lostineternity #421 26 октября 2016 Пока такие люди как Димка Сларк прожигают свой талант на продоте, а не врываются в продоту, у СНГ нет будущего. 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #422 26 октября 2016 нахуй тролить?Я не рамзан чтобы пробовать играть на проф уровне (тир 4-5 стаков) и успешно посещать школу+ заниматся подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #423 26 октября 2016 исходя из интервью Рамзеса с последней частью у него тоже не лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #424 26 октября 2016 нахуй ему ходить в школу, разве что с охраной приходить пиздить обидчиков и вообще он же из Азиатской части России вроде, нахуй ему туда возвращаться Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #425 26 октября 2016 f r i e n d s vs imperial huh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #426 26 октября 2016 (изменено) тока у меня лады потому что я мало время уделяю игре (5-8 ранкед игр за первые 5 дней недели) энивей судя по тому что он щас играет под хорошим тегом и с хорошим составом ничего плохого в том что он предпочёл доту учёбе нет Изменено 26 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #427 26 октября 2016 тока у меня лады потому что я мало время уделяю игре (5-8 ранкед игр за первые 5 дней недели) энивей судя по тому что он щас играет под хорошим тегом и с хорошим составом ничего плохого в том что он предпочёл доту учёбе нет А как же пример Зая, он и добился в доте очень многого и школу закончил хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #428 26 октября 2016 f r i e n d s vs imperial huhтебе то че ты от навей на квалах отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #429 26 октября 2016 f r i e n d s vs imperial huh тебе то че ты от навей на квалах отлетишь мог бы для правдоподобности рофла хотя бы написать ликвид или эскейп... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #430 26 октября 2016 диман андершок завезет DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #431 26 октября 2016 щас бы ради провдоподобности рофла написать название днища типа ликвид атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #432 26 октября 2016 диман андершок завезет ну если только Диман завезет Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #434 26 октября 2016 (изменено) как же он ворует Изменено 26 октября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #435 26 октября 2016 Как же суппорты фидят,этот вард у т2 на боте всю игру делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #436 26 октября 2016 (изменено) тоесть идете через опен квалы можете играть любым составом оставляете флая в команде серьезнл блять худшая помойка на флае Изменено 26 октября 2016 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #437 26 октября 2016 пик говно извините кто болел за нас ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #439 26 октября 2016 когда убивали ама почему там не было флая Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #440 26 октября 2016 да ладно, флай ноуфир в команде, можно лишь посочувствовать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение