fb #5381 27 октября 2016 а я вот поебалсяв 20:30 встретилисьв 21:00 в маке пожралив 00:00 у меня на хатке ебалисьв 01:53 поиск игры слава богу ночевать не осталасьну хоть на такси ее отправил надеюсь?????Он же не пихтин блядь, сама себе закажет и оплатит. Да, у меня такого сервиса пока нет. И так мою картошку в Маке хавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5382 27 октября 2016 а я вот поебалсяв 20:30 встретилисьв 21:00 в маке пожралив 00:00 у меня на хатке ебалисьв 01:53 поиск игры слава богу ночевать не осталасьну хоть на такси ее отправил надеюсь?????Он же не пихтин блядь, сама себе закажет и оплатит.Да, у меня такого сервиса пока нет. И так мою картошку в Маке хавала Пиздец ты не по заветам кавалесли хуяришь, Ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5383 27 октября 2016 надеюсь фб рофлит про мак и не вызов таксискок там тянке лет то?16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5384 27 октября 2016 Найс разводишь Хочешь после того как ковалесли присядет к давидычу его бэху отжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5385 27 октября 2016 тоесть развожупохавать в маке и в час ночи пешкодралом домой идтишанс что там 18+ 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5386 27 октября 2016 обоснуй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5387 27 октября 2016 (изменено) Похавал в маке. Потом на стэндап ростовский сходил (я орал кстати, смешно), потом купил шампанского и ко мне домой. Ей 19, филолог) Изменено 27 октября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5388 27 октября 2016 Нам корп скидки завезли на опель, пора менять(нет) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #5389 27 октября 2016 опель еще продается в рф? вроде же все. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5390 27 октября 2016 У нас они никуда не уходят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5391 27 октября 2016 У нас они никуда не уходятрасслабься, челик думает, что кроме рф ничего нет. а профиль открыть для топ менеджера слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5392 27 октября 2016 (изменено) Наконец-то получил страховку после полутора недель катания каждый день в страховую, что бы не выкинули из очереди. Пиздец, я вторым был по списку на сегодня, мужичок третьим пришёл с 6-и утра (нахуя? офис с 9-и работает). Бабу полтора часа обслуживали блять, какой-то вписаться еще вне очереди запускался на минут 15, и вот наконец я зашёл, ебок, просидел полтора часа, пока эта красотуля все данные вбивала и всё оформляла (всё долго тип потому, что у неё прога чёт типа с РСА данные мои может до двух часов подгружать как сказала, ебать идиотизм). А короче помимо неё есть еще 4-е окошка, и там принимают всех остальных по другим страховкам и корпоративных клиентов типа Газпрома, Сбербанка (сека может без очереди короч залететь) и оформляют всё минут за 15-20 (какого хуя, у них что проги другие там иль чё? я задал вопрос своей длинноногой менеджерше (фото есть бтв) почему так, она предложила пойти спросить у них лол). Короче страховой похуй на частников, мужичок говорит рассказали, что тип спецом так сделали, что бы страховки эти ебучие осаго не выдавать, страховой типа дорого выплачивать, в минус что ли работают, я хз, вот и принимают по 4-5 человек за день с улицы таким темпом и пиздец. За полтора-два рубля сверху можно во всяких левых офисах оформить и не ебать мозги, правда хз чё там за полисы, девочки божаться, что всё чисто, но я не стал. И так уже два года проебались как-будто и не страховался с этими конторами ебаными. Уебался пиздец, люди приходят орут, ругаются, звонят в Мск главный офис, жалуются, всем похуй. Дедок в Газпроме отхуячил, вышел на пенсию - всё, пиздец, досвидания, в общую очередь к смертным, никаких тебе послаблений, люди в ахуе уходят, когда узнают, что список ожидающих из 60-70 человек состоит. Изменено 27 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5393 27 октября 2016 у нас такая же хуета. удивительно зачем так издеваться, если:- человек все равно купит осаго- вы не отказываетесь от лицензии на их выдачу- государство все равно нагнёт их в итоге с электронным осаго VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5394 27 октября 2016 какие то блять очереди двухнедельные у вас че 1 страховая на весь город? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5395 27 октября 2016 (изменено) ну вишь, у секи тоже самое, а он в другой страховой моя согаз, секе реально пешком туда на пересечении 45-ой московском с доками из сбера без очереди корпоративным застраховаться, как за молоком сходить Изменено 27 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5396 27 октября 2016 (изменено) так ты же тоже банковский епт, ливай в сбер Изменено 27 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5397 27 октября 2016 (изменено) ливнул, проверяй. есть забот помимо поиска работ новых и собеседований пока, и в сбере тоже хуёво. недавно ездил за ботами на доску, короч время полдевятого-девять, рядом офис сб, закрыт, а через окна вижу двух тёлочек-пчёлочек, ебашут после смены в поте и мыле, нихуя не меняется в этих банках ебучих. Изменено 27 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5398 27 октября 2016 (изменено) ну вишь, у секи тоже самое, а он в другой страховой моя согаз, секе реально пешком туда на пересечении 45-ой московском с доками из сбера без очереди корпоративным застраховаться, как за молоком сходить не знал про такое, моя начальница только что на новую машину купила страховку в газельке у мрэобтв, в своей страховой у меня все нормально, это надо было вписаться в ингосе. между тем Изменено 27 октября 2016 пользователем sekaseka Vlastelin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5399 27 октября 2016 я, кстати, заметил, что не я один вожу с собой лопату в багажнике сегодня сразу двух челиков встретил, которые подкапывали себя, чтобы выехать из сугробаЯ всегда возил - один раз пригодилась. Когда сугроб был выше молдингов. стоимость ТО просчитывается на сайте порше.30р за ТО1нормально Все это относительно. К примеру, как-то после этого ТО к нам приезжал чувак исправлять их косяки, спорткар-центр, смею заметить. Плюс, надо понимать, какая там себестоимость низкая и какая дикая прибыль. Так что все относительно.так че, на плановое ехать в порш, а внеплана маслице поменять можно и у фв/шкоды/ауди? Ехать ты можешь вообще куда угодно, как мы уже выясняли в рамках данного топика. Если у тебя умрет двигло из-за хренового масла - едешь на разборке туда, где менял. Если умрет не из-за масла - едешь к дилеру на разборки. Все.Какой же ты дебилДвигатель умрет из-за хуевого маслабла-бла-блаЗомбировнныйРассказывай это своим тупым клиентам из деревни, а не пацанам из автотопика Этим постом одним ты прям на хуевого наработал.Властелин, так уж и быть, я окажу тебе консультативно-экспертную поддержку в аудиоКонцепция звука для небыдла:1. ВЧ динамики имеют узкую направленность (хоть купольные, хоть ленточные). Поэтому размещаются они только в дверях, причем ориентированно на водителя/пассажира, а не на их ноги. Пищалки на задней полке можно оторвать и сжечь2. СЧ динамики не превращаются в НЧ. Вообще никак, ни кроссовером, ни молитвой Аллаху. НЧ динамик имеет размер от 10-12 дюймов в закрытом исполнении/фазоинвертере/лабиринте, на открытом стенде размеры еще больше.3. По поводу полос. Разделение на полосы несет в себе чисто техническую необходимость, а именно недопущения работы динамика в том диапазоне, где он играет уже плохо. Поэтому разделение на 3 полосы в дверях не имеет никакой практической пользы, если там не стоит 12 дюймовый блин. В дверях абсолютно достаточно 2 полос для хорошего звука - ВЧ+СЧ/НЧ, либо ВЧ+СЧ, в зависимости от системы.4. Кабеля. Чем толще, тем лучше. Дорогие *акустические* кабеля отличаются от тех, что из строительного (при одинаковом сечении офк) только качеством оплетки, красотой и ЧСВ владельца. Разницы между длинами кабелей левого и правого канала в условные 5 метров тоже не дают никаких отличий, ничего страшного. Разрушаем мифы и маркетоолухную хню про звук, как писины истории про оригинальное масло, которое нужно использовать, иначе пиздец двигателюА вот этим постом отработал обратно. Странный парень. PeaceHaver, 26 Октябрь 2016 - 17:46, написал:На базе Тигуана сделана Йети. Кодиак - сильно больше Тигуана - вероятно, база Туарега.Так что не надо писать хуйни, спасибо.Ну контролёру-то виднее. Не то, чтобы я прям так и спросил у дилера, является ли кодиак прямым конкурентом тигуана и он ответил - да. У дилера лично? Или у продавана замшелого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение