Made_Of_Scars #141 11 декабря 2016 четвертая топыч бтв, сколько серий должно быть в сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #142 11 декабря 2016 (изменено) 3х12 3 cезона по 12 это их контракты пока что, потом еще продлят на несколько сезонов 100% Изменено 11 декабря 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #143 11 декабря 2016 Я только вот с рубрики "Взрываем головы знаменитостям" не оч смеюсь, ну типо забавно да, пригласили на пару секунд, даже норм актёрови потом шутки, он умерну в четвёртый раз уже подзаебало( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #144 11 декабря 2016 в 3ей серии пригорел, что даже чела похожего не подобрали http://i.imgur.com/N348wy5.pngпросто какой-то хер рандомный упал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #145 13 декабря 2016 четвертая годнота пиздец, чисто топчик с этими эко-машинами. живая изгородь, очко коровы, кирпичи в полевых условиях Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #148 17 декабря 2016 Клааарксооон! Что? Верни руль!Норм серия. Переделанный морской бой и площадка для съёмок в Марокко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #151 21 декабря 2016 Чей перевод самый топчик ?На вкус и цвет...Если открыть рутрекер и отсортировать по скаченному, то Jetvis Studio в топе (я тоже от них смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #152 21 декабря 2016 Субтитры офк, вы че гавнари ваще? mrspok407 и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #153 21 декабря 2016 Jetvis изговнялся, совсем паршиво переводят и голоса так себе всё такиAlexFilm ща самый топчик по голосам/переводуНо на newstudio озвучивают голоса, которые топ гир на русском тв озвучивали в 2007, там тоже вроде как неплохону а ваще Субтитры офк, вы че гавнари ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #154 22 декабря 2016 ахуеть на пятую нет сабовсука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #155 23 декабря 2016 Чей перевод самый топчик ?На вкус и цвет...Если открыть рутрекер и отсортировать по скаченному, то Jetvis Studio в топе (я тоже от них смотрю) BMIRussian годную озвучку делают, еще и всякие шутки в субтитрах подписывают(иностранную игру слов), и довольно быстро озвучивают, есть свой паблик в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #156 25 декабря 2016 серия топvk.com/bmirussian самый норм перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #157 25 декабря 2016 Тоже БМай рашен смотрю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #159 26 декабря 2016 ты большой молодец если понимаешь на англе, возьми с полки пирожока так какой блять смысл смотреть на оригинале если ты не поймешь половину того что говорятили тем более с субтитрами чтобы вместо передачи тупо на текст внизу сидеть палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #160 26 декабря 2016 ну если ты долбаеб с техникой чтения 2 слова в минуту, то смотри текст внизу экрана, а не кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение