Things #6481 5 ноября 2016 (изменено) кордоба, эт ты пару недель искал причину чё машина не едет, а потом МЗ/бронепровода наконец свапнул и вроде выровнялось? Изменено 5 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6482 5 ноября 2016 Бля, ребята, ну внатуре за 500к советовать тазик. Откуда столько желчи у вас. kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6483 5 ноября 2016 Выбрать любую модель и заказать подборщикам подбор за 15к, не? Самый простой вариант за полляма. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6484 5 ноября 2016 Бля, ребята, ну внатуре за 500к советовать тазик. Откуда столько желчи у вас.Хэллоу, других машин НОВЫХ НЕТ в эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6485 5 ноября 2016 Выбрать любую модель и заказать подборщикам подбор за 15к, не? Самый простой вариант за полляма.ну так сделай доброе дело линкани на контору, а то будет таз перевертыш чинить в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6486 5 ноября 2016 кордоба, эт ты пару недель искал причину чё машина не едет, а потом МЗ/бронепровода наконец свапнул и вроде выровнялось? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6487 5 ноября 2016 (изменено) Я просто хочу адекватный авто, который будет в меру комфортный и без спектра проблем. По ,допустим, ощущениям от езды, материалам сборки, сложности замены различных деталей и т.д. я не могу никак же судить, т.к. у меня офк нету никакого опыта владения авто. У меня есть знакомые друзья с авто, но большая часть из них сами ездят не долго. У нас в семье были калина , логан и солярис. Соответственно на всех из них я поездил.Калина оставила ужасные впечатления. Был заводской брак в коробке(не до конца закрутили какой-то болт и его в итоге сточило), из-за чего были проблемы с задней скоростью. Постоянно были какие-то поломки: рвался тросик сцепления, тек радиатор печки на мозги и в салон, ломался маслонасос, рвался ремень грм и т.д. У друга тоже калина есть, 2 раза я его буксировал из-за проблем с движком. Поэтому к ру автопрому отношусь со скепсисом, может сейчас и получше с ним, у нас калина была с 2009 по 2013. Дальше были куплены логан и солярис. Логан по салону и комфорту ближе к вазу, солярис ближе к нормальным иномаркам. И та, и та серьезных проблем не доставляли. На рено удобно было на дачу ездить из-за высокой и мягкой подвески, по городу намного приятней на солярисе.Все тачки, кстати, на механике, поэтому надо уточнить, что тебе предпочтительнее. У брата солярис на атвомате и на трассе он очень медлительный, но для города хватает. Если будут вопросы конкретные по этим тачкам - смело задавай. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Vendetta -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6488 5 ноября 2016 Бля, ребята, ну внатуре за 500к советовать тазик. Откуда столько желчи у вас.Хэллоу, других машин НОВЫХ НЕТ в эти деньги а че толкудумаешь она ломаться не будет новая? http://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/23873287.htmlя не понял там написано колеса 150к, это цена?это щас тайваньские вмры столько стоят или че?я всегда думал что это левая копия ббс рц300 а оно оказывается 150к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6489 5 ноября 2016 Бля, ребята, ну внатуре за 500к советовать тазик. Откуда столько желчи у вас.Хэллоу, других машин НОВЫХ НЕТ в эти деньги а че толкудумаешь она ломаться не будет новая? схуяли она будет ломаться ?это кроме гарантийных случаев, поломок, которые не так часты как у 4+летних тачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6490 5 ноября 2016 Ну ему кайф новую. Вы же знаете, что сам я некронемцев люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6491 5 ноября 2016 Бля, ребята, ну внатуре за 500к советовать тазик. Откуда столько желчи у вас.Хэллоу, других машин НОВЫХ НЕТ в эти деньги а че толкудумаешь она ломаться не будет новая? схуяли она будет ломаться ?это кроме гарантийных случаев, поломок, которые не так часты как у 4+летних тачек паьамушто вазтам сразу минус половина электроники будет, аккум, стеклоподъемники, обогревы, все будет глючитьпотом подвеска, стойки течь будути тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6492 5 ноября 2016 Бля, ребята, ну внатуре за 500к советовать тазик. Откуда столько желчи у вас.Хэллоу, других машин НОВЫХ НЕТ в эти деньги а че толкудумаешь она ломаться не будет новая? http://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/23873287.htmlя не понял там написано колеса 150к, это цена?это щас тайваньские вмры столько стоят или че?я всегда думал что это левая копия ббс рц300 а оно оказывается 150к стоит vmr 150к отдал он да, даже какой то чек показывал, новые с америки заказывал, пришли в питер и оттуда отправили он мне говорил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6493 5 ноября 2016 Он сказал, что опасается с пробегом, а не то, что он 100% новую будет брать. После одного хозяина почему бы не взять б/у. Hot`n`Fun и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6494 5 ноября 2016 (изменено) Бля, ребята, ну внатуре за 500к советовать тазик. Откуда столько желчи у вас.Хэллоу, других машин НОВЫХ НЕТ в эти деньги а че толку думаешь она ломаться не будет новая? http://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/23873287.htmlя не понял там написано колеса 150к, это цена? это щас тайваньские вмры столько стоят или че? я всегда думал что это левая копия ббс рц300 а оно оказывается 150к стоит vmr 150к отдал он да, даже какой то чек показывал, новые с америки заказывал, пришли в питер и оттуда отправили он мне говорил)) сорре но это какой то даун я бы на твоем месте все еще раз обдумал Изменено 5 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6495 5 ноября 2016 А че думать-то? там реально ни одной крашенной детали нет( все проверяли толщиномером), ну по ходовке какие-то резинки поменять надо, ну это похуй, энивей я планирую тыс 50 сразу запасом потратить на нее, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6496 5 ноября 2016 (изменено) да всё норм, в разные дни продаж цена гуляла с 1150 до 720, сейчас 900 по этой объяве, подозрений ноль вазик посоветую только на года 3 брать максимум новый, дальше пиздец наступает и трансформируешься в автомеханика Ну ему кайф новую.Вы же знаете, что сам я некронемцев люблю)ты понты любишь, до которых максимально возможно дотянуться за свои профитоны Изменено 5 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6497 5 ноября 2016 А че думать-то? там реально ни одной крашенной детали нет( все проверяли толщиномером), ну по ходовке какие-то резинки поменять надо, ну это похуй, энивей я планирую тыс 50 сразу запасом потратить на нее, если что. че там проверять? пластиковые крылья? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6498 5 ноября 2016 А че думать-то? там реально ни одной крашенной детали нет( все проверяли толщиномером), ну по ходовке какие-то резинки поменять надо, ну это похуй, энивей я планирую тыс 50 сразу запасом потратить на нее, если что.ну я лично не верю) детали в цвет поставить могли и все или новый купить покрасить надо просто понимать что это бмв 300лс и понимать как на них ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6499 5 ноября 2016 50 тысяч на такую машину оставить.. там один тнвд стоит как самолет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6500 5 ноября 2016 А поло вроде тоже около 500к стоит и машина нормальная kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение