Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

Хуль ты доебался до работяги, конкретизируй, ты никак не сможешь оправдать свою заработки неимоверные по российским меркам.

Я вкладывал дохуя сил и личного времени. Они сейчас окупаются. Вот тебе оправдание. Я жервтовал своим временем свободным, которое никем не оплачивалось. Сейчас скажи работяги, что ему нужно год бесплатно совершенствоваться и изучать %дерьмо_нейм%, чтобы в будущем зарабатывать в 5 раз больше. Он же тебя нахуй пошлёт. (загугли историю про детей и 2 зефиринки, сразу понятнее станет о чём речь и об отложенных ожиданиях)

Вот в этой хуйне ты ваще не понимаешь. Я ознакомился с экспериментом, ты ваще к чему это приплёл, где связь? Даже прямая, между просто ожиданием и усиленной работой в два раза большей, которая вполне возможно даже не сулит и каких-то "зефирок", т.к. этих зефирок попросту еще нет.

Суть эксперимента говно, как и исследование их корреляции.

DIMAN а у тебя своя компания тип? или у тя охуевший опыт работы просто?

Я чисто наёмный кент. Работаю на дядю. Да и платят не мне настолько фантастически много, как тут этот плешивый пишет. :buba:

Мы знаем сколько тебе платят даже из обрывков телеграмма, на ебало своё глянь сперва, прежде чем схуя-то плешивым называть кого-то, хвостик конский.

Блять, в телеграмме я ни разу не писал сколько зарабатываю. Оттуда всего 2 человека знают, и то, я им говорил вилку от и до :lolpalm:  И эти люди 100% не слили никому этой инфы. А говорить я не хочу свою зп по многим причинам, пусть это будут мои тараканы головного мозга :blnate:

Поделиться сообщением

просто че у тя так горит, хуево живется чтоли

Поделиться сообщением

(изменено)

Он распечатал 3 десяток и понял, что что-то в этой жизни пошло не так, а изменить уже ничо нельзя. Вот и попал в армию сочувствующих работягам-заводчанам. Всё отличие в том, что он по вечерам не бухает пивас и не смотрит в телек. Из-за этого, у него разрывы шаблонов ежедневные.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Прогерам платят много чисто оттого, что спрос большой. а кадров мало. Ещё какой- то десяток лет - и всё вывернет наоборот: прогеров будет дофига и больше. А кого-то будет кадастрофически не хватать. Кого именно - догадайтесь сами.

как жава энтерпрайз поживает?

Поделиться сообщением

Он распечатал 3 десяток и понял, что что-то в этой жизни пошло не так, а изменить уже ничо нельзя. Вот и попал в армию сочувствующих работягам-заводчанам. Всё отличие в том, что он по вечерам не бухает пивас и не смотрит в телек. Из-за этого, у него разрывы шаблонов ежедневные.

Ебать, ты еще и выблядок желчный что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

какой на хуй

скоро все физ тяжелые работы, не требующие индивидуальной личностной (человеческой) оценки будут делать роботы / роботизированная техника

а программировать и тестировать её понятно кто будет

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ебать, ты еще и выблядок желчный что ли?

Извини, если обидел. Не хотел :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

То-то же. Всегда не понимал уебанов на дороге, которые на тачке за несколько лямов могут позволять выёбываться на вазик, должны же прекрасно понимать, что я могу опустить их на пару зарплат димана с одного рейджа мантировкой.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

То-то же. Всегда не понимал уебанов на дороге, которые на тачке за несколько лямов могут позволять выёбываться на вазик, должны же прекрасно понимать, что я могу опустить их на пару зарплат димана с одного рейджа мантировкой.

Я себе даже за лям не могу тачку позволить, ало. Езжу на помойке за 500к :blnate:

Поделиться сообщением

А хату за 5 лямов тугосеря на себя оформил уже, да?

Поделиться сообщением

диман, ты бы перед авиконом хотя бы извинился 

Я себе даже за лям не могу тачку позволить, ало. Езжу на помойке за 500к :blnate:

баласта много

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

А кто тебе то мешал в эту сферу пойти, хотя ладно, не тебе, а тому работяге с завода?

А кто помогал? Никто не подошел ко мне 15 лет назад и не сказал: пойдёшь в авто - будешь летать 100к макс, в прогеры - 300к. Так бы я еще мог выбрать, а так нет информации - все вслепую. Детям своим я еще может быть подскажу что дельное.

А что кто-то должен был? Мамка с папкой твои или сам, а если семья васьков с улицы (вот без обид), то сори, Васек и вырос. Куда сам ткнулся - там и пригодился. В моем понимании у тебя еще не худшее развитие событий, совершенно, было бы куда грустнее, если бы пошел на менеджера учиться или юриста имхо. :nate:

п.с. хотя учился на автомобильщика там какого-то, а в итоге все= стал менеджером. :lol:

Таки надо говорить: я просто удачно ткнулся, мне повезло, а то порой такое ощущение, что ещё в утробе знал, что надо в прогеры идти. Хотя ты вот даже не прогер.

И опять-таки своим васьком ты утверждаешь, что абы кто не может прогером. стать, да и срок его жизни короток, на уровсе футболиста, а то и меньше. А дальше что делать, бибу сосать?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В любом случае диман работает онли за официально, в отличии от зебра или горе-кардеров успешных людей.

Поделиться сообщением

диман, ты бы перед авиконом хотя бы извинился 

баласта много

По авикону есть инфа, что он нашёл тему/схему :spy: Спроси у него в личке.

Поделиться сообщением

В общем че

Считайте капиталку двигателя сделал, поршневая новая

По коробке - мехатроник починили, сцепление заменили и еще маховик развалился при ремонте тоже заменили.

Зато бля второй день катаюсь не верю, что масло не запросила за эти два дня, коробка не мигает в аварийный режим. Уже пороноя пошла:

"А так ли звучал двигатель раньше?" 

"А как он звучал когда был новый?"

"А рядом едет автобус тарахтит или это у меня?"

А когда загорелась лампочка о том, что омывайка закончилась,  я думал поседею 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы изолентой все примотал и выставил на продажу по цене минус 50-100к от рынка

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Лучше бы изолентой все примотал и выставил на продажу по цене минус 50-100к от рынка

Повез в сервис на эвакуаторе, когда мехатроник дал течь и тяги уже не было, машина не на ходу была 

Поделиться сообщением

В общем че

Считайте капиталку двигателя сделал, поршневая новая

По коробке - мехатроник починили, сцепление заменили и еще маховик развалился при ремонте тоже заменили.

Зато бля второй день катаюсь не верю, что масло не запросила за эти два дня, коробка не мигает в аварийный режим. Уже пороноя пошла:

"А так ли звучал двигатель раньше?" 

"А как он звучал когда был новый?"

"А рядом едет автобус тарахтит или это у меня?"

А когда загорелась лампочка о том, что омывайка закончилась,  я думал поседею 

Блядь, так же езжу на своем 6 летнем фокусе ;) Постоянно от него подвоха жду почему-то.  :trollface:

Поделиться сообщением

Volkswagen-Sport_Coupe_GTE-2.jpg

Симпатично, хоть и до конвеера дойдет от силы 10%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...