Things #8321 26 ноября 2016 в твоих тазикахну тут уже врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8322 26 ноября 2016 зачем фб по 10-20-30 раз одно и тоже повторяет по той же причине, что и ты Sevian, Vendetta, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8323 26 ноября 2016 когда под кокосом съебываешь от гайцев https://www.youtube.com/watch?v=PNY1IQY_1eY OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8324 26 ноября 2016 (изменено) зачем фб по 10-20-30 раз одно и тоже повторяет по той же причине, что и ты нихуя не понял, поясни он пишет, чтобы оправдать свою покупку сделанную для понтов чисто я повторяю, чтобы подъебать отвратные тупость и вычурность Изменено 26 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8325 26 ноября 2016 но делаешь это ты однотипно и при этом повторяешь одно и то же. Уныло. cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8326 26 ноября 2016 Бомж купил билет. залил бомж-пакет холодной водой и мазиком, сидит ест. Кинулиему деньжат.пис, если ты не снимаешь это все на гоупроху и не выкладываешь в ютуб, и по вашим правилам это не запрещено - ты то лохПо законам РФ это запрещено. У меня нет пока регика, у напарника был. Если сольют видос, замажу рыла и выложу. а разве ты не в праве снимать правонарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8327 26 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NKR-f3x_DHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8328 26 ноября 2016 Щас бы на хуйне через колею снежну обгонять, меня сеня так на 40км в час развернуло. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8329 26 ноября 2016 ну притормози, пусть уедет подальше этот уебок и дальше едь спокойно, нахуя обгонять то?или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8330 26 ноября 2016 Тесто давит ващет. Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8331 26 ноября 2016 а ну не по-мужски я понял, типо че зассал чтоли, слабо епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8333 26 ноября 2016 но делаешь это ты однотипно и при этом повторяешь одно и то же. Уныло.хуясе, это как солнце каждый день встающее поподъёбывай разнообразно, охуеть предъявы Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8334 26 ноября 2016 Бомж купил билет. залил бомж-пакет холодной водой и мазиком, сидит ест. Кинулиему деньжат.пис, если ты не снимаешь это все на гоупроху и не выкладываешь в ютуб, и по вашим правилам это не запрещено - ты то лохПо законам РФ это запрещено. У меня нет пока регика, у напарника был. Если сольют видос, замажу рыла и выложу.а разве ты не в праве снимать правонарушение?Ты не можешь публиковать в открытый доступ без разрешения. Ты можешь снимать должностных лиц или предъявлять запись по требованию суда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8335 26 ноября 2016 Общественное место, снимаю кого хочу не? Или не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8336 26 ноября 2016 Щас бы на хуйне через колею снежну обгонять, меня сеня так на 40км в час развернуло.по кд так и делал офк кидало туда-сюда, но не так сильно как на видосе. очко каждый раз сжималосьну а хуле еще делать когда пидорасы едут 80 км/ч по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8337 26 ноября 2016 чет я хз как на заднем приводе ваще ездить, на улице скользко конечно, но я ебал тока так заносит когда в шашечки пытаюсь, благо сразу передний подрубает и норм выравнивает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8338 26 ноября 2016 чет я хз как на заднем приводе ваще ездить, на улице скользко конечно, но я ебал тока так заносит когда в шашечки пытаюсь, благо сразу передний подрубает и норм выравнивает машина? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8339 26 ноября 2016 ну притормози, пусть уедет подальше этот уебок и дальше едь спокойно, нахуя обгонять то?или я чего-то не понимаю?Так такой уёбок едет 80, начинаешь обгонять, он притапливает. Я чаще всего таких уебанов на приорах встречал, когда в деревню к бабке ездил. Благо у монды хватало силёнок обходить дауничей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8340 26 ноября 2016 чет я хз как на заднем приводе ваще ездить, на улице скользко конечно, но я ебал тока так заносит когда в шашечки пытаюсь, благо сразу передний подрубает и норм выравниваетмашина? cadillac cts In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение