inTeRnational #1861 29 сентября 2016 что тему развивать? В Киеве есть пацанчик, к которому большинство сиатовцев ездит, у него тоже на 3+ недели все расписанои примеров таких людей многоПацанчик это хорошо, но я говорю про работу. У меня когда была запись в полтора месяца тоже 60к было. К тому же не сравнивай вукраину, где теневых доходов больше белых, а калаш млн купить за сотан бачей. Там можно просто отнимать деньги, не работая, тк полиции нет.зря ты ему ответил, ща ерепениться начнётХуепениться. Это еще что за хуй? ты ебанутый? какой калаш? он ВАГ крутит, точнее в основном сиаты тоже примерно 1200-1500 имеет в месяц, это и есть ваши 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1862 29 сентября 2016 (изменено) @@PeaceHaver какой-то старой закалки. Просто на нём ездят, а он доволен. И зп у него 60к не потому что отрасль дохлая, а потому что "и так работает, нахуя повышать?" Ща ты уйдёшь, на твоё место сосунка со 100к окладом посадят, потому что молодёжь нихуя работать за меньшее не готова. Так и с контроллёрами, никто не идёт, вот планку и повышают (ибо работа неблагодарная и выматывающая, я так подозреваю). Дохуя историй сплошь и рядом, когда у чела за 30-40к зп, он терпит, потом увольняется, на его место еле находят даунича, у которого зарплатные требования 60-80к и приходится брать, чтобы хоть как-то щели кадровые заткнуть. (офк речь про более менее квалифицированный труд, я так понимаю в твоём СТО именно такой труд и есть, тебя таджиком особо не заменишь). Изменено 29 сентября 2016 пользователем DIMAN123456789 kvoevodin и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1863 29 сентября 2016 этих денег хватает чтобы одному нормально жить абсолютно без выебонов из-за чего такой шум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1864 29 сентября 2016 (изменено) из-за того, что вы, прогеры такого уровня (неебу какого) с зп 200-300к это ебаный нонсенс в широких да и даже в узких массах. иди выйди на свою площадь незалежную и крикни, что у тебя зп 80-100к гривней, тебя блять сразу в москали-захватчики запишут и на гиляках к ближайшему кладбищу понесут Изменено 29 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1865 29 сентября 2016 (изменено) этих денег хватает чтобы одному нормально жить абсолютно без выебонов из-за чего такой шум?У него безработная жена и 2 тугосери. Вот из-за чего шум.из-за того, что вы, прогеры такого уровня (неебу какого) с зп 200-300к это ебаный нонсенс в широких да и даже в узких массах. иди выйди на свою площадь незалежную и крикни, что у тебя зп 80-100к гривней, тебя блять сразу в москали-захватчики запишут и на гиляках к ближайшему кладбищу понесутПо меркам индустрии это днище-днищ так-то. За эти деньги ни в одной цивилизованной стране мира даже студента на пол ставки не найдёшь. (сейчас индусские и китайские прогеры в 1.5-2 раза дороже отечественных) Изменено 29 сентября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1866 29 сентября 2016 (изменено) половина населения до сих пор вас хакерами зовёт, не то что допускают существование какой-то ебать её рот индустрии со средними(или минимальными) зп 300-400к Изменено 29 сентября 2016 пользователем Things kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1867 29 сентября 2016 (изменено) Так шо терь, на половину населения ровняться?Бля, Сингс иногда такую хуйню задвигает (надеюсь не на серьезном ебальнике) особенно относительно финансов.Ебать, мож эт их проблемы, что они необразованны ни в каком из известных смыслов и сосут хуй с зп в 200 баксов? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1868 29 сентября 2016 Шкоды уже заебали, за последний год прям народной маркой стала. Куда не глянь, на любом перекрестке всегда рядом 1-2 рапида и 1 октаха, а иногда и по несколько октах. Просто повсюду блядь шкода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1869 29 сентября 2016 (изменено) ебать, где я сказал ровняться на кого, я объясняю почему так люди реагируют, на пальцах ваши песни из оперы - сытый голодного не разумеетШкоды уже заебали, за последний год прям народной маркой стала. Куда не глянь, на любом перекрестке всегда рядом 1-2 рапида и 1 октаха, а иногда и по несколько октах. Просто повсюду блядь шкода. поцанский кузов, ровная тачка, замазали зелёный