Things #8841 3 декабря 2016 обзванивают и спрашивают пожелал ли контроллер доброго пути после того как отпиздил с коллегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8842 3 декабря 2016 таксист такой "приятного отдыха", а сфингс про себя СДОХНИ ЙОБАНЫЙ ФАШИСТ AsYouWish, Sevian, FeelTheHatred и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8843 3 декабря 2016 я все ждал когда его сфинксом назовут FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8845 3 декабря 2016 скунсом лучше Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8847 3 декабря 2016 (изменено) сукатак и знал шо у меня свет не правильно сделанв стоке ближний в колодцах которые ближе к ноздрям, а не во внешних как у меня Изменено 3 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8848 3 декабря 2016 (изменено) таксист такой "приятного отдыха", а сфингс про себя СДОХНИ ЙОБАНЫЙ ФАШИСТ обычно они не рассказывают как дрочат на своё бмв каждые пять минут, и не кардерят обучая жизни с 13 лет помню после нг такси подъехало, выхожу быстро, смотрю водила откинул голову назад, рот раскрыт, сажусь, спит, слюна стекает, разбудил, оч бодро завёлся и поехал как робот на автомате. новогодние х2 цены, ебашут сутками без снасукатак и знал шо у меня свет не правильно сделанв стоке ближний в колодцах которые ближе к ноздрям, а не во внешних как у меня пиздос, почему меняно, телевизор хорошо глядел там? не вытянутый? Изменено 3 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8849 3 декабря 2016 мдаа тот самый момент когда перепука наебали перепукитупо выкрутили ему на второй в отсечку мотор и он трусишки то намочил и сразу взял еёа бэха то в морду вьебана, с тайваньскими фарами депо и китайской кузовней теперь!мдаа мда AsYouWish и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8850 3 декабря 2016 Лопнула направляющая во втором цилиндре, плюс нужен ремонт головы. Валы целые. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8851 3 декабря 2016 шкода паувер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8852 3 декабря 2016 прост в дилерский сервис ништяки не носил отношения наладить, вот грм и не чекнули cutehamster, Nikitossss и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8853 3 декабря 2016 лям пятьсот предложили, чет не хочу я за такую цифру расставаться а бабосики нужны VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8854 3 декабря 2016 скидывай к хуям, этож не приора, которую можно утром купить, а вечером уже продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8856 3 декабря 2016 че по цене за ремонт выйдет?Вот жду приговор. Клапаны точно буду неориг брать, желатдльно трв/кольбен. Голову закину в АБ-Инж, остальное посмотрю. МБ помпу ещё неориг возьму.лям пятьсот предложили, чет не хочу я за такую цифру расставаться а бабосики нужны А будешь много выёбываться - ещё дешевле отдашь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8857 3 декабря 2016 А вы знали, что фб ездил в Москву, чтобы подпилить ГРМ психивера? (я вам не говорил) motros понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8858 3 декабря 2016 сейчас бы подождать нормальную цену на неликвид kvoevodin и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8859 3 декабря 2016 (изменено) к весне кайфожiрi оттают и возьмут зетку Изменено 3 декабря 2016 пользователем Nikitossss kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8860 3 декабря 2016 но если он до весны её продержит, то не купит сейчас хаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение