Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

Вас че часто тормозят?

Просто не нарушай особо и можно без прав ездить спокойно. Если рейд то говоришь мол забыл права, никто не будет проверять 99% лешенник ты или нет.

:yes:

едет хуй без прав ночью

ммм

ЗАБЫЛ НАВЕРНОЕ ПАРЕНЬ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ерор учил давать 5к

И изи отьебутся копы

Поделиться сообщением

Офк, ведь штраф 500 рублей

Еще и с канарейками тебя сопроводят

Поделиться сообщением

на меня региональный директор залупился если это важно

шоковая ситуация вообще 

нужен лук :trollface:

Вас че часто тормозят?

Просто не нарушай особо и можно без прав ездить спокойно. Если рейд то говоришь мол забыл права, никто не будет проверять 99% лешенник ты или нет.

так ты не сравнивай мск и замкадышей, меня за 5 лет тормозили в мск 0 раз, все остановки были по трассе и маленьких городах

Поделиться сообщением

в мск даже мотобатовцы рейды проводят

че пиздишь, мамай 

Поделиться сообщением

в мск даже мотобатовцы рейды проводят

че пиздишь, мамай 

ну офк если неадекватно ездить то мб ловят, но я то на пакетике сока семейном паркетнике

Поделиться сообщением

шоковая ситуация вообще 

Вас че часто тормозят?

так ты не сравнивай мск и замкадышей, меня за 5 лет тормозили в мск 0 раз, все остановки были по трассе и маленьких городах

И чо даже не пытаются проверить регистрацию, патент на работу? :trollface:

Поделиться сообщением

Доброе утро, а теперь - работаем дальше.

XAXOL1337 понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

чет -15 внезапные.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Доброе утро, а теперь - работаем дальше.

все верно. крутим гайки на заводе, на обеде из столовки зайдем пд прочекать.  :veselimsya:

Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

Фингс пишет про сложную жизнь работяг, а сам весь день сидит на пд

Поделиться сообщением

Хз че вы пишите, подрабатывал летом в одном государственном исследовательском институте (тот же завод, считай). Там наверн где то половина работников не делает ВООБЩЕ нихуя, чисто 10-20-30 лет ходят каждый день на работу и косынку раскладывают по 8 часов. Если им и дают какую то работу на 30 минут, они растягивают ее на недели (чтобы делать, вид перед начальником, что работаешь). Получают по 25-45к, и офк ничего делать не хотят, не саморазвиваться, не менять работу. По рассказикам в интернете и реале я уверен, что у нас так пол страны работает, и после этого захожу и читаю, что сингс после очередной закрученной гайки, жалуется, что программистам переплачивают и что они оверхайпед и тд. Ну охуеть теперь. Лучше бы таких сингсов поувольняли нахер со всех гос работ и вместо них посадили точно таких же безмозглых хачей, но за 5к. А лишние бабки диманам отдали.

fb понравилось это

Поделиться сообщением

Если им и дают какую то работу на 30 минут, они растягивают ее на недели (чтобы делать, вид перед начальником, что работаешь)

Думаешь большинство начальства не знает реальных трудозатрат, хотя бы плюс-минус километр, на то или иную работу? 

Поделиться сообщением

Про нии, кстати, тоже читал много историй, что там нихуя не делают вообще. Нужно мнение заслуженного академика @@zebn

Поделиться сообщением

Про нии, кстати, тоже читал много историй, что там нихуя не делают вообще. Нужно мнение заслуженного академика @@zebn

да во всех компаниях есть те, кто нихуя не делает. Всякие "менеджеры", которые 5 писем напишут и такие "ух бля пиздец я наработался нахуй".    Такие челики обычно к дедлайнам выполняют свои задачи и все. 

fb понравилось это

Поделиться сообщением

Написал письмо и служебку

Подписал, отправил

Устааал наработался(

Поделиться сообщением

шоковая ситуация вообще

Вас че часто тормозят?

И чо даже не пытаются проверить регистрацию, патент на работу? :trollface:
Регистрацию у меня проверяют онли в метро, но пиздец как часто. Бывало раза 3-4 за день. Потому что я пиздоглазый и еду с рюкзаком во всю спину на тренировку

Поделиться сообщением

(изменено)

проснулся

устал

Fixed :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789
kvoevodin, XAXOL1337 и b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Написал письмо и служебку

Подписал, отправил

Устааал наработался(

пиздос жиза

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...