цвет на шильдике Изменено 29 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1870 29 сентября 2016 (изменено) половина населения до сих пор вас хакерами зовёт, не то что допускают существование какой-то ебать её рот индустрии со средними(или минимальными) зп 300-400к Ну средние думаю ща 100-200, начальный уровнеь 50-100. Я бы так сказал, 200-300+ уже какие-то уникальные спецы получают. Так-то в любой области спецы нехило так рубят, просто в любой. Даже в рашке. Другое дело, что намного круче сидеть и нихуя не делать, либо не развиваться. Если ты упёрся в какой-то потолок, нужно нормально пообщаться с начальством и составить план, как этот потолок пробить. Если же это нельзя сделать, то пора менять работу. Другое дело, что дохуя молчунов, которым нахуй ничо не нужно. Такие дела. Офк всё это справедливо для РАБотников, а не для бизнесменов. Там немного другие правила игры Просто называй любую отрасль, я тебе приведу пример (возможно даже из жизни), где человек получает 100-200к. Изменено 29 сентября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1871 29 сентября 2016 (изменено) кстати. Когда-то на 2-м курсе магистратуры у нас был проект по ребрендингу авто концернов. Ну там каждому надо было взять какой-ниубдь на его взгляд неудачный бренд и улучшить, там новый брендбук нахуярить, гайдлайны прописать и т.д. И короче я тогда взял шкоду, т.к. зеленый шильдик был очень ебуч. Долго с ним возился и в итоге просто перекрасил его в черный. Я тогда решил, что это самый оптимальный вариант. Расписал че как, но в универе мне сказали, что я ебаный халявщик и бездельник. Особенно на фоне шкур, которые вообще какую--то дикую хуйню отсебятину рисовали, а я такой просто цвет поменял. НУ и короче когда я увидел новый логотип шкоды, то мне захотелось сразу затолкать свой хуй в рот препода. ---------------------------------Зарплаты в IT компаниях спб-москвы В России 100-200 к это средняя зарплата Senior Developer в приличной международной конторе. До 100 - джуниор и просто специалист 40-70 к - специалисты70-90 к - тим лиды 90-150 к - проджект менеджеры, продукт оунеры и т.д. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Nayon fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1872 29 сентября 2016 красава найончик))в универе как будто преподы че то там шарят помню у меня тоже подгорало с даунов преподов на последних курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1873 29 сентября 2016 кстати. Когда-то на 2-м курсе магистратуры у нас был проект по ребрендингу авто концернов. Ну там каждому надо было взять какой-ниубдь на его взгляд неудачный бренд и улучшить, там новый брендбук нахуярить, гайдлайны прописать и т.д. И короче я тогда взял шкоду, т.к. зеленый шильдик был очень ебуч. Долго с ним возился и в итоге просто перекрасил его в черный. Я тогда решил, что это самый оптимальный вариант. Расписал че как, но в универе мне сказали, что я ебаный халявщик и бездельник. Особенно на фоне шкур, которые вообще какую--то дикую хуйню отсебятину рисовали, а я такой просто цвет поменял. НУ и короче когда я увидел новый логотип шкоды, то мне захотелось сразу затолкать свой хуй в рот препода. ---------------------------------Зарплаты в IT компаниях спб-москвы В России 100-200 к это средняя зарплата Senior Developer в приличной международной конторе. До 100 - джуниор и просто специалист 40-70 к - специалисты70-90 к - тим лиды 90-150 к - проджект менеджеры, продукт оунеры и т.д.Жирным пиздёжь. Даже в Самаре больше платят, лел. А вот ПМ и продукт оунеры могут и меньше получать, так как там дохуя факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1874 29 сентября 2016 (изменено) и ваще, вот эти заявы от вась, которые говорят что кто-то хуйню задвигает, однако сами применяет слово "финансы" касательно разного уровня зарплат в одной и той же индустрии, ты ваще охуел что ли? половина населения до сих пор вас хакерами зовёт, не то что допускают существование какой-то ебать её рот индустрии со средними(или минимальными) зп 300-400к Ну средние думаю ща 100-200, начальный уровнеь 50-100. Я бы так сказал, 200-300+ уже какие-то уникальные спецы получают. Так-то в любой области спецы нехило так рубят, просто в любой. Даже в рашке. Другое дело, что намного круче сидеть и нихуя не делать, либо не развиваться. Если ты упёрся в какой-то потолок, нужно нормально пообщаться с начальством и составить план, как этот потолок пробить. Если же это нельзя сделать, то пора менять работу. Другое дело, что дохуя молчунов, которым нахуй ничо не нужно. Такие дела. Офк всё это справедливо для РАБотников, а не для бизнесменов. Там немного другие правила игры Просто называй любую отрасль, я тебе приведу пример (возможно даже из жизни), где человек получает 100-200к.бюджетная организация любая из здравоохранения, не там где операции хуячат, а поликлиники обычные куда бабки валят кагалом, называй красава найончик))в универе как будто преподы че то там шарят помню у меня тоже подгорало с даунов преподов на последних курсахв универе на журфаке у него, чувака у которого кумиром тогда был организатор какого-то цирка-шапито, где ты учился то Изменено 29 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1875 29 сентября 2016 кстати. Когда-то на 2-м курсе магистратуры у нас был проект по ребрендингу авто концернов. Ну там каждому надо было взять какой-ниубдь на его взгляд неудачный бренд и улучшить, там новый брендбук нахуярить, гайдлайны прописать и т.д. И короче я тогда взял шкоду, т.к. зеленый шильдик был очень ебуч. Долго с ним возился и в итоге просто перекрасил его в черный. Я тогда решил, что это самый оптимальный вариант. Расписал че как, но в универе мне сказали, что я ебаный халявщик и бездельник. Особенно на фоне шкур, которые вообще какую--то дикую хуйню отсебятину рисовали, а я такой просто цвет поменял. НУ и короче когда я увидел новый логотип шкоды, то мне захотелось сразу затолкать свой хуй в рот препода. ---------------------------------Зарплаты в IT компаниях спб-москвы В России 100-200 к это средняя зарплата Senior Developer в приличной международной конторе. До 100 - джуниор и просто специалист 40-70 к - специалисты70-90 к - тим лиды 90-150 к - проджект менеджеры, продукт оунеры и т.д.Жирным пиздёжь. Даже в Самаре больше платят, лел. А вот ПМ и продукт оунеры могут и меньше получать, так как там дохуя факторов. Да, я тут немного о другом задумался и написал зарплату маркетологов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1876 29 сентября 2016 (изменено) в сфере здравоохранения можно получать 100к ваших, даже бабе пример - девушка моя Виттер, не жалеешь, что женился? Изменено 29 сентября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1877 29 сентября 2016 (изменено) интегрированный, я неспроста уточнил - бюджетная поликлиника, ты чё несешь то, или у вас такие поотменяли уже? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1878 29 сентября 2016 красава найончик))в универе как будто преподы че то там шарят помню у меня тоже подгорало с даунов преподов на последних курсах сказал тип, подрабатывающий преподом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1879 29 сентября 2016 в сфере здравоохранения можно получать 100к ваших, даже бабе пример - девушка моя Виттер, не жалеешь, что женился? жалею канеш. я даже не столько о женитьбе жалею, сколько о том, что связал свою жизнь с детства с девушкойэто ваще вершина уебанства, серьезно. ладно бы мы еще там в школе повстречались и разбежались, так нет же, черт дернул меня продолжать это дело до победного, а когда я наконец собрал свои ценности и понял какую женщину хотел бы видеть рядом с собой, у меня уже кольцо на пальце было, и больше пятнадцати лет памяти и проч к женену т.е тут у меня правило эскобара в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1880 29 сентября 2016 (изменено) интегрированный, я неспроста уточнил - бюджетная поликлиника, ты чё несешь то, или у вас такие поотменяли уже?Ты жопой читал? Я же говорил, что если ты в потолок упёрся, то пора менять место работы. Если ты работаешь над собой и к чему-то стремишься, то в здравоохранении заработать 100к+ это не нужно быть семи пядей во лбу. Это всё равно что я ща скажу: ВОТ Я ПОГРОМИСТ НА "СНТК ИМ. ХУЙПИЗДОВИЧА", ПОТОЛОК 30К ЗОРПЛАТЫ НЕТ ШАНСОВ.Типа такого:"бюджетная организация любая из совковых заводов, не там где новейшее ПО коммерческое хуячат, а заводы обычные куда васяны валят кагалом, называй"офк, ты там прогером нихуя не заработаешь. Изменено 29 сентября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение