zebn #1781 28 сентября 2016 диман, со скольки лет тугосерей отдашь работать? или они уже бегают в колесе, и лутают электроэнергию для тебя? :megapray: cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1782 28 сентября 2016 диман, со скольки лет тугосерей отдашь работать? или они уже бегают в колесе, и лутают электроэнергию для тебя? :megapray: Из хаты он ничего не забирает, вообще ничего в новую, следовательно жируха и пиздюк достаются следующему владельцу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1783 28 сентября 2016 пиздос блять, где я свернул не туда, 300к в самаре на ебало капает, еще и на тугосерях бабос сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1784 28 сентября 2016 (изменено) ^^так то плюсовая сделка считай сэкономил на содержании жирухи с спиногрыза Изменено 28 сентября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1785 28 сентября 2016 пиздос блять, где я свернул не туда, 300к в самаре на ебало капает, еще и на тугосерях бабос сейвит может быть там, где ты начал писать: "ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ГДЕ ВЫ ЛУТАЕТЕ ДЕНЬГИ?"!?!!!" вместо 60-80 часов овертайма на работе в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1786 28 сентября 2016 пиздос блять, где я свернул не туда, 300к в самаре на ебало капает, еще и на тугосерях бабос сейвит может быть там, где ты начал писать: "ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ГДЕ ВЫ ЛУТАЕТЕ ДЕНЬГИ?"!?!!!" вместо 60-80 часов овертайма на работе в месяц?Ну, у меня шо с овером 60, что без очков 60. Что дальше предложишь? Вторую работу мб искать? А есть чувак, который у меня на двух должностях работает за полтос без выходных. Давай дальше тему развивай, аж интересно стало послушать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1787 28 сентября 2016 что тему развивать? В Киеве есть пацанчик, к которому большинство сиатовцев ездит, у него тоже на 3+ недели все расписанои примеров таких людей много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1788 28 сентября 2016 зря ты ему ответил, ща ерепениться начнёт Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1789 28 сентября 2016 Чет в слезы с квартиры димана :D yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1790 28 сентября 2016 что тему развивать? В Киеве есть пацанчик, к которому большинство сиатовцев ездит, у него тоже на 3+ недели все расписанои примеров таких людей многоПацанчик это хорошо, но я говорю про работу. У меня когда была запись в полтора месяца тоже 60к было. К тому же не сравнивай вукраину, где теневых доходов больше белых, а калаш млн купить за сотан бачей. Там можно просто отнимать деньги, не работая, тк полиции нет.зря ты ему ответил, ща ерепениться начнётХуепениться. Это еще что за хуй? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1791 28 сентября 2016 ммм калаш за сто бачей диванный эксперт занимаясь работой которую делают также удачно еще 99999 людей радуйся что ты 60к получаешь, убожество @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1792 28 сентября 2016 опять кассетные прилетают в православного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1793 28 сентября 2016 Чет в слезы с квартиры димана :DИсторию полистай в телеграмме немного, там нарм эпиков Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1794 28 сентября 2016 Бля, прикольно пис хохляндию визуализирует в своем воспаленном рассудке inTeRnational и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1795 28 сентября 2016 Бля, прикольно пис хохляндию визуализирует в своем воспаленном рассудкеТЫ БАНДИТ НА КРУЗАКЕ ТОНИРОВАННОМ ВООБЩЕ МОЛЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1796 28 сентября 2016 Чет в слезы с квартиры димана :DИсторию полистай в телеграмме немного, там нарм эпиков ты скидывай иногда самые эпики хотябы а то скучно тут, сидите в своём телекреме рофлите, как сычи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1797 28 сентября 2016 что тему развивать? В Киеве есть пацанчик, к которому большинство сиатовцев ездит, у него тоже на 3+ недели все расписанои примеров таких людей многоПацанчик это хорошо, но я говорю про работу. У меня когда была запись в полтора месяца тоже 60к было.К тому же не сравнивай вукраину, где теневых доходов больше белых, а калаш млн купить за сотан бачей. Там можно просто отнимать деньги, не работая, тк полиции нет.зря ты ему ответил, ща ерепениться начнётХуепениться. Это еще что за хуй?Тебе так то не стыдно за это вообще? Ну типа 60к мужик с 2 мя детьми в мск? Мне сейчас предлагают в мск должность менеджера проектов и там 60к оклад + большие бонусы на старте, у меня даже проф образования нет, девочка в этой же конторе робит со старта почти столько же получает, без опыта, без особых знаний.. Фу нахуй, просто фу, столько любишь повторять про свой мади хуюди, а по факту ты такое дно пиздец Чет в слезы с квартиры димана :D Историю полистай в телеграмме немного, там нарм эпиковты скидывай иногда самые эпики хотябы а то скучно тут, сидите в своём телекреме рофлите, как сычиБля да я с мобилы же сейчас + я никогда историю не чекаю Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1798 28 сентября 2016 фиш ты где живешьтак и не ответил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1799 28 сентября 2016 (изменено) Ну, у меня шо с овером 60, что без очков 60. Что дальше предложишь? Вторую работу мб искать? А есть чувак, который у меня на двух должностях работает за полтос без выходных. Давай дальше тему развивай, аж интересно стало послушать. ты же вроде контролировать идешь в метро за 100к, или я чёт опять упустил? Изменено 28 сентября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1800 28 сентября 2016 фиш ты где живешьтак и не ответил вродеСыктывкар жи, много раз писал, тут кстати где то земляк был, забыл ник, правда сейчас в Питере говорит живёт сейчас на кипре пасаны!, жду пока тёлки переоденутся и гого тусич Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение