Vlastelin #5361 26 октября 2016 (изменено) сегодня студенту на девятке(почему все девятки, в которых я сидел, внутри просто в хлам разъебаны? все разобрано, все грязно) продавал магнитолу. за 5 минут договорились и тут я вспомнил, у меня же еще один усь лежит ненужный. спрашиваю, нужно? а он систему собирает. и тут меня прорвало.у меня еще лежали овалы, которые пиздец как хорошо играют мидбас, которые нахуй не нужны мне, проводка дешевая от первой системы, которая уже мне б/у досталась тогда. выстроил ему систему из говна и палок(у него была ебаная компонентная из твитера и середины на 80ватт максимум, самые дешевые мидбасы hwc4 на 50ватт). вначале я ему придумал следующее:1)трехполоска ставится в дверь, сзади овалы. магнитола двухполосная, на первую полосу вешается середина и твитер через кросоверы, на вторую полосу покупается у меня ненужный мне усь 2.60, подключается мостом и дальше параллельным соединением в 2 ома идет на передние мидбасы hwc04 и на задние овалы.2)и хоть почти все провода у меня тоже были, и я готов был их просто подарить, но подумал, что этот студент просто запутается при сборе, тем более что он сказал, что у него знакомых нет, кто шарит. поэтому решил упростить: двухполоска в дверь напрямую с магнитолы y-кабелем и кросовером на твитеры, а назад овалы и мой усь мостом на них. будет самая простенькая двухполоска без саба. просто самый бюджетный вариант). а его мидбас продается за 1к на авито. короче помог парню первую систему собрать совсем по бюджету. Изменено 26 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5362 26 октября 2016 OoMyGOD, Mark.00F.ka, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5363 26 октября 2016 Лутаешь 200к в месяц и продаешь мафон от девятки. Скупидон покурче меня. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5364 26 октября 2016 а я вот поебалсяв 20:30 встретилисьв 21:00 в маке пожралив 00:00 у меня на хатке ебалисьв 01:53 поиск игры слава богу ночевать не осталась cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5365 26 октября 2016 не от девятки. первый мафон от первой системы. я багажник чищу от всякого мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5366 26 октября 2016 cпс за фотки салона оч интересные и красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5367 26 октября 2016 ты скажи, что ты хочешь именно увидеть? фотка из салона и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5368 26 октября 2016 обычные фотки панели, сидений, дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5369 26 октября 2016 (изменено) Никто даже не закомментил бандюгана на каене. Эх Изменено 26 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5370 27 октября 2016 эт рорик? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5372 27 октября 2016 Властелин, так уж и быть, я окажу тебе консультативно-экспертную поддержку в аудиоКонцепция звука для небыдла:1. ВЧ динамики имеют узкую направленность (хоть купольные, хоть ленточные). Поэтому размещаются они только в дверях, причем ориентированно на водителя/пассажира, а не на их ноги. Пищалки на задней полке можно оторвать и сжечь2. СЧ динамики не превращаются в НЧ. Вообще никак, ни кроссовером, ни молитвой Аллаху. НЧ динамик имеет размер от 10-12 дюймов в закрытом исполнении/фазоинвертере/лабиринте, на открытом стенде размеры еще больше.3. По поводу полос. Разделение на полосы несет в себе чисто техническую необходимость, а именно недопущения работы динамика в том диапазоне, где он играет уже плохо. Поэтому разделение на 3 полосы в дверях не имеет никакой практической пользы, если там не стоит 12 дюймовый блин. В дверях абсолютно достаточно 2 полос для хорошего звука - ВЧ+СЧ/НЧ, либо ВЧ+СЧ, в зависимости от системы.4. Кабеля. Чем толще, тем лучше. Дорогие *акустические* кабеля отличаются от тех, что из строительного (при одинаковом сечении офк) только качеством оплетки, красотой и ЧСВ владельца. Разницы между длинами кабелей левого и правого канала в условные 5 метров тоже не дают никаких отличий, ничего страшного. Разрушаем мифы и маркетоолухную хню про звук, как писины истории про оригинальное масло, которое нужно использовать, иначе пиздец двигателю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5373 27 октября 2016 (изменено) Властелин, так уж и быть, я окажу тебе консультативно-экспертную поддержку в аудиоКонцепция звука для небыдла:1. ВЧ динамики имеют узкую направленность (хоть купольные, хоть ленточные). Поэтому размещаются они только в дверях, причем ориентированно на водителя/пассажира, а не на их ноги. Пищалки на задней полке можно оторвать и сжечь2. СЧ динамики не превращаются в НЧ. Вообще никак, ни кроссовером, ни молитвой Аллаху. НЧ динамик имеет размер от 10-12 дюймов в закрытом исполнении/фазоинвертере/лабиринте, на открытом стенде размеры еще больше.3. По поводу полос. Разделение на полосы несет в себе чисто техническую необходимость, а именно недопущения работы динамика в том диапазоне, где он играет уже плохо. Поэтому разделение на 3 полосы в дверях не имеет никакой практической пользы, если там не стоит 12 дюймовый блин. В дверях абсолютно достаточно 2 полос для хорошего звука - ВЧ+СЧ/НЧ, либо ВЧ+СЧ, в зависимости от системы.4. Кабеля. Чем толще, тем лучше. Дорогие *акустические* кабеля отличаются от тех, что из строительного (при одинаковом сечении офк) только качеством оплетки, красотой и ЧСВ владельца. Разницы между длинами кабелей левого и правого канала в условные 5 метров тоже не дают никаких отличий, ничего страшного. Разрушаем мифы и маркетоолухную хню про звук, как писины истории про оригинальное масло, которое нужно использовать, иначе пиздец двигателю1) кто тебе сказал, что вч будут сзади? они будут спереди2) сч так и будут играть сч, ало3) к чему это? я разве обратное утверждаю?4) причем тут кабели? для бомжовых систем сечения в 20 квадратов будет с очень большим запасом. в системе не будет саба, если ты помнишь я вообще не понял, что ты сказать хотел. по расположению все абсолютно правильно, да, качество таких систем заставляет плакать, но могу тебя уверить, по крайней мере в нашем городе у 99% именно двухполоски и часто без сабов. ты вообще читал, что я написал или сразу пошел отвечать?) Изменено 27 октября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5374 27 октября 2016 (изменено) венгтиляция, пасм.. неплохоа мотор? но старый... Изменено 27 октября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5375 27 октября 2016 а я вот поебалсяв 20:30 встретилисьв 21:00 в маке пожралив 00:00 у меня на хатке ебалисьв 01:53 поиск игры слава богу ночевать не осталасьну хоть на такси ее отправил надеюсь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5376 27 октября 2016 я тут в соседнем топане узнал, что фрик тоже поебался VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5377 27 октября 2016 PeaceHaver, 26 Октябрь 2016 - 17:46, написал:На базе Тигуана сделана Йети. Кодиак - сильно больше Тигуана - вероятно, база Туарега.Так что не надо писать хуйни, спасибо.Ну контролёру-то виднее. Не то, чтобы я прям так и спросил у дилера, является ли кодиак прямым конкурентом тигуана и он ответил - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5378 27 октября 2016 PeaceHaver, 26 Октябрь 2016 - 17:46, написал:На базе Тигуана сделана Йети. Кодиак - сильно больше Тигуана - вероятно, база Туарега.Так что не надо писать хуйни, спасибо.Ну контролёру-то виднее. Не то, чтобы я прям так и спросил у дилера, является ли кодиак прямым конкурентом тигуана и он ответил - да.не знать, что единственный нормальный менеджер это серега-мерседес, а остальные птушники kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5379 27 октября 2016 вы че ахуели в 11 спать еще 3 пользователей читают эту тему1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхkvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5380 27 октября 2016 а я вот поебалсяв 20:30 встретилисьв 21:00 в маке пожралив 00:00 у меня на хатке ебалисьв 01:53 поиск игры слава богу ночевать не осталасьну хоть на такси ее отправил надеюсь????? Он же не пихтин блядь, сама себе закажет и оплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение