Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

как называется система, которая чувствует прокрутку колёс на льду и не даёт оборотам подниматься выше 1500 при тапке в пол?

ESP, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

как называется система, которая чувствует прокрутку колёс на льду и не даёт оборотам подниматься выше 1500 при тапке в пол?

Вчера на льду нажал газ в пол и обороты выше 1,5 тысяч не поднялись вообще. Умная машинка.

А я хотел выебнутся перед телкой.

Кстати на айфик седьмой ведутся. Думают, что я богатый)))

а ты чё бедный блять? 150к/мес

esp

----

sorry, Диман быстрее.  :rickroll:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

бля нахуй ты дизморалишь?

красить блять

не хочу красить(

Если клыки приклеены так же как обвесы на м5 Жорика, то точно красить) А еще выгребать кучу грязи. 

Поделиться сообщением

Вчера на льду нажал газ в пол и обороты выше 1,5 тысяч не поднялись вообще. Умная машинка.

А я хотел выебнутся перед телкой.

Кстати на айфик седьмой ведутся. Думают, что я богатый)))

а ты чё бедный блять? 150к/мес

это много?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

опять хочешь спор про зарплаты программистов устроить? чекни средние зп по стране (которые не соответствуют действительности)

Поделиться сообщением

чето у интернейшенела реально день сурка))

уже третий раз вроде вижу "а это много"?

Поделиться сообщением

бля нахуй ты дизморалишь?

красить блять

не хочу красить(

Если клыки приклеены так же как обвесы на м5 Жорика, то точно красить) А еще выгребать кучу грязи. 

ща заеду к одним ребяткам

посмотрим мб сделают чето

Поделиться сообщением

всей деревней ждем кул стори :popcorn:

Поделиться сообщением

Возможно запаздало, но все же. Финг хоть и частенько не к делу желчит и перегибает, но вот эта фраза прям очень верна и четко описывает большинство "кайфожоров"

"про жизнь и людей ты ваще нихуя не понимаешь, сливки хаваешь и всё, не зная, что есть еще 99% людей отличающихся от тебя, но вас тренера учат их не замечать"

Things понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

каждый раз в голосяру с зеркал, на перекупской бехе 

Nikitossss, kvoevodin и Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Откуда инфа про 150 пездос

просто как по мне, то я бедный. По рамкам димана даже до среднего класса не дотягиваю.

Кайфожоры это те, кому бабки родители дают. А я начинал в ростовой кукле и промоутером на морозе. Так что не несите хуйню мне про сливки и про то, что я не знаю как живут обычные люди.

Мне оч нравится фраза: "любой может стать любым".

Сегодня опаздывал на встречу, хуярил между рядов и ехал быстро. Как же все таки она охуенно рулится. И этот момент, когда ее начинает срывать, а есп ее возвращает и она как влитая идёт в поворот на скорости 80 на кольце. Ууух

Поделиться сообщением

ESP, не?

ПБС. ЕСП работает в повороте при сносе/заносе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А вот этим постом отработал обратно. Странный парень

чего блять? он будто сам с собой диалог вел - совершенно не связанные с моим постом очень банальные вещи сказал. 

ESP, не?

у меня есп(в смысле, на туре, у меня в комплектации нет) работает при трогании.

сегодня был в своем универе, искал студентов. этот пиздец:
когда я учился, у наш в каждой группе был минимум один сильный студент, который с нужным мне стеком знаком был.
сегодня 4 группы обошел - никто даже ios/android разработкой не занимается. у них только c++ преподают. а это лучший вуз в республике.
еще преподы с моей кафедры рассказывали, что последние 2 года полнейший пиздец по студентам. 99% дауны.
очень огорчился, надеялся сегодня хоть 1 позицию закрыть.

Поделиться сообщением

(изменено)

цiкава iнформацiя, будемо полемiзувати

Изменено пользователем Nikitossss
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

иди преподавать им iOS/android

вырастишь несколько поколений сильных разработчиков

Things понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

А вот этим постом отработал обратно. Странный парень

чего блять? он будто сам с собой диалог вел - совершенно не связанные с моим постом очень банальные вещи сказал. 

ESP, не?

у меня есп(в смысле, на туре, у меня в комплектации нет) работает при трогании.

При трогании ПБС и работает. Скинь VIN - пробью тебе комплектацию всю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

добрый день всем кто поебался!

Поделиться сообщением

Добрый день

Поделиться сообщением

я еще сидел эти полтора часа думал, нахуя эта страховка нужна, за год ни разу не глянул никто даже, полторы недели катался без неё, что есть что нету, а столько рутины, что бы получить этот листок сраный. прошлый год недельку закатнул, был аккуратнее, а тут похер, как мотросич ездить и пох.

похуй, хоть скидка копится, 6100 ушло в этот раз. надо еще раз попробовать, что бы как-то два проёбанных года мне восстановили, еще 10% скидона плюсанётся, глядишь так и бабла подкопится, курочка по зёрнышку, догоню кайфажёров и айти-аллигаторов, куплю шкоду на каточках за 8к вареных нетронутых

Поделиться сообщением

добрый день всем кто поебался!

я дрочил

поэтому САЛАМ

я еще сидел эти полтора часа думал, нахуя эта страховка нужна, за год ни разу не глянул никто даже, полторы недели катался без неё, что есть что нету, а столько рутины, что бы получить этот листок сраный. прошлый год недельку закатнул, был аккуратнее, а тут похер, как мотросич ездить и пох.

нах ты ее покупал? если б мне предложили больше 2 раз куда-то ходить ради страховки, я бы ее не покупал вообще

сегодня был в своем универе, искал студентов. этот пиздец:

когда я учился, у наш в каждой группе был минимум один сильный студент, который с нужным мне стеком знаком был.

сегодня 4 группы обошел - никто даже ios/android разработкой не занимается. у них только c++ преподают. а это лучший вуз в республике.

еще преподы с моей кафедры рассказывали, что последние 2 года полнейший пиздец по студентам. 99% дауны.

очень огорчился, надеялся сегодня хоть 1 позицию закрыть.

В ваше время и сиськи больше были!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...