zebn #7562 16 ноября 2016 Фб, на летней в мск поедешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7563 16 ноября 2016 Фб, на летней в мск поедешь?на зиме, в инстограмме видел что поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7564 16 ноября 2016 Заебись тебе, ты хоть не заблочен там( cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7565 16 ноября 2016 квое спусти ему там шину к ебеням, какого хуя мотрос заблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7566 16 ноября 2016 Кароче сажусь выехал на трассуеду даже сотки нетуа машина хорошая, надежная шведская, ну не буду рекламироватькак по рельсама тут как давай ее водить по сторонамдумаю ходовка или проколВыхожу с машины тока шаг сделал - асфальт как подымится пиздык в лоб мнележу слышу как вертолет прилетел и стоит надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7567 16 ноября 2016 когда закинул пожрать кусок бумаги от голода в своей ебаной европе, а она оказалась лсд маркой zebn и Matgen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7568 16 ноября 2016 можно и без рук ехать на 200 кмч чтобы мы тут ебальники то завалили блять фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7569 16 ноября 2016 Да у тебя то гонка с хорошей подвеской, можешь и 200 хуярить (не байт)Ну смотря какое покрытиеПо скользкой снежной дороге точно не стоит 200 хуярить Косяк в том, что запаски нет, предполагается, что должен стоять ранфлет...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7570 16 ноября 2016 (изменено) Кароче сажусь выехал на трассуеду даже сотки нетуа машина хорошая, надежная шведская, ну не буду рекламироватькак по рельсама тут как давай ее водить по сторонамдумаю ходовка или проколВыхожу с машины тока шаг сделал - асфальт как подымится пиздык в лоб мнележу слышу как вертолет прилетел и стоит надо мнойs40 или s60? все, решено. после релиза первого проекта беру себе infiniti fx37s(или fx45). Изменено 16 ноября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7571 16 ноября 2016 @@Things да ты охуел, у дома на 9 января ровно одно преимущество - место. рядом рынок, гч, работа, театр, гурмэ. просто рай. но дом так себе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7572 16 ноября 2016 (изменено) скучнейший проходной участок улицы, вокруг полно старого либо ветхого жилья довлеющего, вечером и ночью мёртво как не в центре, всё это вместо двора, я хз. как по мне основное тут на работу как из подъезда в подъезд выйти. вида нет, удручающе, за деньги такого центра можно охуенно повыёбываться в других местах Изменено 16 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7573 16 ноября 2016 http://www.carscoops.com/2016/11/china-only-bmw-1-series-sedan.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7575 16 ноября 2016 @@Things да ты охуел, у дома на 9 января ровно одно преимущество - место. рядом рынок, гч, работа, театр, гурмэ. просто рай. но дом так себену охуеть теперь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7576 16 ноября 2016 Когда ты владелец сбербянка, но еду покупаешь на рынке в воронеже. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7577 17 ноября 2016 скучнейший проходной участок улицы, вокруг полно старого либо ветхого жилья довлеющего, вечером и ночью мёртво как не в центре, всё это вместо двора, я хз. как по мне основное тут на работу как из подъезда в подъезд выйти. вида нет, удручающе, за деньги такого центра можно охуенно повыёбываться в других местахну вот я и буду выебываться Когда ты владелец сбербянка, но еду покупаешь на рынке в воронеже.праймбиф епты VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7578 17 ноября 2016 доброе утро всiм, кто лутает от 3000 гривен в день OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7579 17 ноября 2016 Я под Воронежом, секс расчехляй з4 алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7580 17 ноября 2016 Вошел наглый мужик, ломанулся в соседний вагон, я его под ручку и на выход. Так это мило, хехе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение