Things #6521 5 ноября 2016 залил себе на той неделе полусинтетику cnrg за 1300 (чуть дороже лукойла), спросил синтетику сперва, та 2400 что ли, передумал тебе чё там, педигри не выдали в банке?те палку резиновую в зубы дать, чё ты кусаешься всё время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6522 5 ноября 2016 да хонда уроды ебучие, сделали коробку в которой фрикционы горят а нахуй те в тринашку масло для атф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6523 5 ноября 2016 комплексытам хватает всяких студентов, в том числе ломоносовых, которые из архангельска пешком пришли я 15 лет назад ощущал себя ломоносовым, сидя в плацкарте, смотря в окно, доедая курочку)))к сожалению открытий никаких не сделал, наверное в следующей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #6524 5 ноября 2016 Здравствуйте ув. представители автопика, я в автомобильной тематике абсолютный ноль, посему решил обратиться к вам. В скором времени собираюсь пойти на курсы вождения и по окончании купить автомобиль. Соответсвенно нужен совет, что лучше брать в качестве первого авто новичку. Авто с пробегом немного опасаюсь(т.к. офк нет никакого опыта обслуживания автотехники и ее выбора на рынке). Бюджет до 500к. Может посоветуете что то почитать/посмотреть. Сразу скажу что город с норм траффиком(если это важно СПБ).подумай о октавии а5(а4) или камри. имхо в первые годы важно, чтобы машина не стала ломаться каждый день.в 500к обе тачки укладываются. и комфорт в разы выше, чем все эти рено/вазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6525 5 ноября 2016 ебать, еще и спец масло для автомата нужно, ну у тебя офк должны быть заменители неофициалские годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6526 5 ноября 2016 ну я нашёл идемицу, но все равно не такое пиздатое как оригинал, в оригинале там ебал скок присадок каких то, крч оно не просто так дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6527 5 ноября 2016 я бы взял дорогое, если бюджет заложен, что бы ласточка журчала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6528 5 ноября 2016 да контракт поставлю, так шо поебать, 100к уж точно отьезжу на ней, если она живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6529 5 ноября 2016 Форсунки 80. 000Помпа 25. 000Новые стойки bilstein 25. 000Электромагнитные клапана+масло в акпп с заменой поддона 58. 0001/6 машины А поло вроде тоже около 500к стоит и машина нормальнаяда, они все там одинаковые + -просто че больше нравится то и берешь А че думать-то? там реально ни одной крашенной детали нет( все проверяли толщиномером), ну по ходовке какие-то резинки поменять надо, ну это похуй, энивей я планирую тыс 50 сразу запасом потратить на нее, если что.ну я лично не верю)детали в цвет поставить могли и всеили новый купить покраситьнадо просто понимать что это бмв 300лси понимать как на них ездятСледы некачественного ремонта надо искать под наружными деталями облицовки.ахуенноони толщинометром снаружи мерялиЯ сказал: под наружными слоями - лонжероны, панели пола, усилители, перекосы. Толщинометр это только начало.думаю летом ебануть 800 км пешком https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%98%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0 как думаете, достаточно православно? @@PeaceHaverДуховность - она внутри, а не в ногах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6530 5 ноября 2016 это ты просто еще сутками по вагонам не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6531 5 ноября 2016 Найс ты щас христианских паломников за 2000 лет опустил. kvoevodin и KT__ понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6532 5 ноября 2016 переправа на связи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6535 5 ноября 2016 две фуры пустые катаются, походу не плохо дела идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6536 5 ноября 2016 две фуры пустые катаются, походу не плохо дела идутВообще то они друг друга возят, бенз экономят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6537 5 ноября 2016 еще экономят 15к на билете на паром. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6538 5 ноября 2016 в голос с челиков которые толкают фуру руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6539 5 ноября 2016 в голос с челиков которые толкают фуру рукамисукпздц общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6540 5 ноября 2016 еще экономят 15к на билете на паром.15к билет на ебаный паром? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение