PeaceHaver #7061 11 ноября 2016 у меня одноклассница вступила в nl International и постит в инст фотки со жрачкой какой-то этого nlнапомни зебр @@zebn что это за контора?ёбаное блятство... Почитай состав: http://www.nlstar.com/catalog/energydietsmart/72392/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7062 11 ноября 2016 ну типа жрешь гавно оттудадетское питание продают там, порошок и тебе дают 25% от его стоимостиесли по твоей реферальной ссылке его жрет еще кто то, то тебе дают 25% от того что он там нажрал если тот, кто жрет это гавно от тебя, пригласил еще одного гавноеда, то ты тоже чо то имеешь с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7063 11 ноября 2016 ну типа жрешь гавно оттудадетское питание продают там, порошок и тебе дают 25% от его стоимостиесли по твоей реферальной ссылке его жрет еще кто то, то тебе дают 25% от того что он там нажрал если тот, кто жрет это гавно от тебя, пригласил еще одного гавноеда, то ты тоже чо то имеешь с негоЛол, это же стандартное МЛМ говно типа амвея и прочего кирби, которые продаются в обход магазинов и контроллирующих органов. Ммм, нямка. Вики: В ряде стран — например, в Южной Корее, КНР и США — существуют законодательные ограничения на деятельность компаний сетевого маркетинга. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7064 12 ноября 2016 это старческое всегда в голос когда 35 летнего писю пишут в деды ващет в 25 уже старый а в 35 уже разлагаться начинаюту меня одноклассница вступила в nl International и постит в инст фотки со жрачкой какой-то этого nlнапомни зебр @@zebn что это за контора?хуйня типа гербалайфа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7065 12 ноября 2016 У меня в деревне, топовый менеджер нл получила цэшку новую пару месяцев назад.А вы на чем ездите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7066 12 ноября 2016 лучше спайсом барыжьте, быстрая и насыщенная лайф ждет вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7067 12 ноября 2016 У меня в деревне, топовый менеджер нл получила цэшку новую пару месяцев назад.А вы на чем ездите?ну им там на тренингах говорят сразу мерсами светить в вк, ну или на крайняк чужие картинки воровать так что либо не ее, либо в кредит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7068 12 ноября 2016 Она первая у нас получила, ездит на нем.Условия полностью не знаю, договор бы почитать.Ей надо потом такой же оборот показывать в течение 2 лет что ли, пока показывает, компания за нее платит платежи якобы. Если не покажет то хз че будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7069 12 ноября 2016 это всё наебалово, братан OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7070 12 ноября 2016 этот челик в кольцово живет тесный мир сюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7071 12 ноября 2016 (изменено) это всё наебалово, братану меня там знакомая работает, позвала погулять и типа туда сходить перед этим, ей для отчетности чтобы ну пох, пришел, было интересно схему вот этих процентов послушать и там челик спрашивает - поднимите руки, кто зарабатывает больше 100к рублей в месяцподняли руки из огромнейшей аудитории человека 2. ну я такой ок, видно, хомячков разводят. пассивный доход, ага. на семинаре БМ на этот вопрос поднялось дофига рук, хотя там тоже много лоховтам даже типа разделение дальше - типа поднимите руки кто зарабатывает - 0-20, 20-50, 50-100, 100-300, 300-1000, больше 1 млн а тут чисто достаточно просто больше 100к))) Изменено 12 ноября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7073 12 ноября 2016 не, я не поднималнахуй надо, еще чо то поднимать сами там пускай поднимают, сектанты b1p и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7074 12 ноября 2016 КУПИЛ!!!!!!!!!! ВЕРНУЛСЯ В РЯДЫ БМВ КАЙФОЖОРОВ НАХ, фб займи очередь за меня в пихтин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7075 12 ноября 2016 (изменено) грацзаколхоженна прилично придется руки приложитьhttps://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1044936634-9e49ec/ Изменено 12 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7076 12 ноября 2016 (изменено) not badграц как едет? скок бензика жрет?налог 45900 в год, ну более менее если еще рли один владелец, то оч хорошо кайфожорим пацаны Изменено 12 ноября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7077 12 ноября 2016 этот челик в кольцово живет тесный мир сюка>премьер-ледер >1 мио в месяц живет в кольцово kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #7078 12 ноября 2016 bmw m6 стоит своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7079 12 ноября 2016 not badграц как едет? скок бензика жрет?налог 45900 в год, ну более менее если еще рли один владелец, то оч хорошо кайфожорим пацаныЕДЕТ ПРРОСТО НАХУЙ ХУЯРИТ, я хз сложно остановить тапок даешь, просто к креслу прижимает, а сиденья с боков обжимает туловище, охуенная тачка, салон просто как новый, я рад, жрет бенза по трассе 12 литров(но это хуярю 160-180 по кд), если тошнить то 9-10литров, в городе был расход 14, все работает, предыдущий владелец уже поменял топливную систему(болячка на этих моделях - форсунки). Короче я рад, налог у нас в области 36к будет(похуй вообще). Диман записывай в блокнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7080 12 ноября 2016 bmw m6 стоит своих денег?нет, бери гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение