zebn #1801 28 сентября 2016 фиш ты где живешь так и не ответил вродеон же писал давно, что в Коми или чёт типа этого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1802 28 сентября 2016 У него биполярное блять расстройство. Он то пишет что ему хватает получки и ваще он успешный мужчина в самом соку. То ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1803 28 сентября 2016 не сок а гавно только Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1804 28 сентября 2016 фиш ты где живешь так и не ответил вродеСыктывкар жи, много раз писал, тут кстати где то земляк был, забыл ник, правда сейчас в Питере говорит живёт сейчас на кипре пасаны!, жду пока тёлки переоденутся и гого тусич иди уже мамке помогай платье застегнуть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1805 28 сентября 2016 (изменено) эти подьебы про маму и сестру как телеграч не открою, фиш хвастатеся что у него 2 шкуры рядом шелестят и инста подьеб про маму залетает Изменено 28 сентября 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1806 28 сентября 2016 без фото не разобрать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1807 28 сентября 2016 эти подьебы про маму и сестру как телеграч не открою, фиш хвастатеся что у него 2 шкуры рядом шелестят и инста подьеб про маму залетает го скинуИ маму и сестру :)Я иду с ними по променаду под пальмами и с вами пишусь! А вы! Подьебываете ну и уебанчики Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1808 28 сентября 2016 скидывай уже, уёба OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1809 28 сентября 2016 зебн, залетай к нам, рофлов не хватаетлакост подустал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1810 28 сентября 2016 да диман скидывал ссыль, но она чет нерабочая мне некогда будет читать, энивей, нету веремени на это, если есть свободное - я сижу на пд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1811 28 сентября 2016 Короче раскидываю на пальцах почему Писхевер обречён на сто лет нищеты. Во всем виновата его тупость с упертостьюЛет пять не назад когда писяндрий был еще грозным и сурезным фотокореспондентом на асусах, на пдшке появился топан фоток. И он окупировал его со своим балансом белого и прочей хуйней. Срал на кэноны, прославлял олимпусы, покупал себе фоторужжо, советские обьективы, фото снайперов и всякую хуйню. А я постепенно покупал себе обьективы кэнон, эльки разные. И вот щас, я просто отдаю пацанам в аренду, на треть дешевле рынка и мне капает с этого то 200 то 800 баксов как повезет.И мы с ним одинаково воспринимали фото как хобби, тока я покупал нормальную технику , а он хуету, и всем советовал свои пентаксы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1812 28 сентября 2016 в голосину с димана конечно)))) все, забрал свою семерочкуприкольная стабилизация видео хорошая, в отдых можно больше не брать фотоаппарат, тут достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1813 28 сентября 2016 (изменено) >щас скину шкур, щас скину, вот щас давай скину>не скидывает пробейте в грудину уже белобрысому Изменено 28 сентября 2016 пользователем zebn kvoevodin и Elfron понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1814 28 сентября 2016 >щас скину шкур, щас скину, вот щас давай скину>не скидывает пробейте в грудину уже белобрысому мамке сообщим, подзатыльников навешаету нас рорик в конфу пожаловалмы будем рофлить, а вы сосите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1815 28 сентября 2016 нужен инсайд человек в телеграме, который будет мне сливать концентрированные рофлы оттуда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1816 28 сентября 2016 рофлы от рорика:по схемам родителей димана обратно выкупил свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1817 28 сентября 2016 нужен инсайд человек в телеграме, который будет мне сливать концентрированные рофлы оттудаЗа зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1818 28 сентября 2016 ток про деньги думаете я щас беспрофитный, зп не могу датьмогу не гнобить в топане за это cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1819 28 сентября 2016 ток про деньги думаете я щас беспрофитный, зп не могу датьмогу не гнобить в топане за этопаркет для виллы оплатил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение