zebn #1181 23 сентября 2016 и шо будет через год? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1182 23 сентября 2016 (изменено) и шо будет через год?8й (10 лет ифону, охуенный прорыв(нет), только прорыв жоп) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Johanan kvoevodin понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1183 23 сентября 2016 (изменено) Уже неделю на семерке, нищуки сука!!!Ели урвал, ебучие перекупы китайские в очереди с 5 утра стояли в эпл стор Изменено 23 сентября 2016 пользователем OoMyGOD kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1184 23 сентября 2016 КАк же у меня горит очаг, когда вижу в интернете фотки с очередями за айфонами. Точно говорил карлин, планета в порядке, это людям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1185 23 сентября 2016 я уже на 2е поколение от ровных отстаю Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1186 23 сентября 2016 речь о самом дизайне, чет ты тупенький, радиациявпрочем как и всегдаокей, расскажи пожалуйста, какие универсалы тебе нравятся. такой в который поместится твоя мамка, т.е. который еще не спроектрировали. бам нахуй. иди нахуй со своими вопросами кусок говна в соседний топик с уби ебанутым спорь каким-нибудь по твоему уровню развития оппонент, любитель китайщиныКАк же у меня горит очаг, когда вижу в интернете фотки с очередями за айфонами. Точно говорил карлин, планета в порядке, это людям пиздецну какой тупой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1187 23 сентября 2016 нагольфович кайфожор ебаный, удалил из друзей короч kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1188 23 сентября 2016 Это отписка короче 128гб по цене 32гб в рашке)) Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1189 23 сентября 2016 лучшие друзья с зебном вместе до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1190 23 сентября 2016 Купил семерку в магазине, без очередей без нихуя.гэлэкси с7 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1191 23 сентября 2016 лайфхак Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1192 23 сентября 2016 можно так единичку лунтоса с трешкой фб объединить? fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1193 23 сентября 2016 (изменено) сашенька лайкает нагольфовича, гоуинг ту прописка в мск ин 2017 Изменено 23 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1194 23 сентября 2016 я уже давно подметил, что нагольфович в опасности сашенька лайкает нагольфовича, гоуинг ту прописка в мск ин 2017 это ты ещё инстаграм не видел Zelol, Mystique, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1195 23 сентября 2016 речь о самом дизайне, чет ты тупенький, радиациявпрочем как и всегдаокей, расскажи пожалуйста, какие универсалы тебе нравятся. такой в который поместится твоя мамка, т.е. который еще не спроектрировали. бам нахуй. иди нахуй со своими вопросами кусок говна в соседний топик с уби ебанутым спорь каким-нибудь по твоему уровню развития оппонент, любитель китайщиныКАк же у меня горит очаг, когда вижу в интернете фотки с очередями за айфонами. Точно говорил карлин, планета в порядке, это людям пиздецну какой тупой блять простой вопрос - приведи пожалуйста в качестве примера несколько универсалов, которые тебе нравятся. что тут тупого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1196 23 сентября 2016 >универсал>нравится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1198 23 сентября 2016 мне нравится ауди рс6 авант ешка универсал старенькая прикольная ну годов 2000х cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1199 23 сентября 2016 >универсал>нравитсяещё один слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1200 23 сентября 2016 сарай сигмыча ван лав kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение