Vlastelin #1741 28 сентября 2016 (изменено) блять, опять понесло их, упрощу вопрос - какая дсг на октахах с 13-го года новых третьих говно? какая заебись? на 1.2 палка норм?зачем тебе 1.2? смысл брать октавию 1.2? бери рапид заряженный(чето с хокеем связанное эдишен) и катайся.я не верю, что она едет 10 секунд до 100. у нее крутящий момент 175 и это с турбиной блин. + такую тяжелую машину с таким слабым движком если ты будешь гонять, то движок и турбина очень быстро приедут. нахрен совсем уж овощь брать? Изменено 28 сентября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1742 28 сентября 2016 какие выебоны деб, твои же слова что тебе на комфорт похуй, еще один любитель посчитать чужие деньги за 860 я ее брал мои деньги там были 800, не такая уж и большая сумма если копить ее нное колво летсхуяли я деб, на комфорт похуй в отношении того как долго будет прогреваться октаха на 1.2 в сравнении с 1.4 или 1.8, и схерали ли ты мне тут приплетаешь автоваз, долбоёб ебаный, если разговор идёт о шкоде последней, или ты дохуя в колбасных обрезках разницы комфорта прогреваний на 1.2 и 1.4 разбираешься, ценитель хуев на ауди восьмилетней для понтов купленной за 860 6летней In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1743 28 сентября 2016 пффф тряпкакто крутит руль, тот и решает когда холодно, а когда жаркомузыки это тоже касаетсятеща на заднем сидении тоже пусть заткнетсят.е. ты себя так и ведёшь с родными людьми? так это как? следуя здравому смыслу, а не прихотям?да Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1744 28 сентября 2016 так это как? следуя здравому смыслу, а не прихотям?дану хз, я не ругаться хочу, просто мне такой подход дикостью кажетсякаждому своё в общем) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1745 28 сентября 2016 какие выебоны деб, твои же слова что тебе на комфорт похуй, еще один любитель посчитать чужие деньги за 860 я ее брал мои деньги там были 800, не такая уж и большая сумма если копить ее нное колво летсхуяли я деб, на комфорт похуй в отношении того как долго будет прогреваться октаха на 1.2 в сравнении с 1.4 или 1.8, и схерали ли ты мне тут приплетаешь автоваз, долбоёб ебаный, если разговор идёт о шкоде последней, или ты дохуя в колбасных обрезках разницы комфорта прогреваний на 1.2 и 1.4 разбираешься, ценитель хуев на ауди восьмилетней для понтов купленной за 8606летнейЭтот даун ищет новую жертву походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1746 28 сентября 2016 у меня был киа сид с климатом и это было удобноа ща пятка с кондеем, и это херово потому что жене жарко мне холодно и наобороткароч хуй подберёшь чтобы всем угодить.когда один едешь похуйно, согласись, не комфортноБля а что такое пятка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1747 28 сентября 2016 ауди а5 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1748 28 сентября 2016 A5 видимо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1750 28 сентября 2016 бнв 5 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1751 28 сентября 2016 (изменено) Не ну это важно на самом деле как греется, ты прикинь в -20-30 садишься в тачку и пока ты едешь до работы тачка так и остаётся ледяная, я хз как у вас но в нашем регионе это пиздецне, фиш, я оценил твоё замечение, и оно весомое, я чет не задумался о таком, буду иметь ввиду. но интересно насколько велика будет разница прогрева скажем с десюнчиком вазовским, пускай ваз за 10 минут будет горячее уже херачить, а октаха что, все 40 будет холодным воздухом дуть из дефлекторов, в минус 10-15. минус 20-30 макс несколько недель ток может прокнуть какие выебоны деб, твои же слова что тебе на комфорт похуй, еще один любитель посчитать чужие деньги за 860 я ее брал мои деньги там были 800, не такая уж и большая сумма если копить ее нное колво летсхуяли я деб, на комфорт похуй в отношении того как долго будет прогреваться октаха на 1.2 в сравнении с 1.4 или 1.8, и схерали ли ты мне тут приплетаешь автоваз, долбоёб ебаный, если разговор идёт о шкоде последней, или ты дохуя в колбасных обрезках разницы комфорта прогреваний на 1.2 и 1.4 разбираешься, ценитель хуев на ауди восьмилетней для понтов купленной за 8606летнейЭтот даун ищет новую жертву походу))как на то, что тебе тут люди хотя бы отвечать будешь, конча ебаная, а не игнорить всех подряд выёбываясь своими масс дефолтными кайфами, или хотя бы одному кому отвечать взвешанно - будешь ебало разевать. а пока завались нахуй, еще один такой выебон и я поясню кто ты что ты в этой жизни и почему с доходом под 100к в месяц сидишь на пд и отчёты хуяришь о бнв-малафье и толстожопых подружках невесты выебанных. успешный блядь, жжшечка розовая, бизнесс-молодость, лесли Изменено 28 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1753 28 сентября 2016 Шпицберген А где ещё живут настоящие нордиды? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1754 28 сентября 2016 (изменено) [Слышь, ты еще забиваться не передумал? Я тут понял, что я могу выставиться против тебя, но не деньгами. Так сойдет? блять, опять понесло их, упрощу вопрос - какая дсг на октахах с 13-го года новых третьих говно? какая заебись? на 1.2 палка норм?DSG6 - мокрая, заебись. DSG7 - сухая, говно, но как говорит Пис, что на мало кубаторных двигателях (1.2, 1.4) она нормальна и не ломается, а ломается только на 1.8 пихле.Слышь, ты еще забиваться не передумал? Я тут понял, что я могу выставиться против тебя, но не деньгами. Так сойдет? Изменено 28 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1755 28 сентября 2016 я же его вкшку сбрасывал, он говорил её все знают, а как может быть, что квое не знает, наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1756 28 сентября 2016 (изменено) у меня был киа сид с климатом и это было удобноа ща пятка с кондеем, и это херово потому что жене жарко мне холодно и наобороткароч хуй подберёшь чтобы всем угодить.когда один едешь похуйно, согласись, не комфортноБля а что такое пятка? мазда сх-5 ауди а5 A5 видимоне хватило денег cx5this (но он знал) бнв 5боюсь новой бнв Изменено 28 сентября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1757 28 сентября 2016 Шпицберген А где ещё живут настоящие нордиды?Почему ты иногда подьебываешь на темы которые в конфе обсуждаем? У тебя фейк там есть или сливает инфу кто? Хмм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1758 28 сентября 2016 не знать что новый софт который разрабатывал зебн 3 дня и 3 ночи для того чтобы палить конфу в телеграме как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1759 28 сентября 2016 обратился в контору, сделать оценку авто для нотариуса. когда узнали, что это борщ саян, то умножили прайс на 5 завтра обращусь в рцсэ, надеюсь хоть тут без наебов будет. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1760 28 сентября 2016 Шпицберген А где ещё живут настоящие нордиды?Почему ты иногда подьебываешь на темы которые в конфе обсуждаем? У тебя фейк там есть или сливает инфу кто? Хмм неа просто, наверно, одинаковый ход мыслей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение