Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять, опять понесло их, упрощу вопрос - какая дсг на октахах с 13-го года новых третьих говно? какая заебись? на 1.2 палка норм?

зачем тебе 1.2? смысл брать октавию 1.2? бери рапид заряженный(чето с хокеем связанное эдишен) и катайся.

я не верю, что она едет 10 секунд до 100. у нее крутящий момент 175 и это с турбиной блин. + такую тяжелую машину с таким слабым движком если ты будешь гонять,  то движок и турбина очень быстро приедут. нахрен совсем уж овощь брать?

Изменено пользователем Vlastelin

Поделиться сообщением

какие выебоны деб, твои же слова что тебе на комфорт похуй, еще один любитель посчитать чужие деньги за 860 я ее брал мои деньги там были 800, не такая уж и большая сумма если копить ее нное колво лет

схуяли я деб, на комфорт похуй в отношении того как долго будет прогреваться октаха на 1.2 в сравнении с 1.4 или 1.8, и схерали ли ты мне тут приплетаешь автоваз, долбоёб ебаный, если разговор идёт о шкоде последней, или ты дохуя в колбасных обрезках разницы комфорта прогреваний на 1.2 и 1.4 разбираешься, ценитель хуев на ауди восьмилетней для понтов купленной за 860

6летней

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

пффф тряпка

кто крутит руль, тот и решает когда холодно, а когда жарко

музыки это тоже касается

теща на заднем сидении тоже пусть заткнется

т.е. ты себя так и ведёшь с родными людьми?

так это как? следуя здравому смыслу, а не прихотям?

да

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

так это как? следуя здравому смыслу, а не прихотям?

да

ну хз, я не ругаться хочу, просто мне такой подход дикостью кажется

каждому своё в общем)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

какие выебоны деб, твои же слова что тебе на комфорт похуй, еще один любитель посчитать чужие деньги за 860 я ее брал мои деньги там были 800, не такая уж и большая сумма если копить ее нное колво лет

схуяли я деб, на комфорт похуй в отношении того как долго будет прогреваться октаха на 1.2 в сравнении с 1.4 или 1.8, и схерали ли ты мне тут приплетаешь автоваз, долбоёб ебаный, если разговор идёт о шкоде последней, или ты дохуя в колбасных обрезках разницы комфорта прогреваний на 1.2 и 1.4 разбираешься, ценитель хуев на ауди восьмилетней для понтов купленной за 860

6летней

Этот даун ищет новую жертву походу))

Поделиться сообщением

у меня был киа сид с климатом и это было удобно

а ща пятка с кондеем, и это херово потому что жене жарко мне холодно и наоборот

кароч хуй подберёшь чтобы всем угодить.

когда один едешь похуй

но, согласись, не комфортно

Бля а что такое пятка? 

Поделиться сообщением

A5 видимо

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

бнв 5

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну это важно на самом деле как греется, ты прикинь в -20-30 садишься в тачку и пока ты едешь до работы тачка так и остаётся ледяная, я хз как у вас но в нашем регионе это пиздец

не, фиш, я оценил твоё замечение, и оно весомое, я чет не задумался о таком, буду иметь ввиду. но интересно насколько велика будет разница прогрева скажем с десюнчиком вазовским, пускай ваз за 10 минут будет горячее уже херачить, а октаха что, все 40 будет холодным воздухом дуть из дефлекторов, в минус 10-15. минус 20-30 макс несколько недель ток может прокнуть

6летней
Этот даун ищет новую жертву походу))

как на то, что тебе тут люди хотя бы отвечать будешь, конча ебаная, а не игнорить всех подряд выёбываясь своими масс дефолтными кайфами, или хотя бы одному кому отвечать взвешанно - будешь ебало разевать. а пока завались нахуй, еще один такой выебон и я поясню кто ты что ты в этой жизни и почему с доходом под 100к в месяц сидишь на пд и отчёты хуяришь о бнв-малафье и толстожопых подружках невесты выебанных. успешный блядь, жжшечка розовая, бизнесс-молодость, лесли

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Шпицберген

А где ещё живут настоящие нордиды?

Поделиться сообщением

(изменено)

[

Слышь, ты еще забиваться не передумал? Я тут понял, что я могу выставиться против тебя, но не деньгами. Так сойдет?

блять, опять понесло их, упрощу вопрос - какая дсг на октахах с 13-го года новых третьих говно? какая заебись? на 1.2 палка норм?

DSG6 - мокрая, заебись. DSG7 - сухая, говно, но как говорит Пис, что на мало кубаторных двигателях (1.2, 1.4) она нормальна и не ломается, а ломается только на 1.8 пихле.

Слышь, ты еще забиваться не передумал? Я тут понял, что я могу выставиться против тебя, но не деньгами. Так сойдет?
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я же его вкшку сбрасывал, он говорил её все знают, а как может быть, что квое не знает, наебалово

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня был киа сид с климатом и это было удобно

а ща пятка с кондеем, и это херово потому что жене жарко мне холодно и наоборот

кароч хуй подберёшь чтобы всем угодить.

когда один едешь похуй

но, согласись, не комфортно

Бля а что такое пятка? 

мазда сх-5

ауди а5

A5 видимо

не хватило денег

cx5

this (но он знал)

бнв 5

боюсь новой бнв

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Шпицберген

Почему ты иногда подьебываешь на темы которые в конфе обсуждаем? У тебя фейк там есть или сливает инфу кто? Хмм

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

обратился в контору, сделать оценку авто для нотариуса. когда узнали, что это борщ саян, то умножили прайс на 5 :lolpalm:

завтра обращусь в рцсэ, надеюсь хоть тут без наебов будет.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Шпицберген

Почему ты иногда подьебываешь на темы которые в конфе обсуждаем? У тебя фейк там есть или сливает инфу кто? Хмм

неа

просто, наверно, одинаковый ход мыслей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...