sekaseka #1041 22 сентября 2016 это с сайта порша, стоимость то1. замена масла за 5 тысяч VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1042 22 сентября 2016 (изменено) Это дешево или чё блять?Или дорого? Фб вон также платит, и чё Изменено 22 сентября 2016 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1043 22 сентября 2016 не так уж и дорого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1044 22 сентября 2016 не смайл пост Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1045 22 сентября 2016 Мож в порше тоже почитали ойл клаб и начали лить лукойл в движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1046 22 сентября 2016 Мож в порше тоже почитали ойл клаб и начали лить лукойл в движкиСсанйонг и gm ориг масла - лукойл Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1047 22 сентября 2016 (изменено) наношу удар по шкодомафии Журнал Skoda Octavia 2013 г. 1.4 л бензин 122 л.с. АКПП Передний Привод TSI 5дв. хэтчбекВизит на сервис: Коробка встала в аварийный режим Ничего не предвещало. Читал на форумах о коробках ДСГ, думал, что страшилки. Может быть люди гоняли как угорелые, а может быть просто неправильно эксплуатировали. Сегодня приехал на сервис дилера, воспользовавшись эвакуатором. Коробка встала в аварийный режим, полное остывание(по совету мастера из ОД по телефону), постановка на сигнализацию и другие манипуляции проблему не решили. Хорошо, что был в городе, эвакуатор приехал быстро, спустя всего лишь 4 часа. Сразу причину в сервисе мне не назвали, сказали что будут смотреть. Сканер показал какие-то ошибки, но мне разбираться было некогда, я и так всю работу из-за машины сегодня проср..л. Было очень много назначено встреч по работе и пришлось звонить и отменять, что неприятно коллегам и партнерам. Старый Кайрон себе такое не позволял. Попросил подменную машину — отказали, сославшись на кризис. Забрал Кайрона у жены. Надеюсь этот не подведет. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1048 22 сентября 2016 @@PeaceHaverТам по призраку в доспехах кинцо снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1049 22 сентября 2016 У нас октаха 1.6мпи и 6дсг, та, на которой я езжу, выбирал связку типа вечный мотор (стоит на шкодах почти 20 лет, постоянно модернизируется правда и тп) и дсг нормальный мокрый,но блять сейчас за 5к км сожрал больше литра масла, лили рекомендуемый сервисной книгой кастрол эдж, сейчас слили и залили мотюль хклин посмотрим чо будет, на погуще типа 5-40 менять бы не хотелось, на тачке пробега 20к Ненавижу блядь кастрол, просто ненавижу, лучше бы Лукойл лил чем кастрол Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1050 22 сентября 2016 еще удар по недофольцвагену и он уже не оправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1051 22 сентября 2016 читая топан узнал новое - низкие турбины. теперь на сходке туриков могу задать вопрос - у тебя турбина низкая или высокая?А еще есть битурбо. А еще бывает турбина с компрессором, прикинь? А еще у ЛР была (есть?) турбина с поворотными лопатками, которая заменяет две турбины, т.к. адаптируется к любому режиму работы двигателя. Я много могу рассказать. пошел нахуй, теперь я понимаю, почему 90% топика засунули тебя в чс fb и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1052 22 сентября 2016 (изменено) наношу удар по шкодомафии Журнал Skoda Octavia 2013 г. 1.4 л бензин 122 л.с. АКПП Передний Привод TSI 5дв. хэтчбекВизит на сервис: Коробка встала в аварийный режим Ничего не предвещало. Читал на форумах о коробках ДСГ, думал, что страшилки. Может быть люди гоняли как угорелые, а может быть просто неправильно эксплуатировали. Сегодня приехал на сервис дилера, воспользовавшись эвакуатором. Коробка встала в аварийный режим, полное остывание(по совету мастера из ОД по телефону), постановка на сигнализацию и другие манипуляции проблему не решили. Хорошо, что был в городе, эвакуатор приехал быстро, спустя всего лишь 4 часа. Сразу причину в сервисе мне не назвали, сказали что будут смотреть. Сканер показал какие-то ошибки, но мне разбираться было некогда, я и так всю работу из-за машины сегодня проср..л. Было очень много назначено встреч по работе и пришлось звонить и отменять, что неприятно коллегам и партнерам. Старый Кайрон себе такое не позволял. Попросил подменную машину — отказали, сославшись на кризис. Забрал Кайрона у жены. Надеюсь этот не подведет.Таких отзывов миллиард на те года выпускаУ нас октаха 1.6мпи и 6дсг, та, на которой я езжу, выбирал связку типа вечный мотор (стоит на шкодах почти 20 лет, постоянно модернизируется правда и тп) и дсг нормальный мокрый,но блять сейчас за 5к км сожрал больше литра масла, лили рекомендуемый сервисной книгой кастрол эдж, сейчас слили и залили мотюль хклин посмотрим чо будет, на погуще типа 5-40 менять бы не хотелось, на тачке пробега 20кНенавижу блядь кастрол, просто ненавижу, лучше бы Лукойл лил чем кастролЭто не внчный мотор и никогда им не был. Нормальный не болеееще удар по недофольцвагену и он уже не оправитсяПочему недовф? Это обычный вф читая топан узнал новое - низкие турбины. теперь на сходке туриков могу задать вопрос - у тебя турбина низкая или высокая?А еще есть битурбо. А еще бывает турбина с компрессором, прикинь? А еще у ЛР была (есть?) турбина с поворотными лопатками, которая заменяет две турбины, т.к. адаптируется к любому режиму работы двигателя. Я много могу рассказать.пошел нахуй, теперь я понимаю, почему 90% топика засунули тебя в чсНизкая турбина - это значит максимальный момент на относительно низких оборотах, 1500-2000, "включается"рано. Обычно например 4к оборотов А помимо битурбо есть еще твинтурбо) Изменено 22 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1053 22 сентября 2016 АХУЕНО, СПАСИБО ПАЦАНЫ. то норм люди пишут и их сразу понятно, а когда даун с самоката мыканьем пытается перескзаать на свой лад - получается НИЗКАЯ ТУРБИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1054 22 сентября 2016 лайк если думал что это означает что турбина низко расположена, репост если у тебя карбюратор стоит Things, cutehamster, fb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1055 22 сентября 2016 лайк если думал что это означает что турбина низко расположена, репост если у тебя карбюратор стоит ниже точки кипения тосола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1056 22 сентября 2016 лайк если думал что это означает что турбина низко расположена, репост если у тебя карбюратор стоитигнор если хочешь купить в рассрочку с платежем 3К в месяц свою первую ласточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1057 22 сентября 2016 делаю репост крутя свой карбюратор в 10к как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1058 22 сентября 2016 Это дешево или чё блять?Или дорого? Фб вон также платит, и чё400 или 500 рублей за заменуПлюс 200 за снятие защиты Вроде как то так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1059 22 сентября 2016 в 10 раз получается VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1060 22 сентября 2016 я сначало подумал что в стоимость и масло входит,а это просто замена... kvoevodin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение