PeaceHaver #8241 25 ноября 2016 Такой блять экшон сейчас: вдвоем вытолкали десяток тел, еще пятерых прессовали, пьяный мудень без билета рамсы устроил. Ух, денёк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8242 25 ноября 2016 пис, если ты не снимаешь это все на гоупроху и не выкладываешь в ютуб, и по вашим правилам это не запрещено - ты то лох ars0k, zebn, Things и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8243 25 ноября 2016 Бомж купил билет. залил бомж-пакет холодной водой и мазиком, сидит ест. Кинулиему деньжат.пис, если ты не снимаешь это все на гоупроху и не выкладываешь в ютуб, и по вашим правилам это не запрещено - ты то лохПо законам РФ это запрещено. У меня нет пока регика, у напарника был. Если сольют видос, замажу рыла и выложу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8244 25 ноября 2016 снимай эту хуйню всю и руби баксы на ютубече ты тупишь то нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8245 25 ноября 2016 да кому это нахуй интересно вы че трали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8246 25 ноября 2016 да кому это нахуй интересно вы че тралибля смешно же как мужики месят зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8247 25 ноября 2016 ну да 10 на 2 стоят базарят там в тамбуре оч intresting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8248 25 ноября 2016 да кому это нахуй интересно вы че трали дикая ебанина набирает по ляму просмотров, а тут экшон такой. я думаю взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8249 25 ноября 2016 (изменено) 1500$ в день? ты из нашей вселенной? ты че там на ассемблере свою версию винды за час можешь написать?я когда црмки писал, хоть и не 1.5к, но близко к 1к выходил для заказчиков. работодатели намного больше получают своих сотрудников в it. 60к рублей в день разрабу за црм блядь? за вещь которую любая обезьяна напишет с 1 курса? я понимаю вы бы там свою виртуалку или 3д редактор с нуля писали эхх жопа горит Это заказчик столько платит моей фирме. У меня, офк меньше в день выходит и я ничего сам не разрабатываю Я только кубики разноцветные со стрелочками рисую, в скупике срусь и письма строчку, ну офк на митингах сижу по 3-4 часа в день Изменено 25 ноября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8250 25 ноября 2016 квое знает чё предлагать, сечёт в профитонах не удивлюсь если он сидит еще на 7-8 форумах и для каждого там отдельный бумер, авдюха, мерен охуеннейший, тока что купленный, тип поцоны для души взял и всем тонировку отклеивает kvoevodin и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8251 25 ноября 2016 в этом топике все цифры дели на 5 кроме веса писхевераА в трейд топане на 10 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8252 25 ноября 2016 его только ты и егорка мониторят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8253 25 ноября 2016 Ващет егорка сейчас сашулей увлечен OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8255 25 ноября 2016 Брюша там на облизывании грязных тарелок уже вторую степерь ожирения набрала. kvoevodin, Things, cutehamster и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8256 25 ноября 2016 Такой блять экшон сейчас: вдвоем вытолкали десяток тел, еще пятерых прессовали, пьяный мудень без билета рамсы устроил. Ух, денёк.айкидо практикуешь в тамбуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8257 25 ноября 2016 мне кажется в моменте брюша спиздит нож и с голода вспорит егорке брюхонасытится роллами за 4кну или коготь заточит там Mystique понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8258 25 ноября 2016 да кому это нахуй интересно вы че тралибля смешно же как мужики месят зайцевНе смешно: в последнем поезде тело синее с билетом полезло в драку. Последствия: Все хорошо ребят не переживайте Сумку порвали Ване Жене куртку Мне штаны Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8259 25 ноября 2016 (изменено) кстати по тонировкамнедавно по темноте ехал, получилось так что пропускал х5 в старом кузове, который разворачивалсях5 наглухо тонирован, что ему пришлось пассажирское стекло опускать чтоб увидеть встречку я поорал с этого Изменено 25 ноября 2016 пользователем cutehamster kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8260 25 ноября 2016 А он поорал с небритого хача в тринашке kvoevodin и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение