sekaseka #5681 29 октября 2016 Цена 1600)))))))))) Я бы такое и за 600 не купил+цена чото совсем ужасная. хотя конечно и не 600. хотя год свежий. за 1200 бы ваще огоньалло, они за 3 продавались раньше. конская растаможка и свежая модель. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5682 29 октября 2016 Цена 1600)))))))))) Я бы такое и за 600 не купил+цена чото совсем ужасная. хотя конечно и не 600. хотя год свежий. за 1200 бы ваще огоньалло, они за 3 продавались раньше. конская растаможка и свежая модель. жеееесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5683 29 октября 2016 @@Things https://auto.ru/cars/used/sale/1039875005-28462d/видел его опять щабожья коровка на стероидах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5684 29 октября 2016 бтв, переобулся вечером в четверг, никого не было. сегодня снег, очереди на каждой шиномонтажке, люди дебилы. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5685 29 октября 2016 (изменено) @@Things https://auto.ru/cars/used/sale/1039875005-28462d/видел его опять щабожья коровка на стероидах на максималках Изменено 29 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5686 29 октября 2016 бтв, переобулся вечером в четверг, никого не было. сегодня снег, очереди на каждой шиномонтажке, люди дебилы.Да ты тоже не промах - я уже недели три назад переобулся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5687 29 октября 2016 Да никто не спорит, что ты сверхразум, других то в контролеры не берут -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5688 29 октября 2016 ваще то уже начальники отдела а не контролеры как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5689 29 октября 2016 бтв, переобулся вечером в четверг, никого не было. сегодня снег, очереди на каждой шиномонтажке, люди дебилы.Да ты тоже не промах - я уже недели три назад переобулся. нахуя? kvoevodin и vidurr понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5690 29 октября 2016 о, фрик ожилфрик, слышал, что панин собак ебет? что скажешь по этому поводу?чот слышал, лень гуглить видос. аккум новый купил сегодня, за 6 рубасов. В четверг отдаю музыку делать в тачку, точнее починить. чото не могу понять где коротит. Уронил электронную сигарету в унитаз бле, вытащил, разобрал, высушил, попаял - нихуя не починилось. Купил хакку 7ю в начале зимы. норм резя. В гараже наконец-то порядок навёл. Моя сейчас ездит за рулём, моим бля рулём, теперь каждый день молюсь чтобы тачку не разбила. так это же классно, можно бухать без проблем. Да и вообще, уж за твое то корыто точно переживать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5691 29 октября 2016 о, фрик ожилфрик, слышал, что панин собак ебет? что скажешь по этому поводу?чот слышал, лень гуглить видос. аккум новый купил сегодня, за 6 рубасов. В четверг отдаю музыку делать в тачку, точнее починить. чото не могу понять где коротит. Уронил электронную сигарету в унитаз бле, вытащил, разобрал, высушил, попаял - нихуя не починилось. Купил хакку 7ю в начале зимы. норм резя. В гараже наконец-то порядок навёл. Моя сейчас ездит за рулём, моим бля рулём, теперь каждый день молюсь чтобы тачку не разбила. так это же классно, можно бухать без проблем. Да и вообще, уж за твое то корыто точно переживать не стоитЕму батя уже и так всю машину расколотил к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5692 29 октября 2016 @@Things https://auto.ru/cars/used/sale/1039875005-28462d/видел его опять щасалон как в фокусе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5693 29 октября 2016 спасибо за советы друзьяя понял что пока мне рано выбиратьбуду дальше читать и т.дпотому что щас в башке один ветер(гонки и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5694 29 октября 2016 (изменено) удаляю ветер из башки за кусков 300, работаю до результататебе как форумному скаммерку 250закатнул на летней по снежку, посмотрел как четвёрка (автоваз) дрифтует передо мной, мож тоже вечерком выехать к тц покрутится пару разехал, по обочине въёбанные тачки поназалетало несколько штук в стоячие припаркованные, кому-то повезло Изменено 29 октября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5695 29 октября 2016 Покрутишься пару раз а там и до кайфожора не далеко. Это не шутки, не играй с огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5696 29 октября 2016 о, фрик ожилфрик, слышал, что панин собак ебет? что скажешь по этому поводу?чот слышал, лень гуглить видос. аккум новый купил сегодня, за 6 рубасов. В четверг отдаю музыку делать в тачку, точнее починить. чото не могу понять где коротит. Уронил электронную сигарету в унитаз бле, вытащил, разобрал, высушил, попаял - нихуя не починилось. Купил хакку 7ю в начале зимы. норм резя. В гараже наконец-то порядок навёл. Моя сейчас ездит за рулём, моим бля рулём, теперь каждый день молюсь чтобы тачку не разбила. так это же классно, можно бухать без проблем. Да и вообще, уж за твое то корыто точно переживать не стоитДважды согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5697 29 октября 2016 прост не переобулся сегодня, так-то особо не тянет. можешь купить у меня услуги мозгоправа и на вырученное обязательно тебя догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5700 29 октября 2016 Квоич, ну как бэха?норм, интересует чето конкретное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение