Things #6801 10 ноября 2016 (изменено) ну я уже писал тут что ты заебал 24/7 на всех рычатьи чо, ты кто есть то, бородоатый, голосовалку открой еще раз сучий, дефрелю стукани, чё ты скулишь сидишь в топан сперва заглядывай чуть чаще, чем в пилотку воспиталочке своей, потом выводы делай на посты с ответами на псину какую-то с одесской области, тоже мне блять вот будешь писать, что ебешься каждый день назойливо по кд и уведомлять, что все кто не ебётся отбросы, тогда поговорим, а пока нахуй гуляй. и ваще, мог бы хоть рассказать чё там у воспитательницы, пушок или гладко всё, как чёрным входом дела, умеет ли еще что-то, а то блять молчком трахается и пиздец, даже егорка информативннее был тамадесли если чё вчера ток сказал, что ему абсолютно похуй на всё что я пишу ему, прост поджигает хех)))) лол кек мда мож и тебе пора поебаться? у меня в доме бордель есть, раньше даже негритяночки из вгу работали помню у братюли одного с камерункой что ли резинка порвалась, ебать он нервничал а есть кто с трассы всяких квазимод сажает в тачки на отсос, или ебнуть на заднем, ёбаный рот, это же потом весь салон в химчистку загонять надо СМИ: правительство одобрило установку "черных ящиков" в автомобиляхМОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Идея установить "черные ящики" в автомобилях одобрена в правительстве, создана межведомственная рабочая группа, которая подготовит законодательную базу для их внедрения, сообщают "Известия". ГИБДД предложили изменить правила ради борьбы с пробкамиРанее газета писала, что кабмин предложил встраивать в автомобили регистраторы, которые будут фиксировать, сохранять и передавать параметры движения транспорта по сигналам ГЛОНАСС, инновацию могут начать внедрять в 2020 году.По данным издания, 28 октября вице-премьер Аркадий Дворкович распорядился создать межведомственную рабочую группу: она подготовит "сценарий изменений нормативно-правового регулирования для обеспечения возможности внедрения интеллектуальных телематических систем". "Речь идет о формировании единой среды сбора, обработки и передачи практически любой информации о местоположении и состоянии автомобиля. Конкретные пакеты информации будут определяться потребностями: возможна передача данных о нагрузке на ось грузового автомобиля (это решает вопрос взвешивания перевозимых грузов), стиле езды конкретного водителя (для составления договора страхования), необходимости ремонта или замены определенных узлов (для автосервиса)", — пишут "Известия". Отмечается, что о бюджете проекта пока "речь не идет — обсуждаются лишь идея и прорабатывается порядок ее реализации". https://ria.ru/society/20161110/1481047454.html теперь без палева водилу фуры отпизженного дубинкой телескопической в посадке не закопать чтоле? го мб еще разок намошним ему хуевого?так хорошо былоты чё, скоморох хуев злой такой стал, тебеж похуй было на мои подъёбы только что анадысь, а теперь призывы какие-то начинаются, чё в заркало глянул и еще раз понял что каллиграфия на груди всё таки кривая? так я то тебе чё, это каждому мне кажется в глаза бросается (даже не хочу представлять какого это понять, что тебе ебанули татуху не по линейке) че на плече набито кста? Изменено 10 ноября 2016 пользователем Things AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6802 10 ноября 2016 (изменено) Че тут писа ножом в вагоне уже пырнули? Изменено 10 ноября 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6804 10 ноября 2016 он же набрался всякой гречки самурайской, подготовку прошёл какую-то, еще и в каждом будет врагов видеть, которые жмут копейки за использование транспорта отечественного, наверняка от кого-нибудь отхватит, еще вспомнить из интервью с нсом как он общается дерзко-резко, ждём отчёты о замесах короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6805 10 ноября 2016 бля, то есть епиков из вагонов еще не было?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6806 10 ноября 2016 сегодня первый день kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6807 10 ноября 2016 он же месяц назад устроился вроде? втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6808 10 ноября 2016 сегодня первый деньграц, первый день задержки? от кого забеременел то? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6810 10 ноября 2016 (изменено) он же месяц назад устроился вроде? втф Со старого места не хотели отпускать, задержка случилась У бригады группа вацапе, вчера эпик видос с регика скидывали с неадекватом. Мой бригадир - единственный, в кого пока что шмаляьи из травмата, месяц назад где-то под подольском. В общем, будет весело. Изменено 10 ноября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6811 10 ноября 2016 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6812 10 ноября 2016 так ты устроился? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6813 10 ноября 2016 Вот эти чёрные ящики это пиздец. Надеюсь коснётся только фур. Помню ехал в Сочи и кубаноиды это по радио обсуждали - и главное говорят типа ну и ахуенно, ой как хорошо. Ещё потом обсуждали ограничение не 60, а 50 км в час. Ебать я подгорел, особенно с того, что им позвонило пять человек и сказали - да это ахуенно, зачем ездить так быстро, лучше пораньше выехать. Аааааррррррр cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6814 10 ноября 2016 пораньше, не в 14.00, а в 13.00, ар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6815 10 ноября 2016 так ты устроился?Таки да Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6816 10 ноября 2016 (изменено) гайз хелпу меня акум сел пока меня не было. вот недавно(на днях) завел машину. постояла она и я немного поездил. минут 45-50 кароч в сумме. прошло дней 5, щас хотел завести - опять сдохла. это аккумулятор в первый раз так слабо зарядился или ему пиздэкс пришел или шо. ну т.е. есть смысл опять заводить ее от другого аккумулятора или уже можно не трхать себе и другим мозги. т.к. она будет разряжаться в будущемв прошлом никогда проблем не было. акуму как и машине 3 года Изменено 10 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6817 10 ноября 2016 Редко ездишь в холод, да и аккум не новый. Либо уноси в хату, либо ставь новый. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6818 10 ноября 2016 гайз хелпу меня акум сел пока меня не было. вот недавно(на днях) завел машину. постояла она и я немного поездил. минут 45-50 кароч в сумме. прошло дней 5, щас хотел завести - опять сдохла. это аккумулятор в первый раз так слабо зарядился или ему пиздэкс пришел или шо. ну т.е. есть смысл опять заводить ее от другого аккумулятора или уже можно не трхать себе и другим мозги. т.к. она будет разряжаться в будущемв прошлом никогда проблем не было. акуму как и машине 3 годаЕщё походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6820 10 ноября 2016 тюмень третий год ходит, дважды разряжалась фары забыл выключить и на аварийке постоял, день катанул минут 10, а на следующий напряжение 8 было. ночку позаряжал, прыгнуло обратно 13.5-13.8, электролит правда пластины едва закрывает, надо дистиллированной дозалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение