DIMAN123456789 #9921 14 декабря 2016 Сингс, посмотрев видос, ты узнаешь, чем занимается большинство прогеров и стартаперов. fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9922 14 декабря 2016 допустим бнв 3 или ауди а4за 2 новую ты не купишьв цене потеряют нормальнотока что вроде на сайте цены смотрел, или это хуйня? Мне интересно просто сравнить, сколько в цене теряют новые тачки vs скока бабок ты въебываешь на обслуживание бу за 3 года(период гарантии)ну они будут в минималке. нахуя оно тебе надо? уже выясняли, что когда тачка выезжает из салона то теряет 30% своей стоимости и плюс у официального дилера на ТО ты тратишь намного больше в чем проблема за те же деньги взять такую же тачку на фарше или классом повыше но комплектацией чуть победнее?тем более у нас щас дохуя автоподборщиков. найдут тебе годный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9923 14 декабря 2016 юристы здесь? есть гараж, в нем оборудование.оборудование было куплено в долг моему отцу, но под честное слово. гараж был отдан отцу тоже под честное слово. теперь у гаража 4 владельца-наследника, которые хотят денег за гараж и оборудование.вопрос: если я оформлю свои 25% в росреестре, я могу поменять замки в гараже, или мне нужны другие наследники тоже?вопрос2: все что в гараже теперь тоже наше или нет? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9924 14 декабря 2016 Ващет аккорд 3,5 есть.Если курс рубля вырастет, то ниче не потеряешь.Ващет 8-го нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9925 14 декабря 2016 юристы здесь? есть гараж, в нем оборудование.оборудование было куплено в долг моему отцу, но под честное слово.гараж был отдан отцу тоже под честное слово.теперь у гаража 4 владельца-наследника, которые хотят денег за гараж и оборудование.вопрос: если я оформлю свои 25% в росреестре, я могу поменять замки в гараже, или мне нужны другие наследники тоже?вопрос2: все что в гараже теперь тоже наше или нет?Вывези оборудование, без доков хуй чо докажут. А вот с гаражом уже хуй чо сделаешь, продай цыганам. XAXOL1337, Dear_Miami, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9926 14 декабря 2016 юристы здесь? есть гараж, в нем оборудование.оборудование было куплено в долг моему отцу, но под честное слово.гараж был отдан отцу тоже под честное слово.теперь у гаража 4 владельца-наследника, которые хотят денег за гараж и оборудование.вопрос: если я оформлю свои 25% в росреестре, я могу поменять замки в гараже, или мне нужны другие наследники тоже?вопрос2: все что в гараже теперь тоже наше или нет?Вывези оборудование, без доков хуй чо докажут. А вот с гаражом уже хуй чо сделаешь, продай цыганам.Солидарен. Честное слово - это сильно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9927 14 декабря 2016 (изменено) Я не понял, сека своему бате в долг продал гараж? Уровень димана. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9928 14 декабря 2016 @@DIMAN123456789у них есть доки на покупку оборудования от своего имени. чтобы вывезти нужно быть уверенным, что это не уголовка.да и зачем вывозить, если можно поменять замок? или нельзя? на сам гараж насрать, нужно разобраться с замком и оборудованием.Я не понял, сека своему бате в долг продал гараж? Уровень димана.ты не понял) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9929 14 декабря 2016 Так а ты давай подробней, нахер вы ему советы даете, если не знаете, что за оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9930 14 декабря 2016 Метоварня? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9931 14 декабря 2016 пивоварня kvoevodin, Uncleeee, Nikitossss и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9932 14 декабря 2016 @@DIMAN123456789у них есть доки на покупку оборудования от своего имени. чтобы вывезти нужно быть уверенным, что это не уголовка.да и зачем вывозить, если можно поменять замок? или нельзя?на сам гараж насрать, нужно разобраться с замком и оборудованием.Я не понял, сека своему бате в долг продал гараж? Уровень димана.ты не понял) Ну я всех подробностей не знал. Тогда давай больше деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9933 14 декабря 2016 б/у тачки не теряют в цене разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9934 14 декабря 2016 б/у тачки не теряют в цене разве?Только растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9935 14 декабря 2016 Кассовые аппараты, подстаканники и набор для кузовного ремонта бмв kvoevodin, XAXOL1337 и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9936 14 декабря 2016 какая разница какое оборудование?для резки металла. доки на него у них вроде есть. не знаю какие точно. гараж я могу закрыть самостоятельно? я даже готов его нахуй опечатать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9937 14 декабря 2016 так ты наебать хочешь или по честному свое забрать? я не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9938 14 декабря 2016 дорожают только б/у шкоды, остальной хлам ржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9939 14 декабря 2016 дорожают только б/у шкоды, остальной хлам ржавеет.Эх сейчас бы фотки салона подорожавшей тачки посмотреть... XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9940 14 декабря 2016 дорожают только б/у шкоды, остальной хлам ржавеет.Эх сейчас бы фотки салона подорожавшей тачки посмотреть... kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение