Things #9421 9 декабря 2016 решил маслице заменитьче брать?лукойл или отработку челябинскую?почему решил сменить? померял щуп, а оно тоже тонированное?сегодня еще объездил магазины типа Эльдорадо, Мвидео и прочей поеботы. в одном из трех нашелся 1 "ультрабук" с hdd и 8gb озу. их че, вообще не покупают, раз в таких больших магазинах нет?а в юлмарте 10 асусов и все. ебаный стыд.не покупают, надо быть дауном, что бы купить те же характеристики на ноуте за х2 ценуили жить в дороге, но и тут таскать тяжело kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9422 9 декабря 2016 сука ты шо эти ноуты содбирал? блять ты точно тим-лид с 300к в секунду? разные производители, разные материалы, качество, качество сборки, технология сборки, эргономика, дизайн, отдалённость заводов, портов, разные таможенные ставки, договорённости, пиздосну я теперь уже чистый пм. почти все обязанности тимлида отдал чуваку, которого первого позвал к себе.а пмы все тупые же, только пиздеть умеют, так что сам делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9423 9 декабря 2016 @ надо держи :lol: пиздец, как тебя охрана пускает? сека, ну ты порешал? завтра если че в юбках подъедем за ипотекой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9424 9 декабря 2016 решил маслице заменитьче брать?лукойл или отработку челябинскую?почему решил сменить? померял щуп, а оно тоже тонированное?сегодня еще объездил магазины типа Эльдорадо, Мвидео и прочей поеботы. в одном из трех нашелся 1 "ультрабук" с hdd и 8gb озу. их че, вообще не покупают, раз в таких больших магазинах нет?а в юлмарте 10 асусов и все. ебаный стыд.не покупают, надо быть дауном, что бы купить те же характеристики на ноуте за х2 ценуили жить в дороге, но и тут таскать тяжело ну смотри, я поэтому и ищу ультрабук, чтобы каждый день ездить с ним. они поэтому весят ~1.3 кг все. достаточно легко, если на машине.а нетбук нахуй идет, потому что в любой момент может нужно запустить xamarin и сбилдить текущую версию продукта и сразу на мобилке показывать заказчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9425 9 декабря 2016 решил маслице заменитьче брать?лукойл или отработку челябинскую?почему решил сменить? померял щуп, а оно тоже тонированное? вслезы чето улетел время замены пришло простоя ж не менял еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9426 9 декабря 2016 @ надо держи :lol: пиздец, как тебя охрана пускает? это старая фотка я щас в рубашке хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9427 9 декабря 2016 решил маслице заменитьче брать?лукойл или отработку челябинскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9428 9 декабря 2016 (изменено) @ надо держи :lol: пиздец, как тебя охрана пускает? это старая фотка я щас в рубашке хожу мужской? Изменено 9 декабря 2016 пользователем kvoevodin b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9429 9 декабря 2016 Представляю, как типтопыч поменяет в своем луке джинсы на брюки, а его снова не пустят на работу, а он так и не поймет, почему. cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9430 9 декабря 2016 не пойму что за раздутая проблема выбрать ноут?выбираешь какой нравится и берешь изходя из спецификации или наоборот @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9431 9 декабря 2016 Ваще, с такой майкой не обязательно штаны надевать. Uncleeee, Zelol и vidurr понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9432 9 декабря 2016 решил маслице заменитьче брать?лукойл или отработку челябинскую?у нас на тэц за такое убивают нахуйБтв, еще один вьебченкоРегик опять наебнулся и нихуя не получилось на пека скинутьЗато фотОЧКА есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9433 9 декабря 2016 Ваще, с такой майкой не обязательно штаны надевать. OoMyGOD, RomanPope, vidurr и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9434 9 декабря 2016 хлiб вернулся kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9435 9 декабря 2016 пидор ща соберет все внимание, моё дтп останется без внимания(((хотя без видоса не интересно ваще, лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9436 9 декабря 2016 решил маслице заменитьче брать?лукойл или отработку челябинскую?у нас на тэц за такое убивают нахуйБтв, еще один вьебченкоРегик опять наебнулся и нихуя не получилось на пека скинутьЗато фотОЧКА есть ребят не пропустите дтп мотроса Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9437 9 декабря 2016 решил маслице заменитьче брать?лукойл или отработку челябинскую?у нас на тэц за такое убивают нахуйБтв, еще один вьебченкоРегик опять наебнулся и нихуя не получилось на пека скинутьЗато фотОЧКА есть ребят не пропустите дтп мотроса ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9438 9 декабря 2016 Квое, а че поменял на фото? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9439 9 декабря 2016 (изменено) тачка матроса после недели кольцевых гонок Изменено 9 декабря 2016 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9440 9 декабря 2016 бля я чет давно не открывал фотошоптут на днях в очередной раз вспомнил про бампер который хочуи чето такой думаю, а хули его еще не примерил к машине чтобы посмотреть как будет смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение