Mark.00F.ka #9241 6 декабря 2016 Вас че часто тормозят?Просто не нарушай особо и можно без прав ездить спокойно. Если рейд то говоришь мол забыл права, никто не будет проверять 99% лешенник ты или нет. едет хуй без прав ночьюмммЗАБЫЛ НАВЕРНОЕ ПАРЕНЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9242 6 декабря 2016 Ерор учил давать 5кИ изи отьебутся копы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9243 6 декабря 2016 Офк, ведь штраф 500 рублейЕще и с канарейками тебя сопроводят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9244 6 декабря 2016 на меня региональный директор залупился если это важношоковая ситуация вообще нужен лук Вас че часто тормозят?Просто не нарушай особо и можно без прав ездить спокойно. Если рейд то говоришь мол забыл права, никто не будет проверять 99% лешенник ты или нет.так ты не сравнивай мск и замкадышей, меня за 5 лет тормозили в мск 0 раз, все остановки были по трассе и маленьких городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9245 6 декабря 2016 в мск даже мотобатовцы рейды проводятче пиздишь, мамай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9246 6 декабря 2016 в мск даже мотобатовцы рейды проводятче пиздишь, мамай ну офк если неадекватно ездить то мб ловят, но я то на пакетике сока семейном паркетнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9247 7 декабря 2016 на меня региональный директор залупился если это важношоковая ситуация вообще нужен лук Вас че часто тормозят?Просто не нарушай особо и можно без прав ездить спокойно. Если рейд то говоришь мол забыл права, никто не будет проверять 99% лешенник ты или нет.так ты не сравнивай мск и замкадышей, меня за 5 лет тормозили в мск 0 раз, все остановки были по трассе и маленьких городах И чо даже не пытаются проверить регистрацию, патент на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9248 7 декабря 2016 Доброе утро, а теперь - работаем дальше. XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9250 7 декабря 2016 Доброе утро, а теперь - работаем дальше.все верно. крутим гайки на заводе, на обеде из столовки зайдем пд прочекать. Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9251 7 декабря 2016 Фингс пишет про сложную жизнь работяг, а сам весь день сидит на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9252 7 декабря 2016 Хз че вы пишите, подрабатывал летом в одном государственном исследовательском институте (тот же завод, считай). Там наверн где то половина работников не делает ВООБЩЕ нихуя, чисто 10-20-30 лет ходят каждый день на работу и косынку раскладывают по 8 часов. Если им и дают какую то работу на 30 минут, они растягивают ее на недели (чтобы делать, вид перед начальником, что работаешь). Получают по 25-45к, и офк ничего делать не хотят, не саморазвиваться, не менять работу. По рассказикам в интернете и реале я уверен, что у нас так пол страны работает, и после этого захожу и читаю, что сингс после очередной закрученной гайки, жалуется, что программистам переплачивают и что они оверхайпед и тд. Ну охуеть теперь. Лучше бы таких сингсов поувольняли нахер со всех гос работ и вместо них посадили точно таких же безмозглых хачей, но за 5к. А лишние бабки диманам отдали. fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9253 7 декабря 2016 Если им и дают какую то работу на 30 минут, они растягивают ее на недели (чтобы делать, вид перед начальником, что работаешь)Думаешь большинство начальства не знает реальных трудозатрат, хотя бы плюс-минус километр, на то или иную работу? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9254 7 декабря 2016 Про нии, кстати, тоже читал много историй, что там нихуя не делают вообще. Нужно мнение заслуженного академика @@zebn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9255 7 декабря 2016 Про нии, кстати, тоже читал много историй, что там нихуя не делают вообще. Нужно мнение заслуженного академика @@zebnда во всех компаниях есть те, кто нихуя не делает. Всякие "менеджеры", которые 5 писем напишут и такие "ух бля пиздец я наработался нахуй". Такие челики обычно к дедлайнам выполняют свои задачи и все. fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9256 7 декабря 2016 Написал письмо и служебкуПодписал, отправил Устааал наработался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9257 7 декабря 2016 на меня региональный директор залупился если это важношоковая ситуация вообщенужен лук Вас че часто тормозят?Просто не нарушай особо и можно без прав ездить спокойно. Если рейд то говоришь мол забыл права, никто не будет проверять 99% лешенник ты или нет.так ты не сравнивай мск и замкадышей, меня за 5 лет тормозили в мск 0 раз, все остановки были по трассе и маленьких городахИ чо даже не пытаются проверить регистрацию, патент на работу? Регистрацию у меня проверяют онли в метро, но пиздец как часто. Бывало раза 3-4 за день. Потому что я пиздоглазый и еду с рюкзаком во всю спину на тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9258 7 декабря 2016 проснулсясделал кофепочитал топикустал работать kvoevodin, XAXOL1337, Sevian и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9259 7 декабря 2016 (изменено) проснулсяусталFixed Изменено 7 декабря 2016 пользователем DIMAN123456789 kvoevodin, XAXOL1337 и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9260 7 декабря 2016 Написал письмо и служебкуПодписал, отправил Устааал наработался(пиздос жиза VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение