Dem-on-line #141 16 сентября 2016 поздравляю фрику, надо так же сделать. Но ничего, скоро пройдут два месяца с вырезанного аппендиксахуясе ты из-за этого фуфла не пьешь? экстренно резали?я выпиваю. Просто не рекомендуется увлекаться. Ну и синий я могу забыть, что напрягаться нельзя. А резали меня ни разу не экстренно, я еще утром размышлял, куда пойти - в больничку или на работу. В итоге меня только пятый осмотревший врач отправил на операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #142 16 сентября 2016 добрый вечер фрику и всем, кто набухался кстати тоже заметил, что в дорогих домах меньше тугосерь ну всё верно, золотой миллиард меньше плодится, а у нищеты одно развлечение - спиногрызы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #143 16 сентября 2016 нахуя люди за 15 иин до посадки уже начинают очередь выстраивать аак буд то без них улетят, так еще посадку задерживают эти дожики 30 мин на ногах стоят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #144 16 сентября 2016 (изменено) три недели не мыл тачку, слой пыли аш врос в кузов, маркофку бы инфаркт ебанул от одного вида, и сегодня дождик прошёл, а я уже мыть хотел, джекпот нахуй просто Изменено 16 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #145 16 сентября 2016 урааааааааааааа Я НАБУХАЛСЯ!!!!!!!!!! первый раз за 2 месяца!!!!!!слыш, ну ты вообще короче ;( я тебя что зря под алкаша подписал, Борь? Чот совсем старый стал ;( Не пьешь, вышку получаешь ;)вторую вышку, ёпта. как классно бухать, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. короче чуваки совет. не бухаете 2 месяца, потом АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #146 16 сентября 2016 нахуя люди за 15 иин до посадки уже начинают очередь выстраивать аак буд то без них улетят, так еще посадку задерживают эти дожики 30 мин на ногах стоятлохи надо садится всегда последним часто продают билетов больше, чем мест и предлагают сесть в бизнес или около толчка, где спинки не откидываются OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #147 16 сентября 2016 добрый вечер фрику и всем, кто набухался кстати тоже заметил, что в дорогих домах меньше тугосерь ну всё верно, золотой миллиард меньше плодится, а у нищеты одно развлечение - спиногрызысегодня выучил, что лапласиана температуры ьтоже самое что градиент температуры. погладь меня по кудряволй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #148 16 сентября 2016 этаже в старом доме) А чо по этому поводу скажешь:http://www.exler.ru/blog/item/19712/Правда или пиздёж? правда да и в рашке точно так же, у меня дядька захватил хату моего отца и по закону без постановления суда мы не могли его выселить) даже дверь взломать не могли, так как он там живет типа и арендаторов своих я не могу выселить, если они не платят а для испашки обычное дело, правда лезут конеш в банковские квартиры в основном, очень часто они заселены цыганами или бомжами хотя, у меня знакомый так приехал в исп нелегалом, послелился в брошенном доме, подключился нелегально к электричеству и воде. Менты приехали, спросили у соседей не шалит ли он и уехали. Так и живет там нахаляву на вилле чьей-то. у меня кстати тоже соседний таунхаус пустой, думаю, может сдать его кому-то)))а говоришь, что не рантье https://www.youtube.com/watch?v=e1ZSuby4uAo мне кажется, если бы урал не уходил от удара, то мб бы не так углом вдавил, этот след конечно по асфальту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #149 16 сентября 2016 могу ток лысину потереть на счастье OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #150 16 сентября 2016 мне кажется, если бы урал не уходил от удара, то мб бы не так углом вдавил, этот след конечно по асфальту... бля я не хуя не понял как так получилось это дтп что он так жестко разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #151 16 сентября 2016 блять написано в описании, тупой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #152 16 сентября 2016 блять написано в описании, тупойя не открывал даже ролик на ютубе ,так с пд глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #153 16 сентября 2016 зебн, а какой у тебя адрес в испашке? блять написано в описании, тупойя не открывал даже ролик на ютубе ,так с пд глянулда блять шок-контент ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #154 16 сентября 2016 а чё, хочешь приехать на тринашке? https://www.google.ru/maps/@38.241197,-0.5282832,3a,75y,170.06h,77.53t/data=!3m6!1e1!3m4!1sD5q7OlyTHtX1yEZJ_xlTtw!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru https://www.google.ru/maps/search/calle+jaspe+3/@38.3731808,-0.4865475,3a,75y,349.05h,119.65t/data=!3m7!1e1!3m5!1s8FRAT8EfyE9U_HJ-W_LKog!2e0!6s%2F%2Fgeo3.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3D8FRAT8EfyE9U_HJ-W_LKog%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D26.053999%26pitch%3D0!7i13312!8i6656?hl=ru OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #155 16 сентября 2016 урааааааааааааа Я НАБУХАЛСЯ!!!!!!!!!! первый раз за 2 месяца!!!!!!слыш, ну ты вообще короче ;( я тебя что зря под алкаша подписал, Борь? Чот совсем старый стал ;( Не пьешь, вышку получаешь ;)вторую вышку, ёпта. как классно бухать, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. короче чуваки совет. не бухаете 2 месяца, потом АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!С сексом аналогично. Вот по-твоему, зачем пост люди себе устраивают? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #156 16 сентября 2016 Я думал, для очищения тела и духа, а тут вон оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #157 16 сентября 2016 пис, не первый раз уже про секс и надоедание пишешь у тебя там проблемесы что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #158 16 сентября 2016 (изменено) @@zebn зебн а ты сдаешь ту хату или она просто тухнет там? Изменено 16 сентября 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #159 16 сентября 2016 (изменено) в таунхаусе щас родители живут и сестра хата тухнет Изменено 16 сентября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #160 16 сентября 2016 ну вот, будешь выёбываться сильно я на тамошних местных бордах в очередь на заселение цыганам твой дворец поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение