zebn #8481 29 ноября 2016 киргизский санитар леса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8482 29 ноября 2016 Найс фантазёры :lolpalm: Нужно всё на 4 делить кроме размера сисек жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8483 29 ноября 2016 вчера коллега подвозил на changanебля я посмотрел стоит 700к, хз я бы хуй такое взял наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8484 29 ноября 2016 вчера коллега подвозил на changanебля я посмотрел стоит 700к, хз я бы хуй такое взял наверное это что такое OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8485 29 ноября 2016 (изменено) вчера коллега подвозил на changanебля я посмотрел стоит 700к, хз я бы хуй такое взял наверное это что такое китайская акура походу https://autoflows.net/wp-content/uploads/2016/01/changan-logo.png Изменено 29 ноября 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8486 29 ноября 2016 брать китайца вместо машины - это лол даже сам китайцы на них не ездят XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8487 29 ноября 2016 брать китайца вместо машины - это лол даже сам китайцы на них не ездятДа ладно тебе, бывают норм китайцы.Наверное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8488 29 ноября 2016 В самом китае ахуенно заходит их производство Buick. Их там реально дохуя. Какая-то модель мне очень нравилась, но уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8489 29 ноября 2016 В самом китае ахуенно заходит их производство Buick. Их там реально дохуя. Какая-то модель мне очень нравилась, но уже не помнювот только это опель zebn понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8490 29 ноября 2016 бьюик это гм вроде помню в мафию играл, там бьюик был OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8492 29 ноября 2016 В самом китае ахуенно заходит их производство Buick. Их там реально дохуя. Какая-то модель мне очень нравилась, но уже не помнюКак там с тугосерей дела? Жена ещё не разродилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8493 29 ноября 2016 те чё, своих тугосерей мало? за чужих уже принялся kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8494 29 ноября 2016 бьюик это гм, но у них свой подразделение в Китае вроде и там вообще другие тачки делают. В самом китае ахуенно заходит их производство Buick. Их там реально дохуя. Какая-то модель мне очень нравилась, но уже не помнюКак там с тугосерей дела? Жена ещё не разродилась? нет еще, в марте ожидаем.Пока видел тугосерю только на УЗИ. Купил коляску Noordi 3 в 1 за 32к Щас выбираем кроватку, думаем брать с маятником или без. Смотрю на цены "хороших" автокресел и ахуеваю. 20-40к за автокресло, которое типа пиздато краш тест прошло. Я выбираю кресло за 4к и получаю очень гневный взгляд от тещи и жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8495 29 ноября 2016 коляска по цене чепырки бордюрмастера нахуй ты с тещёй общаешься? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8496 29 ноября 2016 надо выбирать такое чтоб гайцы не штрафовали! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8497 29 ноября 2016 надо выбирать такое чтоб гайцы не штрафовали! тонировочка и можно просто в багажник сажать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8498 29 ноября 2016 надо выбирать такое чтоб гайцы не штрафовали!тонировочка и можно просто в багажник сажать гандоны или противозачаточные и можно вообще голову не ебать себе этой хуйней. Sevian, kvoevodin и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8499 29 ноября 2016 надо выбирать такое чтоб гайцы не штрафовали! тонировочка и можно просто в багажник сажатьгандоны или противозачаточные и можно вообще голову не ебать себе этой хуйней. легче вовремя достать, чем тратиться на гандоны VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8500 29 ноября 2016 а, так найон тоже подкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение