Things #7661 18 ноября 2016 (изменено) с егоркой по бартеру сработались? почему когда всё время держишь дистанцию в пробке и в соседней полосе затор чуть больше постоянно кто-то пытается залезть в этот промежуток на похуе ваще, как блять так и должно быть по пдд, я вот не люблю по льду-снегу прижиматься, как и вообще прижиматься к жопам, но блять всё время наравят, сегодня факи пришлось раздавать, вот влез так один и не едет всё равно, обошёл его справа преспокойно тут же Изменено 18 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7662 18 ноября 2016 аэто правда что там так курс вырос что на старте всей этой хуйни паренек за пиццу расплатился битками, а сейчас это миллионы долларов?Студент из Норвегии случайно стал миллионером после того, как купил немного виртуальной валюты в качестве эксперимента и просто забыл о своей покупке на 4 года. Как сообщает Guardian, любопытная история случилась с норвежским студентом Кристофером Кохом. В 2009 году, учась в университете, он писал дипломную работу по криптографии. Изучая сферы применения криптографии, он случайно наткнулся на недавно появившуюся виртуальную валюту Bitcoin. В целях эксперимента, он обменял 150 крон (около $27) на 5,000 цифровых «монет». После чего, благополучно забыл о них на несколько лет. Сейчас 5к бтц = 3.7кк$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7663 18 ноября 2016 аэто правда что там так курс вырос что на старте всей этой хуйни паренек за пиццу расплатился битками, а сейчас это миллионы долларов?правда у меня знакомый так нафармил 20 или 30 биток за пару месяцев и забыл пароль от кошеля, теперь это около 22 тысяч OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7664 18 ноября 2016 (изменено) где я читал, что биткоины юзлесс тема в РФ, в вики что ли еще бывает сам стоишь перед перекрёстком в левой, когда кто-то налево решил повернуть спереди и хочешь выскачить вправо в окно и уехать к ебеням, но чел, который на несколько машин сзади выезжает так уже до тебя, т.к. у него окно это раньше и появляется соответственно и ты отсасываешь кеглю хотя впереди ехал, тоже злит пиздец, или если прямо за тобой так вылазит и вроде дёрнись ты так же, не прав будешь, т.к. помеха справа? и считай нарушение разметки Изменено 18 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7665 18 ноября 2016 (изменено) правда (ох нихуя я опоздал) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7666 18 ноября 2016 аэто правда что там так курс вырос что на старте всей этой хуйни паренек за пиццу расплатился битками, а сейчас это миллионы долларов?правда у меня знакомый так нафармил 20 или 30 биток за пару месяцев и забыл пароль от кошеля, теперь это около 22 тысяч Был какой-то сервис 100 лет назад, тож там намайнил битков 5 (а на покупку какой-нить вещи там нужно было 100-200), быстро забил. Эх сейчас бы мне те 5 битков ;) блядь приехал домой в 4, пол ночи веселился с одной особой, в 6 встал на работу. Выпил уже 4 кружки растворимого и 2 гиганстких кружки турецкого свежемолотого за 3 часа. Распирает просто пиздос. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7667 18 ноября 2016 (изменено) Да у всех были эти битки и вся хуйня, и почти все згрызли локти по этому поводу. Я помню их ваще за регу на каком-то сайте типа амазона давали, когда курс к нулю стремился. А какое важное ебало к меня быдл когда мне удалось за битки купить золота в мморпг, радовался пиздеу. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7668 18 ноября 2016 где я читал, что биткоины юзлесс тема в РФ, в вики что лиТы хуйню читал, пока с битками все нормально в рашке. Роскомндзор зачем то по кд блочит биржи и обменники, но никаких запретов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7669 18 ноября 2016 Зелол кардерок kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7670 18 ноября 2016 (изменено) в любое время года прогреваю хотя бы до 50 добре утро тем кто грел машину 10 минут@@luntik как этот дебик просвящённый человек еще видосы какие-то кидал, доказывая, что греть машину ваще вредно у челика новый сид на работетам в руководстве по эксплуатации написано, что греть не надо зимой хотя да, сид - не машина Изменено 18 ноября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7671 18 ноября 2016 (изменено) конечнонахуя греть, мы и так еле уложились в нормы экологии, так еще и пусть он лучше к нам потом приедет ремонтироваться Изменено 18 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7672 18 ноября 2016 круужит голооову ай до упаду лалалаа лала до упадуебать это андроид 1.0 или ещё вм 6.5? вернул 2008 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7673 18 ноября 2016 (изменено) конечнонахуя греть, мы и так еле уложились в нормы экологии, так еще и пусть он лучше к нам потом приедет ремонтироватьсявон симб свой пассат сс 11-го года тоже наверн по книжке - масло менял раз в 15-20 тыс км, и грел, 400к всего лишь обойдётся ремонт, там в маркетинговом отделе хуйни не посоветуют Изменено 18 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7674 18 ноября 2016 круужит голооову ай до упаду лалалаа лала до упадуебать это андроид 1.0 или ещё вм 6.5? вернул 2008 хз шкура скинула, у меня виндофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7676 18 ноября 2016 да я когда на мехе ездил особо не грел даже, до 1500 едешь и всё ок у тебя, а ща изза автомата грею подольше, т.к он пиздец какой прихотливый и переключает ток на 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7677 18 ноября 2016 у меня коробас замерз ручка как будто в тесте застряла XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7679 18 ноября 2016 у меня коробас замерз ручка как будто в тесте застряланадо было на первой глушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7680 18 ноября 2016 у меня коробас замерз ручка как будто в тесте застрялаэт на чём? Лукойл небось залил вот и замерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение