторов, они расти вверху будут и бабла получать в 2 раза больше, чем этот клоун с видеосалоном Мне лично тоже такая работа не по душе, но нельзя отрицать того факта, что ФБ преуспевает в том, чем занимается и имеет с этого денег. + не нужно забывать - у него свое дело, работает на себя, сам себе начальник. да и пусть себе работает, нехуй пытаться будучи клоуном (без обид, лол) меня тут жизни учить Изменено 26 октября 2016 пользователем Things PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение