Things #7481 16 ноября 2016 какого года и пробега была лачаТоже 0822к пробега за 5-6 лет http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg195.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7482 16 ноября 2016 Ездил дедушка на рынок за петрушкой и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7483 16 ноября 2016 Скрутил пидарасНо к слову - когда ее брал - она была в идеале. Брал у Деда в маленьком городке. Она у него стояла в идеально чистом гараже рядом с идеально ровными, аккуратными грядками помидоров и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7484 16 ноября 2016 Не брать скрученный рыдван в идеально чистом гараже рядом с идеально аккуратными помидорами - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7485 16 ноября 2016 некст лвл перепуков какой то, арендовать гараж у дедка, чтобы скидывать тачки после таксистов Sevian, kvoevodin, yoppiyoba и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7486 16 ноября 2016 Дед перепук посадил ровные грядки помидоров рядом с гаражом. Нью темы схемы. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7487 16 ноября 2016 ну что тут сказатьнадо на дачах гараж у дедка снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7490 16 ноября 2016 Вот перепукам на бнв точно не надо ниче снимать. Обклеиваешь панель кожей, скручиваешь 200к пробега и с руками оторвут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7491 16 ноября 2016 видел в продаже пластиковые двери на мою ласточкуБ - безопасность сингс не сказал "евроинтегрированный" кому, этот же дагестанский дюпер живущий в нска сорян я же не помню всех))))А че, думаешь у тебя в дверях какая-то жесткость заложена? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7492 16 ноября 2016 видел в продаже пластиковые двери на мою ласточкуБ - безопасность сингс не сказал "евроинтегрированный" кому, этот же дагестанский дюпер живущий в нска сорян я же не помню всех))))А че, думаешь у тебя в дверях какая-то жесткость заложена? ну как минимум она из металла сделана, а не из пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7494 16 ноября 2016 видел в продаже пластиковые двери на мою ласточкуБ - безопасность сингс не сказал "евроинтегрированный" кому, этот же дагестанский дюпер живущий в нска сорян я же не помню всех))))А че, думаешь у тебя в дверях какая-то жесткость заложена? ну как минимум она из металла сделана, а не из пластика Зато вес у тачки скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7495 16 ноября 2016 А двери из металла продать можно будет, вместе с бампером и клыками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7496 16 ноября 2016 Та нахуя оно ему надо. Он перекуп а не ститрейсер! kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7497 16 ноября 2016 у меня можно ваще всю тачку почти собрать из пластика) почти все детали есть крыша двери задние арки вместе с порогом крылья передние капот бампера и крышка багажника :Dя уже задумывался об этом но это почти в сотку выходит по запчастям и работе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7498 16 ноября 2016 фб, а где ты $ берешь, если работу презираешь?или тип свой бизнес не работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7499 16 ноября 2016 работа для даунов если серьезно, то у меня фото/видео, зеленка, оборудование ну и сам еще работаю тамадой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7500 16 ноября 2016 (изменено) фб, а где ты $ берешь, если работу презираешь? или тип свой бизнес не работа? Ну типа работа, это как жить с женой. Одна, 2 раза в месяц стабильно даёт (аванс + зп), ты всё знаешь о ней, и т.д. Рождаются тугосери (дают подчинённых, двигаешься по карьерной лестнице), в старости есть кому стакан воды принести (проводы на пенсию). А бизнес, это когда тебя ебут по кругу днём и ночью, никакой стабильности, работаешь как за 13 месяцев в году, без выходных и праздников, чтобы отдохнуть месяцок без задних мыслей. Да и то, если на месяц подзабить, то нахуй всё развалится. Изменено 16 ноября 2016 пользователем DIMAN123456789 PeaceHaver и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение