Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

а я вот поебался

в 20:30 встретились

в 21:00 в маке пожрали

в 00:00 у меня на хатке ебались

в 01:53 поиск игры

слава богу ночевать не осталась

ну хоть на такси ее отправил надеюсь?????

Он же не пихтин блядь, сама себе закажет и оплатит.
Да, у меня такого сервиса пока нет. И так мою картошку в Маке хавала

Поделиться сообщением

а я вот поебался

в 20:30 встретились

в 21:00 в маке пожрали

в 00:00 у меня на хатке ебались

в 01:53 поиск игры

слава богу ночевать не осталась

ну хоть на такси ее отправил надеюсь?????
Он же не пихтин блядь, сама себе закажет и оплатит.
Да, у меня такого сервиса пока нет. И так мою картошку в Маке хавала

Пиздец ты не по заветам кавалесли хуяришь, Ром  :dunno:

Поделиться сообщением

надеюсь фб рофлит про мак и не вызов такси

скок там тянке лет то?16?  :trollface:

Поделиться сообщением

Найс разводишь 

Хочешь после того как ковалесли присядет к давидычу его бэху отжать?

Поделиться сообщением

тоесть развожу

похавать в маке и в час ночи пешкодралом домой идти

шанс что там 18+  1%

Поделиться сообщением

обоснуй

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Похавал в маке. Потом на стэндап ростовский сходил (я орал кстати, смешно), потом купил шампанского и ко мне домой.

Ей 19, филолог)

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Нам корп скидки завезли на опель, пора менять(нет)

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

опель еще продается в рф? вроде же все.

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

RlUhWlJ.png

У нас они никуда не уходят

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

RlUhWlJ.png

У нас они никуда не уходят

расслабься, челик думает, что кроме рф ничего нет.  :buba: а профиль открыть для топ менеджера слишком сложно.  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то получил страховку после полутора недель катания каждый день в страховую, что бы не выкинули из очереди. Пиздец, я вторым был по списку на сегодня, мужичок третьим пришёл с 6-и утра (нахуя? офис с 9-и работает). Бабу полтора часа обслуживали блять, какой-то вписаться еще вне очереди запускался на минут 15, и вот наконец я зашёл, ебок, просидел полтора часа, пока эта красотуля все данные вбивала и всё оформляла (всё долго тип потому, что у неё прога чёт типа с РСА данные мои может до двух часов подгружать как сказала, ебать идиотизм).

А короче помимо неё есть еще 4-е окошка, и там принимают всех остальных по другим страховкам и корпоративных клиентов типа Газпрома, Сбербанка (сека может без очереди короч залететь) и оформляют всё минут за 15-20 (какого хуя, у них что проги другие там иль чё? я задал вопрос своей длинноногой менеджерше (фото есть бтв) почему так, она предложила пойти спросить у них лол). Короче страховой похуй на частников, мужичок говорит рассказали, что тип спецом так сделали, что бы страховки эти ебучие осаго не выдавать, страховой типа дорого выплачивать, в минус что ли работают, я хз, вот и принимают по 4-5 человек за день с улицы таким темпом и пиздец. За полтора-два рубля сверху можно во всяких левых офисах оформить и не ебать мозги, правда хз чё там за полисы, девочки божаться, что всё чисто, но я не стал. И так уже два года проебались как-будто и не страховался с этими конторами ебаными.

Уебался пиздец, люди приходят орут, ругаются, звонят в Мск главный офис, жалуются, всем похуй. Дедок в Газпроме отхуячил, вышел на пенсию - всё, пиздец, досвидания, в общую очередь к смертным, никаких тебе послаблений, люди в ахуе уходят, когда узнают, что список ожидающих из 60-70 человек состоит.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

у нас такая же хуета. удивительно зачем так издеваться, если:

- человек все равно купит осаго

- вы не отказываетесь от лицензии на их выдачу

- государство все равно нагнёт их в итоге с электронным осаго

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вишь, у секи тоже самое, а он в другой страховой 

моя согаз, секе реально пешком туда на пересечении 45-ой московском с доками из сбера без очереди корпоративным застраховаться, как за молоком сходить

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты же тоже банковский епт, ливай в сбер  :nate:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

ливнул, проверяй. есть забот помимо поиска работ новых и собеседований пока, и в сбере тоже хуёво. недавно ездил за ботами на доску, короч время полдевятого-девять, рядом офис сб, закрыт, а через окна вижу двух тёлочек-пчёлочек, ебашут после смены в поте и мыле, нихуя не меняется в этих банках ебучих.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вишь, у секи тоже самое, а он в другой страховой

моя согаз, секе реально пешком туда на пересечении 45-ой московском с доками из сбера без очереди корпоративным застраховаться, как за молоком сходить

не знал про такое, моя начальница только что на новую машину купила страховку в газельке у мрэо

бтв, в своей страховой у меня все нормально, это надо было вписаться в ингосе.

между тем

81079_800.jpg

Изменено пользователем sekaseka
Vlastelin понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

я, кстати, заметил, что не я один вожу с собой лопату в багажнике

сегодня сразу двух челиков встретил, которые подкапывали себя, чтобы выехать из сугроба

Я всегда возил - один раз пригодилась. Когда сугроб был выше молдингов.

стоимость ТО просчитывается на сайте порше.

30р за ТО1

нормально :dunno:

Все это относительно.

К примеру, как-то после этого ТО к нам приезжал чувак исправлять их косяки, спорткар-центр, смею заметить. Плюс, надо понимать, какая там себестоимость низкая и какая дикая прибыль. Так что все относительно.

так че, на плановое ехать в порш, а внеплана маслице поменять можно и у фв/шкоды/ауди? :rickroll:
Ехать ты можешь вообще куда угодно, как мы уже выясняли в рамках данного топика. Если у тебя умрет двигло из-за хренового масла - едешь на разборке туда, где менял. Если умрет не из-за масла - едешь к дилеру на разборки. Все.
Какой же ты дебил

Двигатель умрет из-за хуевого маслабла-бла-бла

Зомбировнный

Рассказывай это своим тупым клиентам из деревни, а не пацанам из автотопика

Этим постом одним ты прям на хуевого наработал.

Властелин, так уж и быть, я окажу тебе консультативно-экспертную поддержку в аудио

Концепция звука для небыдла:

1. ВЧ динамики имеют узкую направленность (хоть купольные, хоть ленточные). Поэтому размещаются они только в дверях, причем ориентированно на водителя/пассажира, а не на их ноги. Пищалки на задней полке можно оторвать и сжечь

2. СЧ динамики не превращаются в НЧ. Вообще никак, ни кроссовером, ни молитвой Аллаху. НЧ динамик имеет размер от 10-12 дюймов в закрытом исполнении/фазоинвертере/лабиринте, на открытом стенде размеры еще больше.

3. По поводу полос. Разделение на полосы несет в себе чисто техническую необходимость, а именно недопущения работы динамика в том диапазоне, где он играет уже плохо. Поэтому разделение на 3 полосы в дверях не имеет никакой практической пользы, если там не стоит 12 дюймовый блин. В дверях абсолютно достаточно 2 полос для хорошего звука - ВЧ+СЧ/НЧ, либо ВЧ+СЧ, в зависимости от системы.

4. Кабеля. Чем толще, тем лучше. Дорогие *акустические* кабеля отличаются от тех, что из строительного (при одинаковом сечении офк) только качеством оплетки, красотой и ЧСВ владельца. Разницы между длинами кабелей левого и правого канала в условные 5 метров тоже не дают никаких отличий, ничего страшного.

Разрушаем мифы и маркетоолухную хню про звук, как писины истории про оригинальное масло, которое нужно использовать, иначе пиздец двигателю

А вот этим постом отработал обратно. Странный парень.

PeaceHaver, 26 Октябрь 2016 - 17:46, написал:

На базе Тигуана сделана Йети. Кодиак - сильно больше Тигуана - вероятно, база Туарега.

Так что не надо писать хуйни, спасибо.

Ну контролёру-то виднее. Не то, чтобы я прям так и спросил у дилера, является ли кодиак прямым конкурентом тигуана и он ответил - да.

У дилера лично? Или у продавана замшелого? 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

где фото менеджера?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...